• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

NevadaJ
А вы разрешили игре развиваться согласно TSP? Просто если не включить развитие сюжета согласно моду, то многие опции будут недоступны. ;)

Lavender
У меня окошко точно так же выглядит. :yes:
Ух, как много всего у вас случилось! Мумии, симботы... И когда же мы почитаем об этом, а? ;) Вот насчёт вселения... Пожалуй, да, вселение. Но это необычные существа, не симы. Я не знаю, они ж не считаются симами в привычном смысле слова... Может, выделить их в отдельную категорию и разрешить их присутствие в семье? :confused:

Дарт Китти
Я просто вот что подумала.. Вот Винс, например, изобретатель, смастерил симбота, который считается его сыном (глупость какая-то на самом деле). Симбот якобы кровный родственник и проживает в доме на законных основаниях. Если кого-то из семьи превратить в мумию, то мумия эта тоже кровный родственник. А вот если мумию при помощи каноп вытащить, то она династийцам в общем-то никто - частью династии не является, в продолжении рода не участвует, т.е. это лишнее вселение. Как-то так.
Да я четвертый день отчет пишу, и все никак. К вечеру, надеюсь, доделаю

Lavender
Да уж, подумать надо. Мумии, да, можно из своих симов их сотворить (хотя я не знаю, как собрать саркофаг, куда приткнуть канопы. Они там всего навезли, и валяется это всё в сундуке без дела), а вот дроиды... тьфу, симботы... У меня их, наверное, не будет, мне место для династийцев нужно. Ну, раз симботы считаются детьми того, кто их сотворил... Хи-хи, а интересный такой династиец получается! Может, и себе такого сотворю когда-нибудь. :)
Да я четвертый день отчет пишу, и все никак. К вечеру, надеюсь, доделаю
Уря! :jump: Так хочу вас почитать...

Дарт Китти, включила.
Теперь у поженившихся двойные фамилии и сообщения разные стали появляться про жителей города ;)...А в опциях NPC лучше включить или отключить?
....Эт я пока старую игру играю, не Legacy. Ее тож скоро начну :)
Офф.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Девочки можно еще вопрос. Пожалуйста:o

Когда симы разбогатеют и захочется снести старый дом и поставить новый большой дом (из библиотеки) - как это сделать не выселяя симов временно в буфер?...Или это так предусмотрено правилами, что дома строятся только ручками в режиме строительства и скаченные нельзя?

NevadaJ Я НПС везде отключила, и туристов тоже.

А дома строим сами, да. Можно план понравившегося дома нарисовать на листочке в клеточку... А потом воплотить :)

Serena, спасибо за ответ. Также настроила, за исключением турстов :)
А "разрешить бездомным вселяться" есть смысл или не нужно?

NevadaJ
"Разрешить бездомным вселяться" - это когда бездомные симы покупают себе жильё. На ваше усмотрение. ;) И кого включать в сводку сообщений - тоже на ваше усмотрение. Фамилии симов можно выбрать из обширного списка: могут быть двойные, жены, мужа, или вообще никакая. ;)

В правилах от Aaroc я только что открыла для себя следующее "Young Adults moving out of the household may not bring any other sims who are younger than Young Adult, unless that sim is a child of the sim moving out"...
Таким образом сестра Наследника может забеременеть и родить ребенка от призрака (или даж от нескольких разных), а после этого ее можно выселять вместе с ребенком (детьми), не дожидаясь его (их) взросления...Я правильно поняла? :) Это я про Коллекцию Паранормальное.
...И еще в оригинальных правилах я не нашла не слова про то, что для Коллекции нужен сим, уменший от проклятия мумии, там речь идет только о мумии и ее призраке. Supernaturals (World Adventures): There is one additional Ghost Color to collect. You must also collect a Mummy, and a Ghost-Mummy in order to gain the Supernatural Bonus Points

Правильно там все написано :)
Оne additional Ghost Color (от проклятья) и плюс к нему мумия и ее призрак. Цвет призрака мумии может быть любым

Lavender, ааа Точно-точно!!!! Поняла.
А детей-призраков можно выселять вместе с мамой, как считаете?

Товарищи-коллеги, я тут столкнулась с крупной проблемой неработающей школы. А посему я прошу у вас разрешения использовать мод на надомное обучение, если не смогу наладить образование в городе. Можете придумать мне ограничение, ведь при надомном обучении детки не будут ходить в школу, и у них появится масса свободного времени для своих занятий, а это уже преимущество перед другими игроками. Мои симята толпятся у дверей школы, а попасть туда не могут. KuriXarya дала мне один совет, я его испробую, а потом будем решать, что делать.

У меня тоже так было.
Я почистила скачанное - и все стало ок.

Уже всё в порядке. Оказывается, нужно было закрыть для посещения кроличью нору. Закрыла - и детки по одному стали входить в двери школы. :) Однако ж как много у меня в городе учеников-то... :eek: Одно непонятно: с какой это радости кроличья нора сама по себе оказалась открытой? Это после установки TSP и мастерконтроллера началось. А я-то впервые с такой проблемой столкнулась... Да, я тут скачала мод для надомного обучения, но устанавливать его не буду, раз школа заработала. :)

Мне кажется, и это касается игры вообще и особенно легаси, что если глюк не стандартный ЕА-шный, а любой другой, связанный с контентом, то решать его, скачивая другой хак - не имеет смысла.

Пасиб, Nobody, уже установила.
Ну, у меня опять вопрос :):)
За достижение вершины карьеры в качестве Индивидуального предпринимателя дается очко?

У нас кажется одно правило противоречит правилам от Aaroc, с учетом Карьер...
У нас
"Каждый Кровный родственник, добравшийся до вершины карьеры (10 уровень), приносит Вам 1 Очко. Один сим может заработать несколько Очков, добившись успехов в разных карьерах."
В правилах
4.06 – Careers

- If a Sim reaches the top (level 10) of an adult career/profession, you earn 1 point. Each sim may only gain one point in this category, but may do so regardless of if that career has been topped by a different sim before.

И кстати, таки за вершину пердпринимательства тоже идет очко
-
Careers: With Ambitions, there are a total of 28 careers/professions. There are also 5 part time job carer paths*. Every topped career is worth one point, regardless whether or not a sim in the legacy has previously topped it.

NevadaJ, за основу были взяты правила от Pinstar. Правилами и ограничениями от Aaroc мы дополняли основные. Сейчас полазила по оф. сайту - вообще не нашла где говорится про очки за карьеры :crazy: Подождем Diabolis - она занималась переводом и совмещением основных правил с дополнениями.

Назад
Сверху