• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Возможно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия Николаевна написал(а):
А помните во вторых были мини-легаси (Нежить, самый богатый сим, идеальный сим и т.д.) Вот никто не хочет попробовать мини-легаси "Перевоспитание"? Делаем сима с чертами характера злой, неудачник, брюзга и ещё что-нибудь гаденькое и добиваемся смены этих черт на приятные типа дружелюбный, добрый и т.д.? Я хочу попробовать. Может найду единомышленника? Давайте вдвоём? (или втроём-вчетвером :D если наберётся столько народу) Ведь когда несколько человек добиваются одной цели они находят разные решения и вообще очень интересно вместе. Можно даже устроить соревнование - кто первый своего перевоспитает.
Интересное предложение - а как будем считать какую черту и когда правим:)? есть еще идейка как-то с Легаси королевством объединить - выбор карьеры ограничить... и заставить жить садоводством... (10 тысяч с носа на выбоы это перебор - не устраивайте общительных и романтиков в ратушу... Лотарио уже богаче Ландграабов...) А то меня уже немного КАС достал... уже снится что всем разрабам лица правлю и головы сужаю))))

Я тоже поддерживаю идею легаси в Симс 3. Хоть какой-то интерес появится.

А их что, можно перевоспитать???
Вообще, я страсть как обожаю всякие задания, квесты и игры ))) Может, уже правила совместно придумывать

Lullabu, Rany Randolff, Melissa похоже я уже нашла 3х единомышленников :rolleyes:
Вот как я это планировала:
1 Создаём сима с чертами характера из этого списка (злой, неудачник, неуклюжий, лежебока, брюзга, вредина, холерик, нервный, технофоб, ненавидит искусство)
2 Определяем к каким чертам мы стремимся (вот тут нужно решить все стремятся к одному набору черт или каждый выбирает сам, ведь главное ПОЛНОСТЬЮ сменить характер)
3 Определяем чем симы могут зарабатывать на жизнь и вообще что можно, что нельзя (здесь главное не сделать слишком много ограничений, а то получится как в апокалипсисе каждый шаг нужно с правилами сверять. Я очень люблю их читать но играть никогда не буду - слишком сложно, а хочется чего нибудь простого для души :o) Самое простое что приходит в голову - жестко ограничить начальные деньги и отказаться от постоянной работы и оставить только побочные заработки (садоводство там, рыболовство, романонаписание, бабочколовление)
Дальше я пока не думала, давайте вместе!

Lullabu, да их можно перевоспитать, накопив определённое число "очков счастья" можно сменить черту характера

Наталия Николаевна, меня 4-м записывайте!)) вообще замечательная идея. можно же сделать как бы предисторию для наших легаси во вторых симах!ууу! такие мысли))
про ограничение в работе я тоже думал. По-моему интересное ограничение.
Еще можно что-то типа- вторая половина должна иметь определенную черту(любую,нами обговоренную). Мне кажется это достаточно сложно, ибо не сразу можно это узнать.
Ну и большинство конечно можно из вторых взять.
можно что-то типа сельской истории- если выбрать стремление к рыбалке, то запрещено пользовать электроникой

Это что касается на несколько поколений.
А вообще, интересно было бы почитать начатые,как тут уже писали династии на Зесимс и на англ. форуме(ссылочку не дадите?)

:lol: Это чтож получается - чтобы перевоспитать сима надо выполнять его желания. А он все время хочет пакостить, спать, лениться и брюзжать )))))
Итак, назлившись и навредничавшись вволю, сим стал добрым трудолюбивцем (y) :jump:

Zhenkabeljaev, Наши ряды растут! (y)
Еще можно что-то типа- вторая половина должна иметь определенную черту(любую,нами обговоренную). Мне кажется это достаточно сложно, ибо не сразу можно это узнать.
мне нравится, только горожан, наверное, все уже знают и вычислить будет просто.
Это что касается на несколько поколений.
я вообще-то думала про одно поколение :), потому что мы же одного сима перевоспитываем.
Lullabu,
Это чтож получается - чтобы перевоспитать сима надо выполнять его желания. А он все время хочет пакостить, спать, лениться и брюзжать )))))
Итак, назлившись и навредничавшись вволю, сим стал добрым трудолюбивцем
По-моему очень весело получится :lol: Эдакая "история раскаянья"

К слову про челлендж, можно вообще брать одного и того же сима, вселять в одинаковый дом, и смотреть, как у кого все изменится.

Как наблюдатель, могу одно жОсткое ограничение порекомендовать. Один день в неделю играть за любую другую семью в городке.:crazy:

Lullabu
К слову про челлендж, можно вообще брать одного и того же сима, вселять в одинаковый дом, и смотреть, как у кого все изменится.
Про одинаковый домик - целиком и полностью поддерживаю! А вот симов лучше всё-таки разных. Во-первых вскусы у всех разные, а во-вторых когда будем читать друг дружку может получиться жуткая путаница, этакое "дежавю"
Донна Анна,
Как наблюдатель, могу одно жОсткое ограничение порекомендовать. Один день в неделю играть за любую другую семью в городке.
Класс! Одно такое ограничение стоит десятка всяких "запретов на пользование микроволновкой по четвергам с 10 до 17", ккак я и люблю простое и довольно сложное ограничение, спасибо!
Аня, а почему как наблюдатель? Присоединяйся, а? Или занята, нет времени на легкомысленные развлечения? Перефразируя старый добрый французский анекдот "Мадам располагает временем?"

Lullabu Про одинаковый домик - целиком и полностью поддерживаю! А вот симов лучше всё-таки разных. Во-первых вскусы у всех разные, а во-вторых когда будем читать друг дружку может получиться жуткая путаница, этакое "дежавю"
Донна Анна, Класс! Одно такое ограничение стоит десятка всяких "запретов на пользование микроволновкой по четвергам с 10 до 17", ккак я и люблю простое и довольно сложное ограничение, спасибо!
Аня, а почему как наблюдатель? Присоединяйся, а? Или занята, нет времени на легкомысленные развлечения? Перефразируя старый добрый французский анекдот "Мадам располагает временем?"
Я тоже за одинаковый, но не домик... а скорее участок - там вечное лето и спать можно на улице... насчет работы - интересней заставить жить только садом-огородом и рыбалкой (т.е. дополнительными заработками)... и резануть деньги... а то уже есть опыт симсбомжевания и в Ривервью))) (Надеюсь мод на черты характера можно оставить будет? тот который скрытые черты открыл - пироман и т.п.)

О, с удовольствием приму участие)))
Я тоже за одинаковый дом. По поводу работы, не нужна постаянная, пусть перебивается случайными заработками, и питается отобранными конфетами))))

Lullabu Про одинаковый домик - целиком и полностью поддерживаю! А вот симов лучше всё-таки разных. Во-первых вскусы у всех разные, а во-вторых когда будем читать друг дружку может получиться жуткая путаница, этакое "дежавю"
Донна Анна, Класс! Одно такое ограничение стоит десятка всяких "запретов на пользование микроволновкой по четвергам с 10 до 17", ккак я и люблю простое и довольно сложное ограничение, спасибо!
Наталия Николаевна, спасибо!
Мне тоже какие-то совсем простые ограничения нравятся, и не нравятся совсем "количественно-обязательные". Допустим, обязательно реализовать главную мечту каждого сима или не менять ее, или чтобы она непременно была случайной... или выполнять обязательно все квесты, доходить до вершины карьеры... или собрать полную коллекцию бабочек, минералов...
Поэтому трудно ответить однозначно, я вот доиграла сейчас без кодов до четвертого поколения, и кайфую именно потому что играю без ограничений. Вот если бы ограничений придумать несколько "сюжетных"... Но со временем, действительно, у меня сейчас будет напряженно.

Что бы вы тут не намудровали, я с вами, даже если придется зубами ночью на голодный желудок восемью безумными играть))))

Когда открыла тему, подумала что идея неплохая, потому, что игра мне как таковая уже поднадоела. Рутина, одна сплошная рутина. Держит только тот факт, что не всё в игре увидела своими глазами :)
Сегодня вот читала Айзерманов, и поймала себя на мысли, что хочу легаси, просто хочу и всё. Единственное, я как-то больше на семейные ценности ориентирована, черты характера, если сима контролировать, быстро сглаживаются в ноль.

Кстати, от себя предлагаю добавить "Хендс фри" при максимальной свободной воле. Я бы поиграла. Только не все поколения, а добавлять пару команд за каждое достижение (а то ни камней, ни букашек не видать).
и плюс от Донны Анны "один день без присмотра" :)
может получиться нечто вроде сериала (как я сим-сериалы себе представляю)

Я думаю, что тоже бы присоединилась к Легаси по 3 симам. За одинаковый дом и одинакового сима я не голосую, отношусь к этой затее нейтрально. А вот идея по поводу дня играть в другую семью с включенной историей мне нравится. Много чего может произойти с твоей семьей. Правда есть один минус, а вдруг семья вообще уедет из городка и что тогда делать симоводу?

Snow_shady написал(а):
Я думаю, что тоже бы присоединилась к Легаси по 3 симам. За одинаковый дом и одинакового сима я не голосую, отношусь к этой затее нейтрально. А вот идея по поводу дня играть в другую семью с включенной историей мне нравится. Много чего может произойти с твоей семьей. Правда есть один минус, а вдруг семья вообще уедет из городка и что тогда делать симоводу?
Ну я думаю можно сразу обговорить этот форс-мажор - при отъезде семьи из городка можно загрузить сохраненку и повторить попытку порулить другой семьей - хотя вообще если стартовать в малонаселенном городе не должны слинять за один то день...

я тоже бы поиграла в квест :)
только правила надо попроще, чтобы не путаться.

Melissa написал(а):
Ну я думаю можно сразу обговорить этот форс-мажор - при отъезде семьи из городка можно загрузить сохраненку и повторить попытку порулить другой семьей - хотя вообще если стартовать в малонаселенном городе не должны слинять за один то день...
А что тогда делать потом, когда город станет многонаселенным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху