• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

NevadaJ написал(а):
Такая ситуация: избранница ненаследника живет в доме, где нет места для еще одного человека....Может в режиме изменения города отселить кого-нибудь из их дома? Или есть другой выход?
Выход есть. Купить ненаследнику дом.

NevadaJ написал(а):
И еще, дайте совет. Чет не соображу, что делать. Такая ситуация: избранница ненаследника живет в доме, где нет места для еще одного человека....Может в режиме изменения города отселить кого-нибудь из их дома? Или есть другой выход?
Мне кажется, можно. Это же на династию никак не влияет.
NevadaJ написал(а):
И еще: а если отселять, обрученные симы женятся обычно?
Мои поженились-таки.

NevadaJ У меня женятся даже не обрученные, находят себе пару.
А горожан и правда можно тасовать как угодно, чето я сразу не сообразила.

Моего сименка второй раз за тинство во Францию отправляют :confused:
Это глюк или можно ехать?

Подскажите что делать, если у члена семьи не отображается одна из черт характера. Она выпала при взрослении, но не отображается. То есть у подростка как будто 3 черты характера....Может через мастер контроллер можно ее добавить? Только не соображу как.

NevadaJ, У меня такое с кем-то тоже было.
Я добавляла с помощью кода разработчика, в TSP он по умолчанию, оказывается, включен.
Нужно зажать shift и кликнуть на нужного сима, появится менюшка, и среди прочего будет опция "изменить черты характера".

На участок пробралась воровка и открутила лампочку над кроватью. Т.к. она не из городских, стало-быть непись-воровка.
Значит можно женить на ней основателя? Воровство - это такой своеобразный сервис :)

Мне кажется, это все-таки не сервис...
А у меня такой вопрос: что вы делаете с выращенными в саду плодами жизни и цветками смерти. В багаже их хранить нельзя, использовать тоже....Я пока что их выкладываю из багажа на землю...Просто не знаю, куда их девать.

У меня вопрос. У моего основателя ограничение "Фанат сервиса". На третий день, то есть ночь! На участок пробралась воровка и открутила лампочку над кроватью. Т.к. она не из городских, стало-быть непись-воровка.
Значит можно женить на ней основателя? Воровство - это такой своеобразный сервис :)

NevadaJ написал(а):
Может открыть тему и голосование устроить? Уж очень заманчивая мысль.
- Папа, папа! А как ты познакомился с мамой?
- ээээ, как бы это сказать? она влезла ко мне в дом и открутила лампочку над кроватью...
:jump:Занавес:jump:

Ведь с точки зрения самой игры воровство - это сервис! Потому что игра всегда генерит определенный набор обслуги, в том числе воров и полицейских, не проживающих в городе и не состоящих в "настоящей" одноименной карьере.

Кроме того у прислуги есть "скрытый характер" как и у воров-неписей, и у полицейских-неписей.

А у меня такой вопрос: что вы делаете с выращенными в саду плодами жизни и цветками смерти. В багаже их хранить нельзя, использовать тоже....Я пока что их выкладываю из багажа на землю...Просто не знаю, куда их девать.
дари горожанам, клади в сундуки, продавай...

Котко Кугуарыч
Вор - не прислуга. Хотя бы потому, что в списке "Заказать услуги" его нет и не будет

Lavender написал(а):
Вор - не прислуга. Хотя бы потому, что в списке "Заказать услуги" его нет и не будет
вот это уже весомый аргумент. будем считать что вы меня убедили
а скорее возраст воровки меня убил: 2 дня до старости - вот подстава!

Вопрос к ассам) С NL перестал работать код FamilyFunds, хочу начать династию, но участок 64х64 теперь стоит 8300 (+-), хаками-модами не пользуюсь (кроме антицензора), да и не хочу пользоваться.... как быть с лишними деньгами? Оо Может купить какую-нибудь статуэтку и пусть ее тырят воры, если украдут, конечно, до появления первой сигналки?

Sodes
Я бы в багаж убрала навсегда или до третьего хотя бы поколения. Просто, не то, чтобы это сильно влияло, но статуи и прочие украшательства настроение заметно поднимают)

проблема в том, что имущество в багаже вроде тоже считается... или я ошибаюсь?

но вот еще один пунктик... симы помнят о том, что у них куплено и повторно не просят о покупке, даже если приобретенное валяется у них в багаже. И еще... при подсчете стоимости участка и имущества, то что в багаже тоже плюсуется

Sodes
Оно прибавится к сумме участка, Вы об этом? К концу династии это уже не будет особым преимуществом перед остальными игроками, так что... Это ведь главное)

согласна, но все таки преимущество +статуи дорожают со временем (сужу по вторым симам)

У меня стоимость багажа не прибавляется, только что проверила. LN, правда, нету. Наберите сумму мебелью, она точно дорожать не будет

Неплохой вариант))) мебель не дорожает))) Так, наверное и поступим. НО! Надо что-то придумывать и как-то править правила, что б новоиспеченные династийцы не приставали с одним и тем же вопросом))))

Назад
Сверху