• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А у меня вопрос по ограничению "фанат сервиса", университетский талисман, который приносит корзинку при заселение считается за прислугу, на которой можно женится?

.thelmo, нет, только те, которые по телефону вызываются.

upd: и почтальон :) То есть, нужен не любой НПС, а именно тот, который выполняет роль обслуживающего персонала. Продавцы и татуировщики тоже не считаются, т.к. они назначаются из горожан и постоянно меняются.

----------------------
Если по правилам для аддонов больше нет комментариев, я их добавляю.

Последнее редактирование:
Aurora Nova, не, плоды жизни ниче не дают, это у огненных то ли +10, то ли +15. Но не +40 же.

Обновила правила, добавила награды и Стор.

Запрещено пользоваться наградой "Машина "Все путем"
Следует ли из этого, что разрешены все остальные? :D Надо бы еще про другие награды, изменяющие длительность жизни упомянуть, а то народ может не понять :) Ведь в Правилах про них тоже ничего нет. Либо в разделе "Правила" выделить подраздел "Длительность жизни" с основной концепцией :)

Да, и про стоимость участка нужно либо изменить, либо дополнить, раз уж их стоимость снизилась...

Ведь в Правилах про них тоже ничего нет.
Потому что я их стрела случайно)) Вернула на место :)
Все остальные можно. По поводу наследства: можно ведь купить помощник коллекционера и продать его за те же 35к. В общем. наследство разбанено))
про стоимость участка нужно либо изменить, либо дополнить
Скопировала в правила пояснение из ФАК.

В общем. наследство разбанено))
Ну, не приобрети я его тогда, может так и было бы забанено до сих пор, так что, есть оно у нас или нет, а польза от нашего приобретения все-таки была ))) Хотя балла за ЖЖ основателя мы и лишились ;)

В связи с появлением своеобразной, но все-таки системы симпатии, не пора ли вернуть ограничение "True Love" ? :)
Насколько я заметила, есть три варианта: "Уважаю тех, кто не боится изучать что-то новое...", "По мне, так ты горячая штучка" и "Кто ты по знаку Зодиака? По-моему, нам суждено быть вместе". Последнее появляется реже всего, думаю, это можно приравнять к трем молниям в Симс-2. Если покажется мало, то довесить еще одну-две совпадающих черты характера :)

После одного из дополнений стоимость участков снизилась, и лотов стоимостью 14700 больше нет. Каким бы ни был размер вашего участка, в начале игры у вашего основателя должно быть 1300 симолеонов.
отлично! ставлю участок 10х10 и строю кротовьи норы! или Пизанские башни)
или монумент Вашингтона (подвалы + надстройка)

Aurora Nova, так вернули уже давно :) А разве чем-то эти варианты отличаются, кроме текста?

Написала и забыла )))

разве чем-то эти варианты отличаются, кроме текста?
Да :)

Истинная любовь

Все члены семьи должны вступать в брак только с теми персонажами, с которыми у них возникло взаимное влечение.
Запоминайте, кто из знакомых понравился вашему симу при первой встрече.
В Симс-2 можно было пожениться только с тем симом, с которым влечения было на три молнии. Просто "взаимное влечение" в Симс-3 возникает практически на раз-два. Это то, которое "Уважаю тех персонажей, которые...". Если заговорить с тем, кто сообщил, что уже готов уважать, то практически всегда за этим следует фраза про "Горячую штучку". А вот про знак Зодиака фраза появляется гораздо реже - как и три молнии в отношениях в Симс-2 :)
Так что я предлагаю градацию влечения :) Но, по-моему, народ сейчас уже не очень хочет обсуждать правила, так что это просто, размышления )))

--------------------
Да, и вопрос по поводу "Семейной черты характера". Если автоматически симу достается черта характера, противоречащая семейной - как в таком случае поступать? Это я так, на всякий случай интересуюсь :)

Последнее редактирование:
А в мудлетах, в автономном поведении сима нет разницы? Только в надписи и частоте появления?
По-моему, никакой. И общих черт характера у этих, которым "суждено быть вместе", тоже, кажется, не наблюдается...

Решено было перекидывать кубик еще раз.
Не, я не про кубик, а про автономные черты характера - при рождении или взрослении. Допустим, в нашем случае, если родится ребенок с заданной чертой характера "Трус", то "Храбрый" мы уже выбрать не сможем, так как первая противоречит второй. Как быть тогда?

Aurora Nova, если выбрать черту не дают? Это все, завал ограничения.
А таблички надо тестить :)

Я снова с рацпредложениями :D
А что, если все-таки разрешить приглашать соседа - если впоследствии он станет тем самым единственным вселенным симом в поколение, т. е. парой супруга или наследника? :rolleyes:

Назад
Сверху