• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А вот еще кое-что вспомнила в связи с поднятой темой. Мне кажется, или мебель и другие предметы дешевеют с каждым аддоном?

В смысле? Обычно народ мастерконтроллером убирает лишние деньги

fimba
Можно сравнить)

Чем, прошу прощения? Я, видимо очень отстала от жизни, точнее от симов... ВоВ отнимал большую часть свободного времени)))) Сейчас надумала вернуться и тихо шалею от того, что не могу разобраться в правилах династии))))

Lavender
В смысле как и участки. Я проверить не могу, но у меня было стойкое (может параноидальное)) ощущение, что после появления Карьеры и Сумерек плита какая-то базовая стала стоить меньше. Я играла до этого еще весной, путаю наверно... Но если участки дешевеют, почему все остальное не может?
Обычно народ мастерконтроллером убирает лишние деньги
Самый простой вариант

Вот он

Что такое "мастерконтроллер" и пошаговое использование оного (ну или ссылочку на описание), а то совсем растерялась... не знаю даже как начать)

fimba
Просмотрела электронику - вроде бы та же стоимость. Про плиту не знаю :)
Sodes
Мастерконтроллер - огромный мод, в "Скинах и предметах" лежит. Одна из функций - списать деньги со счета. Но ставить его только ради вселения я бы не стала

Оо я же говорила, что не пользуюсь модами, хаками и иже с ними... мне нравится играть используя только возможности самой игры. Другие варианты кто-нить может предложить?

Вот описание
Я вообше его тоже для себя открыла совсем недавно, играла раньше максимум с антицензором.
Использую в основном, чтобы переодеть неактивных симов. Но там куча всего полезно.

Можно подождать, пока пофиксят код)) Или мучиться с мебелью.
Но легче всего поставить мод, убрать лишние деньги и вынуть мод, если он не нужен

Лучше помучится с мебелью, чем ставить моды)))) по опыту на вторых - куча глюков, а в итоге потеря династии... даже связываться нет желания...

Есть правда еще один вариант - играть в династию, не размещая ее на форуме, только для себя))) и тогда... плевать на эти лишние деньги)

Sodes хозяин - барин) Но Вы все-таки выкладывайтесь, ладно?)

Я имею право "изменять город" (ставить новые дома и тд) Династия остается выбранной семьей.
Мне просто нужно вампирские участки поставить

Присоединяюсь к вопросу... только причина другая - здания офисные небоскребы-близнецы - вечные глюки и проблемы при выполнении квестов

Д@ша
Sodes

Конечно же изменять город можно, никто вам этого не запретит. :rolleyes: Почему бы не поставить новые общественные здания и частные дома для горожан? Я именно так и делаю, когда мне что-то от города нужно. И приезжие династии вселять тоже можно. ;)

Какое решение то в итоге принято по поводу кратковременного вселения выселения иностранцев и NPC в родовое гнездо для женитьбы на ненаследнике? Можно на них жениться - вселять - и тут же выселять с ненаследником в новый дом с вычетом принесенных ими денег? Штрафа не будет?....А то у меня для ненаследницы вообще нет выбора среди горожан. Дефицит молодых мужчин :(
И еще сразу вопрос - родственники какого колена могут жениться? Чтоб детки были. А то предполагаю, что если долго играть полгорода родственников будет.

NevadaJ, что значит - какое решение? Существуют правила, и там все предельно ясно прописано:

За одно поколение вы можете вселить только одного сима - для рождения нового Поколения.

NevadaJ
Да, меня тоже беспокоит такая несправедливость по отношению бездомных и иностранцев для ненаследников. Похоже, что ничего не поделаешь, и от симов этой категории придётся отказаться. Или вселить-выселить, но за пенальти, а это, на мой взгляд, очень даже неправильно. Ну что ж автор правил не подумал о бездомных и иностранцах-то для побочников?
Хотя правила писались для базовой игры...
А вы попросите какую-нибудь династию с множеством мальчиков приехать к вам в гости, чтобы потом выдать замуж свою симочку. ;) По-моему, если те мальчики не достигли ещё совершеннолетия, то его можно и не ждать, а накормить тортом приглянувшегося симика в любое время.

NevadaJ, что значит - какое решение? Существуют правила, и там все предельно ясно прописано:

Жаль...Ну значит, эти варианты отпадают.
Дарт Китти, а это отличная мысль про гостей.
Только я не знаю технически, как приглашать династию в гости...Можно поподробнее или ссылочку, где про это прочесть (можно и в личку)

По поводу "Алкоголика". Мне больше понравился вот этот вариант
Автор сообщения Kitty_Gav
Могу предложить вариант для ограничения "Я не алкоголик, правда-правда!":
-до старости развить навык нектароделанья
-до смерти основателя построить подвал
-основатель должен приобрести машину для нектара и "оставить" ее наследникам: все нектары должны быть сделаны на этой машине [в случае глюков машину можно заменить на точно такую же]
-в подвале должна быть как минимум одна полка, заполненная винами, созданными наследниками (каждому наследнику/основателю по одной полке)
-в первый день рождения наследника (или старшего ребенка, если наследник еще не выбран) счастливый родитель открывает бутылку, приготовленного им самим нектара лучшего качества
-каждый наследник должен создать/испробовать хотя бы одну новую комбинацию фруктов для нектара и повторить предыдущие открытые комбинации (типо секрет не должен быть утерян).
Только в последнем пункте предлагаю оставить один семейный рецепт

Назад
Сверху