• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мини-челленджи

Постоялец, буду качать на работе, больше ничего и не остается.:loss:
Пруд буду считать обучающим предметом, так как ничем больше рыбалку качать нельзя (телевизор не в счет), и не стану рыть. Мне советовали выбирать мудро. Я выбрала, ага:D

Постоялец, Lavender, я понял, спасибо. Мне показалось (что разобрал со своим скудным инглишем :D) неожиданные есть ходы и экстримальные, жаль, что применить нельзя.

Вот сижу и думаю, что жестоко пролетаю с челленджем... Мне на какой-то момент показалось, что рыбалку можно изучать по книжкам:loss: И я с ужасом обнаружила, что нельзя-таки:doh:
Как думаете, по правилам психушки можно ли построить пруд после начала? И можно ли прокачивать рыбалку в научной лаборатории, раз там симка работает?

А если продать что-нибудь из предметов и вырыть пруд?

В конце-концов я пролетела с рыбалкой - в твинбрукском НИИ нет пруда. :doh:

Еще что волнует. Я "накопила достаточно баллов счастья" и хочу приобрести награду - мне начинает казаться, что не выполню я этот челлендж до смерти симки:doh: В правилах это не оговорено, так что интересно, можно брать награду, или нет?

Sugar-Baby
И телевизора у вас нет :( Обидно как. Но карьеру и без рыбалки можно сделать. Я полицию проходила без логики, до старости уложилась.
Если награды не оговорены, значит, они точно не запрещены :)

julia_sergeevna
Потому что у него зеркало - лишний обучающий предмет. Так-то оно разрешено
Я правильно понимаю, продолжения династии не будет?

Lavender
:( очень стыдно, но не будет продолжения.
Виндос переустанавливала, а семью не сохранила

julia_sergeevna, насколько я понял из правил, запрет на Кулинара распространяется только на соседей, у игрового сима другие запреты.

Возник вопрос. Мой учёный катастрофически не успевает качать нужные навыки. Подумываю дать ему отпуск за свой счёт (два дня) на развитие скиллов. Не будет ли это противоречить духу и букве челленджа (психушка)?

Спасибо огромное за переводы. Я смотрю, психушка популярнее всех, я и сам уже второй раз играю именно в нее.

Обожаю мини челленджи. Играю в психушку. Оборудовать старалась ближе к реальности. Дешевый телевизор, мольберт, книжный шкаф, пруд во дворе. Налоговая забрала телевизор.Могу ли я купить новый? И еще, более менее нормальный псих (тот, кем я играю) работает дома изобретателем, катастрофически не хватает сырья. Может ли он посещать свалку?

mamash100
Заменить вроде бы можно только украденное.
А хлам придется покупать. Лучше устроить сима на нормальную работу.

julia_sergeevna Зеркало прокачивает навык обаяния. Если уже есть пять предметов с прокачкой навыка, зеркало нельзя.

Подскажите пожалуйста по SIMS 3: ASYLUM CHALLENGE: могу ли я огород обнести забором, а на калитку поставить запрет от психов? а то задолбали, шляются туда всё поливают, а кто-то уже и сорняки дергает :mad: а симка моя садоводство прокачать не может.

Манящяя, в правилах же четко сказано об "использовании предметов лично для себя". Терпите уж:)

Подскажите пожалуйста в SIMS 3: ASYLUM CHALLENGE:плита считается предметом для прокачки навыков.

Назад
Сверху