• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Возможно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надоело, да и то, что если рожаешь ребенка, а на лоте ему потом места нет, то приходится им отдельно доигрывать, чтобы не портить "семейное древо" вечно молодым и живым симом...
Во-во, а в Симс 3 теперь можно не играть за боковые ветви ради реалистичного семейного древа (и ради того, чтобы через несколько поколений симы не встречали своих вечно молодых родственников, которые должны были умереть давным-давно). Отселяешь боковые ветви, а дальше игра сама ими управляет, и представители этих ветвей развиваются одновременно с представителями основной ветви семьи. Я считаю, в этом аспекте Симс 3 определенно лучше подходит для Legacy Challenge, чем Симс 2.
The Sims 3: Legacy Challenge. Возможно ли? - я считаю, возможно. Просто правила будут несколько другие.

Во-во, а в Симс 3 теперь можно не играть за боковые ветви ради реалистичного семейного древа (и ради того, чтобы через несколько поколений симы не встречали своих вечно молодых родственников, которые должны были умереть давным-давно).
Хм, а я всегда считала, что народ играет побочниками для собственного удовольствия, разве нет? И вообще побочная ветвь выпадает из династийных правил - за исключением случая с 30 внуками, так что если нафиг не надо побочный вечномолодой сим в древе - закидываем его сразу в городок (нефиг делать в универе!), заселяем в дом и растим потихоньку чит-кодом до старости, а можно - до могилки (даже до платиновой!). Меньше минуты дело занимает, и в древе старый дед вместо вечно молодого. И симы стопроцентно не встретят уже этого "родственника" в городке. Ах да, еще ведь есть такая вещь, как Фри Тайм, там из вечномолодого родича сделать старика вообще не проблема безо всяких читов %). А вот в третьих симы могут встречать клона своего родственника даже после его, этого родственника, смерти :D. Причем с весьма неудобоваримым именем. Кстати, молодняк может съехать из города и так и остаться в древе вечно молодым даже в третьих симах ;). Legacy Challenge придумается для третьих, конечно же... Если они просуществуют достаточно долго и если все глюки исправят. То, что имеется сейчас - забавно, имеет облик игры с большими возможностями, но не обладает долгоиграбельностью.

Элорита,
Значит, продолжения истории семейства Карри не будет?
Скорее всего я их не брошу. Слишком много времени и сил я посвятила этой динстии, и бросать вот так на середине как-то несолидно :o
Просто если перенести её в третьих было бы гораздо интереснее. И мне и читателям.

Melissa написал(а):
Выбор пары сильно упрощен - все-таки вспоминаю три молнии... (глючно, непонятно, но действенно), а в симс 3 достаточно быстро застолбить объект (предложить встречаться) и все - вопрос частично решен. И с дружескими постельными играми то же переборчик - теперь в кровать уложить проще чем женить...

Ну, не скажите. Я пока своих поженила, столько игровых дней на это угробила. Они оба с характерами оказались, и никто не хотел друг другу уступать.

Я думаю, что реально в третьих симах организовать династию. Я во вторых ещё ни разу не заходила, с тех пор, как поставила третьих. Да, мне нравятся обе игры, не могу выделить ни одну из них. Но в пользу третьих говорит бесшовный мир, и быстрая загрузка. Во вторых у меня много времени уходит на то, чтобы перейти с лота на лот, или загрузить игру вообще.

И я (надеюсь!) не останусь последним динозавром в династийном разделе Sims 2 :)

Не, последним динозавриком буду по-любому я, своих Блонденов не брошу ни за что, тем более, что там куча народу уже из других династий бегают. Да и игры эти совсем разные.
Соответственно и цели и достижения и правила будут другими. Я вот вижу в третьих больше упор на достижения по навыкам. Возможно ли прокачать одного сима полностью со стандартной настройкой старения? Думаю нет. Под прокачкой подразумеваю не просто прокачку всех навыков до десяти уровней. А как то там стать великим писателем, плодовитым ну и так далее для всех навыков. Играю пока мало, но у меня даже по одному навыку пока не получилось все прокачать. Симка-политик смогла стать только знаменитой и великим шутником. Писатель стал плодовитым, пять романов так и не успел закончить и получить гонорар 30.000 тоже не успел.

Да уж, на вкус и цвет - фломастеры разные :)
Понятно, что те у кого цельные состоявшиеся династии во вторых (как у morri, например) на которые потрачено уйма времени и, что немаловажно, любви, не шибко то захотят их в третьих перетаскивать :). Но я к тому, что если найдутся единомышленники, имейте в виду! Я в добровольцы записываюсь! :)

Melissa, а представь если наследник - детоненависник ;) у жены детородный возраст на исходе а он - не хочу и фсё! Разве не экстрим?

У меня наследник Мортимера оказался детоненавистником, в постель за ребенком я его запросто отправила, и при рождении никаких плохих мудлетов не выскочило, другое дело, наверное, он не захочет с малышом заниматься, еще пока не пробовала его к кроватке малютки подпускать. Но присутствие малютки в одной комнате с ним, даже орущей, а она оказалась еще и нервной, на нем никак не отразилось.

Я за челлендж в третьх симсах тоже.))) Я за вторые и за третьи))))

Не знаю... Я пока Легаси на основе 3 не вижу вообще... Ну никак. :( Не привлекает меня эта мысль. Да и не смогу я играть столько времени этими симами :( Но это чисто мои проблемы....

Скай
нет не только твои,я тоже не вижу совершенно и играть не буду в них долго, так что бы отдохнуть от вторых,а потом снова поразится из красоте.:D

Возможно. Только все упирается в:
Элорита написал(а):
много ли здесь настолько хороших знатоков Sims 3, излазивших их вдоль и поперек, так, что смотреть тошно, знающих наперед, что именно и для чего должен сделать сим и насколько то или иное действо сложно или просто? Без этого настоящих династийных правил не написать
Пока приходят в голову только варианты разных ограничений, где основатель и все его наследники должны иметь определенную черту характера. Например "Чистоплотность" для местного варианта Ипохондрика. Для этого придется хорошо ухаживать за ребенком, иначе игра не даст самостоятельно выбирать черты. Про "случайный" выбор черт с помощью кубика для третьей части вообще можно забыть - их слишком много, замучаемся.
Зато некоторые вещи можно перенести сюда без изменений. Например очки за деньги. Мне показалось, что в третьей части их добыть потруднее. Ограничения типа "Патриархат\Матриархат", "Storytelling" и т. д. тоже редактировать необязательно.
Так что надо думать, думать и еще раз думать. Нет ничего невозможного :)

Но самое грустное лично для меня то, что Апокалипсис тут точно невозможен. :( Вот он всецело и полностью заточен под вторую часть.

Люди,никто не запрещает играть за побочников,ведь можно отключить развитие сюжета.И все будет как в старых добрых 2 симсах.

Diabolis написал(а):
Про "случайный" выбор черт с помощью кубика для третьей части вообще можно забыть - их слишком много, замучаемся.
Не надо забывать. :) Во вторых было много turns on/off, так ничего, можно какой-нить банальный генератор в экселе сделать. А вообще, по вторым симам у меня есть программка-генератор, которая в моей династии молнии определяет кому какие. Думаю, что-нить такое и для третьих сделают. :)

Люди,никто не запрещает играть за побочников,ведь можно отключить развитие сюжета.И все будет как в старых добрых 2 симсах.
А смысл? Я тогда лучше во 2 поиграю. И интереснее и на симов смотреть приятно...
А симс 3 я уже удалила. мне через неделю игры он надоел....

Кто хочет играть во 2-х, может в них играть))
Для 3-х думаю совсемтно можно правила составить, главное начать ;)

Мне кажется, Симс 3 для Легаси прекрасно подходят. Они типа для этого и придуманы. Уж не знаю, как вы, а я своих любимых родственников убивать не могу, да ещё только для того, чтобы они в дереве красиво отражались. В симс 3 все квесты будут на основе навыков... Звёздочки зарабатывать скучновато будет... Там же надо тупо сидеть и писать миллион романов, ходить оп городу и собирать миллион камней, окучивать миллиард грядок и т.п. Все задания на терпение, никакой стратегии. Суть игры- отсидеть перед монитором много симо-дней и выжить ;)
В принципе, рано нам составлять правила. Игру ещё никто хорошо не знает, и, честно говоря, я не верю, что пройдя все "квесты" 1 раз, кто-нибудь захочет повторить... У моих уже за 1 поколение все задания повторились ст раз. беее...

OS_
а кто хочет играть в симс 3 может в них и играть,вот только кто будет для легаси правила выдумывать адекватные?
Ms. Ariadna
полностью согласна,рутина -ну насобирала я камни и бабочек словила, а дальше,что?

Да, насчет рутины я тоже согласна.
У моей Эльбы Ватерлинк время уходит только на работу, поесть, поспать, навыки... А когда хобби и устройство личной жизни (у нее мечта - большая семья)?
Но к лицам я отношусь спокойно. Просто это индивидуальность игры такая.

morri написал(а):
а кто хочет играть в симс 3 может в них и играть,вот только кто будет для легаси правила выдумывать адекватные?
Вас послушать, так все, кто может выдумать адекватные правила для симс 3, играют в симс 2. Не менее адекватные люди играют и в симс 3. Придумают, время нужно.

OS_ написал(а):
Вас послушать, так все, кто может выдумать адекватные правила для симс 3, играют в симс 2. Не менее адекватные люди играют и в симс 3. Придумают, время нужно.
Экие у Вас странные выводы из прочитанного... о_О

По сабжу, Легаси возможно. Разве тут можно спорить?
Мысли "кто будет в них играть?" и "нудное это занятие..." есть вопросы третьего порядка.
Будут правила, будут и Легаси. Т.к. есть поклонники, которые после установки третьих радростно потёрли вторых симов, вот они и будут играть :))) Имхо, это очевидно.

Товарищи, эк вас на правилах зациклило. :) В жж-шном англоязычном сообществе уже несколько легаси есть, я смотрю картинки с удовольствием и ухахатываюсь - умеют же там люди скриншоты делать! Да и на баллах не заморачиваются. Ну а если говорить о правилах - в имеющихся для вторых симов легасийных правилах написано, что нужно минимум одно ограничение - так можно взять тот же патриархат-матриархат, а как только появятся другие ограничения, добавить и их. И к тому же существует много челленджей в духе легаси, кот. просто на михее не практикуют - тот же ISBI, который можно легко перенести на третью часть.

А смысл? Я тогда лучше во 2 поиграю. И интереснее и на симов смотреть приятно...
А симс 3 я уже удалила. мне через неделю игры он надоел....
Я имела в виду когда играешь побочниками,чтобы в основной семье не появился нежелательный малыш.Но можно также скачать патч против этих детей.

А помните во вторых были мини-легаси (Нежить, самый богатый сим, идеальный сим и т.д.) Вот никто не хочет попробовать мини-легаси "Перевоспитание"? Делаем сима с чертами характера злой, неудачник, брюзга и ещё что-нибудь гаденькое и добиваемся смены этих черт на приятные типа дружелюбный, добрый и т.д.? Я хочу попробовать. Может найду единомышленника? Давайте вдвоём? (или втроём-вчетвером :D если наберётся столько народу) Ведь когда несколько человек добиваются одной цели они находят разные решения и вообще очень интересно вместе. Можно даже устроить соревнование - кто первый своего перевоспитает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху