Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего страшного)) Тестим же покаПравда, проверяла в династии, но - еще до этого решения
Сейчас так и есть. Просто не хочется писать стопиццот исключений. И так запутаемся скоро.Солнышко можно оставить сугубо для удобрений, если кто садовод завзятый)
Солнышко нехило повышает досуг
Может, и вправду его разрешить на общественном участке в количестве одной штуки? Ведь птичек,С досугом все понятно, его повысить легче, чем понизить
Мне неудобно с этим играть, я постоянно жду подвоха: что игра рухнет или что. Вообще головка кристалла посередине крыльца меня смущает. Что вы посоветуете? Сносить дом бульдозером? Честно говоря, я только недавно его отстроила, не очень хочется. Можно ли как-то выехать "с подвыподвертом"?У меня такой странный глюк, я вообще не понимаю его. В полу дома в двух местах торчат верхушки зеленого кристалла. Клетки с этими кристаллами удалить нельзя, такой опции нет. Раньше на этих местах ничего не стояла (один вообще на крыльце). Глюков от них никаких пока не заметила, просто торчат.
Сегодня обнаружила еще один кристалл без сима, причем разнообразие - этот висит в потолке и серый, а те - в полу - зеленые.
Выселение/вселение ничего не дает, кристаллы так и торчат.
Да, висят.А если дом на другой участок переместить, все равно висят кристаллы?
Не удаляются, сами кристаллы вообще никак не подцепить, ничем. А тот кусок пола, где они есть - не удаляется ни с кодом ни без. При этом симы по ним ходят, как помеху не воспринимают.Или с включенным кодом разработчика , зажав шифт и контрл , удалить кристаллы?
А как это - через мастерконтроллер? Я не пробовала.Nobody, а если попробовать через меню Мастерконтроллера посмотреть объекты дома и продать ненужные? Вообще, такие кристаллы могут оставаться от невидимок, застрявших на лоте.