• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Ты это видела? :D Если оттуда убрать все "если", правила сократятся вдвое :D Я исходила из того, что родовое гнездо - это родовое гнездо, а не проходной двор :) Нужного сима и так можно держать на лоте почти круглосуточно :)

Последнее редактирование модератором:
Ну можно же комнатку сдать с далекоидущими планами :D Ладно, это я так, фантазирую :)
Такой вопрос: трупики надгробия гномов у нас плодятся на участке: помер один, в результате получили восемь :matematik: Что с ними делать - тоже соседям раздаривать?

Aurora Nova, похоже, Апокалипсис начался именно в твоем Твинбруке :D Удали их кодом, да и все :)

Lavender,
да сама поражаюсь: ни в одном городке такого количества глюков не наблюдаю, как в этом династийном :lol: В других некоторых, правда, глюков было мало, но фатальные :D - вот Аппалуза и Мунлайт обожают запороться капитально. Но другие же идут себе спокойно. Хотя гномы в любом другом городке - это было бы приятное дополнение к бюджету, нам все кровавый плод не попадется, чтобы вампирчиков для приработка на мишках развести :crazy:

Aurora Nova, у меня Старлайт и Бриджпорд рекордсмены по самоликвидации) А вот Лунар, на который многие жаловались, самым стабильным выходит.

Arisu Kitsune,
Старлайт настолько долго, чтобы проверить на выживаемость, не тестила, а вот Бридж у меня достаточно устойчивый. Вот ведь как - еще и городки у всех по-разному себя ведут ))) Раньше, до династии, сказала бы, что Сансет и Твинбрук самые надежные, но... Хотя с постоянно добавляющимися аддонами и меняющимся контентом вообще трудно уже что-либо с уверенностью говорить...

Кстати, а как насчет продажи маленьких солнышек? Одно свежее солнышко стоит 100 симолеонов. После танца появляется 3-5 солнышек за раз. За день их с десяток, а то и больше можно получить. Это ж какой доп. заработок - приятным образом и на ровном месте. Можно вообще не работать )))

Вот черт. Честно говоря, это уже начинает доставать потихоньку. И зачем вообще симам деньги? Сделали бы сразу все бесплатным :(
Я даже не знаю. В банлист тогда это солнышко, чтоб кучу исключений не выдумывать.

Lavender,
ок. Я тоже думаю, что оно совершенно читерское :) Правда, проверяла в династии, но - еще до этого решения ;)

Кстати, про деньги: начиная с какого-то момента, они действительно словно на дрожжах растут. Меня достает все время следить за этими операциями туда-сюда, но из бедности мы совершенно определенно выбрались, и даже все редкости продавать не пришлось...

Солнышко можно оставить сугубо для удобрений, если кто садовод завзятый)

Или ограничить его использование одним штуком на общественном лоте - теплице.

Правда, проверяла в династии, но - еще до этого решения
Да ничего страшного)) Тестим же пока :) Вообще по моему опыту достаточно одного работающего сима, чтобы прокормить кучу лоботрясов. В апе на сбережения основателя дети четыре недели жили, при этом дань все время повышалась :)
Солнышко можно оставить сугубо для удобрений, если кто садовод завзятый)
Сейчас так и есть. Просто не хочется писать стопиццот исключений. И так запутаемся скоро.

Нет, не только для компоста, у нас еще такой разговор был:
Солнышко нехило повышает досуг
С досугом все понятно, его повысить легче, чем понизить
Может, и вправду его разрешить на общественном участке в количестве одной штуки? Ведь птичек, рыбок, ящерок и прочую живность собирать не запрещается, а там животные и побольше, чем одну сотню стоят. Но собирать только для компоста. А мудлет - это так, бонус за труды )))

Кстати, про покупное наследство: все-таки думаю, что его нужно запретить для основателей ))) Потому что действительно, когда симы в конце-концов немного раскручиваются, то деньги начинают течь просто рекой. И уже становится действительно неинтересно играть. Я поэтому и могилки гномов все-таки оставляю на участке, чтобы налоги хоть немного побольше были.

А теперь вопрос. Я уже писала в теме про глюки:
У меня такой странный глюк, я вообще не понимаю его. В полу дома в двух местах торчат верхушки зеленого кристалла. Клетки с этими кристаллами удалить нельзя, такой опции нет. Раньше на этих местах ничего не стояла (один вообще на крыльце). Глюков от них никаких пока не заметила, просто торчат.
Сегодня обнаружила еще один кристалл без сима, причем разнообразие - этот висит в потолке и серый, а те - в полу - зеленые.
Выселение/вселение ничего не дает, кристаллы так и торчат.
Мне неудобно с этим играть, я постоянно жду подвоха: что игра рухнет или что. Вообще головка кристалла посередине крыльца меня смущает. Что вы посоветуете? Сносить дом бульдозером? Честно говоря, я только недавно его отстроила, не очень хочется. Можно ли как-то выехать "с подвыподвертом"?
Я попробовала выселить свою семью и вселить другую (без сохранения). Другая въехала в дом, там мало того что кристаллы после выселения остались, так еще и грязные тарелки, белье грязное на полу и прочие последствия от прошлых жильцов.
Что делать? :(

Aurora Nova, а, ясно) У меня их нет)

Nobody, пробовали ли с помощью Мастерконтроллера сделать ресет лота? Или с включенным кодом разработчика , зажав шифт и контрл , удалить кристаллы?

Nobody, попробуй МастерКонтроллером ресетнуть лот, должны пропасть залипшие предметы. А если дом на другой участок переместить, все равно висят кристаллы?

Aurora Nova, тогда придется запретить все материальные награды, их можно запросто конвертировать в валюту :) Солнышки я бы все-таки оставила на домашнем участке с пометкой "только для компоста".

А если дом на другой участок переместить, все равно висят кристаллы?
Да, висят.

Или с включенным кодом разработчика , зажав шифт и контрл , удалить кристаллы?
Не удаляются, сами кристаллы вообще никак не подцепить, ничем. А тот кусок пола, где они есть - не удаляется ни с кодом ни без. При этом симы по ним ходят, как помеху не воспринимают.

Nobody, а если попробовать через меню Мастерконтроллера посмотреть объекты дома и продать ненужные? Вообще, такие кристаллы могут оставаться от невидимок, застрявших на лоте.

Nobody, а если попробовать через меню Мастерконтроллера посмотреть объекты дома и продать ненужные? Вообще, такие кристаллы могут оставаться от невидимок, застрявших на лоте.
А как это - через мастерконтроллер? Я не пробовала.

Назад
Сверху