Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но я думала, что с тех пор вышли официальные правила, с которыми придется мириться. Все же меня давно не было в игре.Serena написал(а):Как раз Nobody это ограничение и не устраивало
А это не ко мне, меня тут не было вообщеNobody написал(а):Тогда почему нужно запрещать поездки за границу?
Ну что значит, игра складывается? И что значит вынужденное вселение? Он же не по воле искусственного разума вселяется. А по воле игрока. Если есть запрет - общий - на вселение симов больше одного за поколение, стало быть надо ему следовать.Дарт Китти написал(а):Я бы не считала за пенальти вынужденное вселение, если игра так складывается.
Мне кажется, что если вселять, то нужно четко определять, сколько денег он приносит - и их вычитать.Serena написал(а):Мое мнение по этому вопросу такое - вселить иноземца в момент свадьбы. И сразу выселить молодую семью в новый дом. Можно им еще приданое в виде машины в инвентарь положить, компенсировать его вклад при женитьбе
Не знала. Тогда действительно стоит вселить-выселить. Но вести учет денег.Serena написал(а):С иностранцами все сложнее, они сами не женятся. Так и будет девочка ходить помолвленная, но без семьи.
Да, это я и имела в виду.Мое мнение по этому вопросу такое - вселить иноземца в момент свадьбы. И сразу выселить молодую семью в новый дом.
А вот этого мы не допустим.Не думаю, что за такое нужно штраф начислять. Другое дело, когда вселяется второй супруг для наследника, или побочники себе супругов вселяют и все эти дополнительные симы живут в доме и баллы для Династии зарабатывают. Тогда да, штраф оправдан.
Я в какой-то момент вообще его отключила. Ибо он брал новые семьи из корзины - а это ппц. У меня в городе жило ЧЕТЫРЕ одинаковых семьи в итоге.NevadaJ написал(а):иммиграционный уровень какой лучше настроить в игре (TSP)? Чтобы новые семьи заселялись, но не слишком часто?
Я в какой-то момент вообще его отключила. Ибо он брал новые семьи из корзины - а это ппц. У меня в городе жило ЧЕТЫРЕ одинаковых семьи в итоге.
Пришлось удалять.