• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Цитата:
Автор сообщения Kitty_Gav
Могу предложить вариант для ограничения "Я не алкоголик, правда-правда!":
-до старости развить навык нектароделанья
-до смерти основателя построить подвал
-основатель должен приобрести машину для нектара и "оставить" ее наследникам: все нектары должны быть сделаны на этой машине [в случае глюков машину можно заменить на точно такую же]
-в подвале должна быть как минимум одна полка, заполненная винами, созданными наследниками (каждому наследнику/основателю по одной полке)
-в первый день рождения наследника (или старшего ребенка, если наследник еще не выбран) счастливый родитель открывает бутылку, приготовленного им самим нектара лучшего качества
-каждый наследник должен создать/испробовать хотя бы одну новую комбинацию фруктов для нектара и повторить предыдущие открытые комбинации (типо секрет не должен быть утерян).

Классный вариант ограничения! Да, в последнем пункте, соглашусь с Lavender за один рецепт)))

Переглючила скриншотная программа (Фрапс) в результате не оказаось не одного скриншота довольно длительного периода игры. Что делать с этим? Как отчитываться, ведь без картинок текст плохо воспринимается...

Д@ша
То есть, утеряна квестовая инфа, так? Для фотографирования в игре есть специальная клавиша, а накпителем скриншотов мы снимаем всяческую игровую информацию. Фото, сделанные клавишей "С", уцелели? Если да, то выкладывай, что есть. Поверим тебе на слово!
Династия - это челлендж, основанный на доверии. Ведь обманывает игрок на самом деле не читателей, а самого себя. ;)

Д@ша
Конечно поверим и запросто почитаем без картинок! Сколько раз, например, глючил тег media тут на форуме, но отчеты все равно воспринимались хорошо и интересно.

Уффф... а я так, на будющее.
А к побочным детям (бишь детям членов династии отданных на поток) это не относится?
У меня критическая ситуация. Отпустить на волю потока я могу только Ксению. А может она с собой забрать побочных племяшей (Радослава, Радославу, Игоря и Славутну?)

Уффф... а я так, на будющее.
А к побочным детям (бишь детям членов династии отданных на поток) это не относится?
У меня критическая ситуация. Отпустить на волю потока я могу только Ксению. А может она с собой забрать побочных племяшей (Радослава, Радославу, Игоря и Славутну?)

Цитата из правил:
Симов, рожденных в Родовом гнезде, запрещено Отдавать на волю потока времени до тех пор, пока они не достигнут возрастной стадии «молодой взрослый». Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети. Суть этого запрета в том, чтобы не допустить освобождения «вакантных» мест в Родовом гнезде за счет выселения детей вместе с их старшими братьями/сестрами и др. родственниками.

Могу ли я переехать на участок поменьше? Просто на этом огромном лоте уже три раза вылетала игра... Глюки, тормоза - все как на заказ!

Помнится мне, была такая же ситуация у VitaV - она сносила участок и строила заново. Но не переезжала на меньший.
Д@ша написал(а):
Просто на этом огромном лоте уже три раза вылетала игра... Глюки, тормоза - все как на заказ!
Ты уверена что это потому, что игра не тянет лот, а не из-за скачанного?

еще при максис онли все тормозило и летело за милую душу. Вот поэтому вместо трех детей у Эммы двое (должна была быть еще агнесса, но после вылета родилась одна Ксения) .

В общем-то я за переезд на новый лот.
Но!
Только в том случае, если вообще все реанимационные мероприятия были проведены.

Темку прочла целиком, но на всякий случай уточнюсь: промышляя по соседским мусоркам и продавая найденное симка вроде правил не нарушает?

Lavender
Спасибо, успокоили :)
А то мне оно и по сюжету, и для банального выживания на первое время очень даже нужно... :rolleyes:

Какая-то нестыковка у нас в правилах со Сверхъестественным.
В оригинале:
Supernaturals/Occults (Ambitions): There is one additonal Ghost Color to collect. You must also collect a Simbot, and a Ghost-Simbot in order to gain the Supernatural Bonus Points.
Т.е. три существа: цветной призрак пришибленного метеоритом, симбот и призрак симбота.
А у нас без метеоритного.
Diabolis написал(а):
Если у Вас установлено дополнение «Карьера», для полной коллекции необходимо заполочить еще двух существ: симбота и его призрака, либо ребенка от этого призрака.
Чему верить? И можно ли от призрака симбота получить ребенка? Они ж вроде не размножаются. :confused:

У меня два вопроса для успокоения нервов)

1. Если мечта жизни связана с прокачиванием навыков, то будут династийцу при ее выполнении полагаться еще очки за эти же навыки (конечно, если все задания из журнала сделаны)?
2. Второе поколение может ездить заграницу при жизни основателя (плюс ко всему еще и не состарившегося)?

Здравствуйте, я наконец-то созрела для династии и столкнулась с этой дурацкой звёздностью (если это уже обсуждалось, пошлите меня туда): основательница стала знаменитой и начала получать различные скидки, причем не маленькие - экономия 200 смлн на учебе навыку это огого в первую неделю. Является ли это нарушением?

Манящяя
Звёздность как-то от желаний игрока не зависит. Я заметила, что звезду можно заработать при общении с другой звездой, или даже просто так. Это я к тому, что звездными ваши симы рано или поздно станут. :)
Так, теперь касательно проблемы. Можно списывать деньги - сумму скидки, например - со своего счёта. Для этого есть код, и есть функция в мастерконтроллере. Тоже самое можно сотворять и с деньгами, полученными за продажу подарков. Или подарки можно не вынимать из багажа семьи и не пользоваться ими, пока не вырастет второе поколение.
А скоро ли первый отчёт, коллега? :)

А мне вот кажется, что все эти подарки-скидки разрешат. В AL и NL тоже подарки были, и ничего :)

Назад
Сверху