• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Возможно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовала я потестить идею. Создала сима с чертами: злой, вредина, брюзга, лежебока, невезучий и стала играть по следующим правилам:
1 Селим сима в только что созданный город
(потому что бабочки, жуки, метеориты и минералы генерятся только на утро второго дня и в первый день симу нечем будет поживиться. Дикие фрукты вообще вырастут только к концу первой недели)
2 Покупаем самый большой участок
(Между Ландграабами и Альто стоимостью 14700. Наличных денег остаётся 1300)
3 Не работаем
(Тоесть не устраиваемся ни на какую работу и на неполный рабочий день тоже)
4 Один день играем за другую семью со включенной свободой воли и развитием сюжета
(Семью выбираем сами)
5 Не пользуемся такси
(Либо ходим пешком, либо покупаем транспортное средство. А то бесплатное такси как-то слишком уж странно)

Жизнь выбрала длинную - эпическую. Буду пытаться до конца жизни исполнить следующие цели:
1 Полностью сменить черты характера
(неважно на какие, главное все)
2 Исполнить мечту жизни
(из этого следует что не стоит выбирать мечту связанную с карьерой)
3 Взять в жёны симку с чертами неприступная, недотрога, нерешительная
(если таковой не найдётся создам сама и заселю где-нибудь)
Мне нравится - весело :) и довольно сложно, в тоже время не нужно держать в уме кучу правил, и бояться сделать лишний шаг.
Единственная проблема с которой я столкнулась - скриншоты. Они получаются тёмными, некрасивыми. А скрины игрушки неотображают такие нужные вещи как всплывающие сообщения и т.д. тоесть то что подтверждает достижения симовода. Как решить не знаю. Либо мы всё это просто пишем руками в текстовых сообщениях, либо ставим этот "тёмный ужас". (Светлить каждую фотку в фотошопе я, например, застрелюсь)
Ну и последний вопрос как будем выкладываться? Подкаталог Легаси ведь нам не сделают :(

Snow_shady написал(а):
Правда есть один минус, а вдруг семья вообще уедет из городка и что тогда делать симоводу?
За один день - вряд ли. Бэкапиться надо на такой случай обязательно.

В порядке бреда могу еще предложить несколько вариантов:
- Можно отыграть легаси параллельно двумя семьями, день в одной семье, день в другой.
- Можно взять за исходное какую-то одну семью из тех, что есть уже в игре, Холостякки или Гот и задаться целью таки свести Беллу и Мортега. Поставить в качестве предварительной, так сказать, цели - "родить Кассандру" и ею уже, отселив, играть легаси.
- А еще можно сделать сюжет а ля Монтекки-Капулетти, т.е., тоже параллельно играть двумя семьями, причем в каждой семье обязательно должна быть какая-то сволочь с очень-очень плохим характером, которая раз в день должна сделать какую-то подлянку кровным врагам:crazy:. При этом раз хотя бы в два поколения в семействе должны появляться Ромео и Джульетта со всеми вытекающими. Я бы с удовольствием следила за развитием сюжета.

Наталия Николаевна написал(а):
Попробовала я потестить идею. Создала сима с чертами: злой, вредина, брюзга, лежебока, невезучий и стала играть по следующим правилам:
1 Селим сима в только что созданный город
(потому что бабочки, жуки, метеориты и минералы генерятся только на утро второго дня и в первый день симу нечем будет поживиться. Дикие фрукты вообще вырастут только к концу первой недели)
2 Покупаем самый большой участок
(Между Ландграабами и Альто стоимостью 14700. Наличных денег остаётся 1300)
3 Не работаем
(Тоесть не устраиваемся ни на какую работу и на неполный рабочий день тоже)
5 Один день играем за другую семью со включенной свободой воли и развитием сюжета
(Семью выбираем сами)
6 Не пользуемся такси
(Либо ходим пешком, либо покупаем транспортное средство. А то бесплатное такси как-то слишком уж странно)

Жизнь выбрала длинную - эпическую. Буду пытаться до конца жизни исполнить следующие цели:
1 Полностью сменить черты характера
(неважно на какие, главное все)
2 Исполнить мечту жизни
(из этого следует что не стоит выбирать мечту связанную с карьерой)
3 Взять в жёны симку с чертами неприступная, недотрога, нерешительная
(если таковой не найдётся создам сама и заселю где-нибудь)
Мне нравится - весело :) и довольно сложно, в тоже время не нужно держать в уме кучу правил, и бояться сделать лишний шаг.
Единственная проблема с которой я столкнулась - скриншоты. Они получаются тёмными, некрасивыми. А скрины игрушки неотображают такие нужные вещи как всплывающие сообщения и т.д. тоесть то что подтверждает достижения симовода. Как решить не знаю. Либо мы всё это просто пишем руками в текстовых сообщениях, либо ставим этот "тёмный ужас". (Светлить каждую фотку в фотошопе я, например, застрелюсь)
Ну и последний вопрос как будем выкладываться? Подкаталог Легаси ведь нам не сделают :(

Так меня все устраивает - думаю выставляться можно в этом же разделе обзовем только Легаси Симс 3 и все :) (модераторы надеюсь нас поймут) Пойду симов варганить - заселяемся в СанСет значит...

Наталия Николаевна, странный списочек, где пункт 4?
6 Не пользуемся такси - я против. моментально забуду и нарушу.
3 Взять в жёны симку с чертами неприступная, недотрога, нерешительная (если таковой не найдётся создам сама и заселю где-нибудь) - задача в том, чтобы соблазнить такую? ведь если сама создашь симку, то будешь знать ее в лицо и поиск партнёрши уже не нужен :confused:

Донна Анна, Ещё чего-нибудь, плиз! В качестве целей. Идеи у тебя шикарные :lol:.
exeshnizo,
Что бы вы тут не намудровали, я с вами, даже если придется зубами ночью на голодный желудок восемью безумными играть
Ну я надеюсь таких страшных жертв не потребуется, ты нам нужна живая, весёлая и здоровая ;)
Tayna-tay,
Кстати, от себя предлагаю добавить "Хендс фри" при максимальной свободной воле. Я бы поиграла. Только не все поколения, а добавлять пару команд за каждое достижение (а то ни камней, ни букашек не видать).
Юлечка, я согласна на два дня сима без присмотра бросать, только не "Хендс фри" :worthy:
Ms. Ariadna, вот тут я всеми щупальцами за простые правила!
Про возможность отъезда или смерти игрового сима полностью поддерживаю Мелиссу. Отматываем сохранёнку и боремся с перенаселением :skull:
Ms. Ariadna
Наталия Николаевна, странный списочек, где пункт 4?
чукча циферки в школе плохо учила, одну забыла :o
6 Не пользуемся такси - я против. моментально забуду и нарушу.
Достаточно сразу купить велосипед и твой сим автоматом будет на нём ездить ;)
3 Взять в жёны симку с чертами неприступная, недотрога, нерешительная (если таковой не найдётся создам сама и заселю где-нибудь) - задача в том, чтобы соблазнить такую? ведь если сама создашь симку, то будешь знать ее в лицо и поиск партнёрши уже не нужен
Да, задача втом ччтобы соблазнить, если кто предложит ещё черты характера препятствующие соблазнению - напишите!

О, а вот на счет такси. Получается чтобы сим не поехал на нем куда-то, не выбирать на карте место, куда хотим его отправить, а просто идти пешком? И про машину. У моих вот симов куплена машина, владелец назначен, но они очень часто едут куда-то на такси.

Snow_shady
О, а вот на счет такси. Получается чтобы сим не поехал на нем куда-то, не выбирать на карте место, куда хотим его отправить, а просто идти пешком?
Я купила своему велик, и куда бы я его не послала он едет на нём. :confused: Даже если я на карте щёлкаю
И про машину. У моих вот симов куплена машина, владелец назначен, но они очень часто едут куда-то на такси.
Во как :eek: у меня такого небыло, всегда ездили на своей. Ну можно сделать зто ограничение выборочным, оно скорее просто по логике подходит истории "небогатого злюки" :) типа кто будет бесплатно возить злобного сима? В конце концов может быть он нашел компромат на водителя и грозится сообщить его жене что видел его в бассейне с "той блондиночкой" и бедный парень возит его бесплатно, лишь бы молчал :)

Наталия Николаевна, насчет такси не так все просто. Я так поняла, что даже если велик есть, на "дальние" расстояния сим по умолчанию ездит на такси. Допустим, если выбрать "посетить парк", а дом на другом краю города.
Можно осложнить, конечно, жизнь подопечным. Не давать им ездить в город, пока тело не прокачано до 1-го пункта, по-моему, именно он дает возможность "бежать трусцой" в назначенное место. Вот пусть и побегают.
Гыг, могу добавить в бонусы пункт - энное количество очков за совращение призрака. Могу и конкретного призрака предложить - "несовратимую" Женни Клавель, могилка справа от входа на кладбище. Очень принципиальная девушка.

про такси присоеденюсь к остальным и еще- в каокй момент надо играть за др. семью? за один день точно что-то успевает произойти? играем до конца ВЗРОСЛОЙ эпеческой жизни или МОЛОДОЙ ВЗРОСЛОЙ?

Если все отписавшиеся действительно начнут играть по единым правилам, я сделаю раздел раздел легаси. Я уже думала об этом. Но не решалась ничего предлагать, так как сама пока не изучила всех возможностей игры. Прошу тогда вас в ближайшее время прийти к единому решению по поводу правил, чтобы не было отчетов "в огороде бузина, а в Киеве дядько" :)))
Первые темы с отчетами можно пока начинать выкладывать прямо в этом разделе по образу Legacy Challenge: династия ...(после того, как утвердите правила), а я потом все перенесу.

Скопировала обсуждение правил в отдельную тему.

Последнее редактирование модератором:
А можно тогда еще несколько Легаси предлагать, так сказать на выбор?

Да что вы тут диспут устроили? Вот кому-то нравится симс 2, пожалуйста. Кому-то симс 3, на здоровье. Пусть те кому нравятся симсы 3 пишут правила для легаси и играют. Вот вам не нравится, что вы тогда лезите? Может кому-то легаси во вторых не нравится, так давайте его отменем. Закроем темы и все! Глупо?? Так ваши споры аналогичны!

Akulina, спасибо тебе!
Мальвинка, тут модераторы, наверное, какой-то пост удалили, да? Где кто-то ругался нецензурно по поводу легаси в 3 симах? Поскольку в последних сообщениях собрались те кто ХОЧЕТ такое легаси. Спасибо, что за нас вступилась ;) Присоединяйся, будем правила сочинять :)
Snow_shady, ну вот кто, интересно, тебе запретит? ;) Даёшь много легасей - хороших и разных.

Kleo Scanti, как интересно :)
Ссылкой не поделишься?
Я, так и не дождавшись от Пинстара правил к Апокалипсису, подумала что он вообще на симов крепко забил. А тут выясняется, что он живее всех живых :)

Гм. А пока Пинстар не придумал правила, может, на будущее в "перевоспитательные" легаси добавить еще пункт про пожертвования? Злобные симы могут переводить денюжку всяким нехорошим организациям)). Ну, то есть банально избавляться от денег. За какой-нибудь мега-взнос, за полста или сотню тыщ можно было бы одно-два очка добавить, нет? А то так скучно жить, когда купаешься в деньгах... :p

Нашла :)
Несу благую весть, датированную 5 июня
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/6865.page
Пинстар с вами, движимый желанием узнать как всем нравится новая игра. Да, возможно многим показалось, что я бросил симское сообщество, но вот я вернулся.

Я хочу сообщить вам, что собираюсь писать правила для Legacy Challenge к третьей части игры. По правде говоря, я их уже пишу и параллельно тестирую.

Я опубликую результат в течение недели или двух.

Касаемо того, что же мои новые правила будут из себя представлять – пока это большой секрет. Если вам знаком Legacy Challenge для второй части игры и вам нравятся его правила, понравится и новый челлендж. Но в нем все же есть совсем новые аспекты. В то же время из него убраны старые, раздражающие и обременительные моменты

Слово-намек к одному из будущих ограничений: «семейная черта характера»
Что, вобщем-то, логично :)
Меня вот уже неделю преследует мысль, что не плохо бы ко второй части добавить ограничение: "семейное стремление". Чтобы у основателя и наследников стремление совпадало. С учетом того, что стремление у нас выбирает кубик, получить наследника на первых порах игры было бы весьма непросто :p

Донна Анна
Гм. А пока Пинстар не придумал правила, может, на будущее в "перевоспитательные" легаси добавить еще пункт про пожертвования? Злобные симы могут переводить денюжку всяким нехорошим организациям)). Ну, то есть банально избавляться от денег. За какой-нибудь мега-взнос, за полста или сотню тыщ можно было бы одно-два очка добавить, нет? А то так скучно жить, когда купаешься в деньгах...
Вообще неполохо, только нужно решить будут ли они обязательными или добровольными. И ведь рано или поздно черта "злой" заменится на другую, как тогда жертвовать?
Diabolis, Вах! Слов нет! Семейная черта если одна то ладно ещё, а если их несколько симы будут слишком похожи характерами, а вообще мысль интересная!

Наталия Николаевна; написал(а):
только нужно решить будут ли они обязательными или добровольными. И ведь рано или поздно черта "злой" заменится на другую, как тогда жертвовать?
Мне кажется, это вполне возможное "добровольное" ограничение - выплатить за всю жизнь сто тысяч на мировое зло. За одно очко.
А "злобность" можно в последнюю очередь менять при таком раскладе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху