Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем. Если есть ограничение матриархат\патриархат, то навыки обязательны для всех симят нужного нам пола. Если же этого ограничения нет, то все обязаны делать навыки, потому что каждый из деток может быть наследником.Я вот думала, только наследники ограничения по навыкам делают, остальные свободны![]()
Конечно, можно. И жить в отпуске там тоже можно.У меня по дачам вопрос - можно покупать?
опа. приехали. а я навыки качала только тому из наших парней, которого выбрала наследником. получается, пенальти? ^^Дарт Китти написал(а):Если есть ограничение матриархат\патриархат, то навыки обязательны для всех симят нужного нам пола.
Да-да, всё верно. Ведь это будет нечестно по отношению к тем, кто начинал династию без МП... И вообще, основатель должен быть бедным.И насколько помню это решили из-за того, что во время приключений можно привести с собой кучу чего, а продав все это заработать много денег? Вопрос снимаю
Нет, для этого существуют туристы. Всё-таки, хоть оно и "Только не местное население", но нужно стараться не ездить первым поколением за границу.а если стоит ограничение, что наследник должен быть от иностранца, тогда тоже ждать квеста или ехать просто так можно?
Трудно сказать что-то определённое. Может, стоит подождать официальных правил?А что с карьерой? Будем ждать автора оригинала или придумывать сами? Просто хочу династию поселить в Твинбурке.