• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

iris
Муж - кровный родственник. Он может приносить очки. Получается, очки приносят и супруги.
Ай... И в самом деле. Но только пара становится вашему династийцу кровным родственником только после рождения наследника.

Lavender
А я вот думаю - для Портретов важен возраст рисующего? Т.е. портрет, нарисованный тином, идет в зачет?
Конечно, засчитываются. Тут ведь важно другое - чтобы портретируемый сим (тот, кого рисуют) был в возрасте молодой или старше. То есть, портреты детей и подростков очков не принесут.

В среднем - 90 дней, в настройках написано ;)
Нет, точно не 90. Так 150 или 960 дней?
за 90 дней со всем не справишься.

Дарт Китти написал(а):
Но только пара становится вашему династийцу кровным родственником только после рождения наследника.
Дочь-наследница у симов имеется.

iris
В династии 90 дней, все написано в правилах.
Правила:
Не жульничать! Коды на деньги и настроение запрещены. Пользовательские объекты разрешены в том случае, если их цена и характеристики идентичны официальным объектам. Официальными считаются объекты, которые изначально есть в игре, а также купленные в Sim Store. В игровых настройках следует включить старение и развитие сюжета. Продолжительность жизни выставить на «Стандарт» (90 дней). Хаки, не дающие явных преимуществ перед другими игроками, разрешены. На данный момент мне (т. е. автору правил) известен всего один хак – Awesome mod (описание на русском языке). Он разрешен.

Можно вопрос:от неофициальных источников я узнала,что симов-младенцев или симов,приехавших в животике можно брать к себе в семью.Каким образом?
Что-то я туплю..
Или этот неофициальный источник не прав?::)

Dumb
Я думаю, если вселять невесту наследника, у которой уже есть ребенок и нет соседей по дому (т.е. оставить ребенка не с кем), то за вселение ребенка не начисляется пендаль. И если вселять беременную симку, то не будет пенальти за ребенка, родившегося от ненаследника. Как-то так

Lavender
Поняла,спасибо:)
Нет,мне просто Дарт Китти Хэммилов поиграть дала,и говорит,что Лина попала мне младенцем,и я имею право взять ее в легасийную семью.
Вот тут то я и ступила.

Dumb
Ааа, я поняла. Симы, приехавшие в городок младенцами.. Да, вроде можно вселить, ты же не знаешь ее характер. По-моему в этой же теме было обсуждение, посмотри на всякий случай

Dumb
Уточняю: я дала своих не поиграть, а в твой династийный город, чтобы они там в каком-нибудь поколении смешались с твоими. ;) У нас ведь произошёл обмен династиями, так? Я твоих заселила, но трогать их не буду. Пусть сами по себе живут, а я за ними наблюдать буду.

Дарт Китти
Ну,я это и имею ввиду:D
Нарицательное значение:)

Опять форс-мажор :D
Ребенок при рождении получил черту, противоречащую фамильной, при этом фамильную при рождении выбрать нельзя. Провал или можно использовать кризис?
Сил моих нет уже на эту династию идиотов :wallbash:

Lavender
Я думаю, что можно Кризисом, но пусть кто-нить более отпытный подскажет))

А у меня вопрос: можно ли вообще Кризисом среднего возраста пользоваться? А то у Кристофера жизненная цель, которую я исполнять не намерена... Или за это пенальти?) (если где-то написано, ткните носом, я слепая)))

Нет, нельзя. Ее можно выбрать только два раза - при переходе из ребенка в тина и из тина в молодого. А дите родилось храбрым, и выбрать фамильную я не смогу, если не использую кризис, в этом-то вся проблема
Т.е. мою фамильную при переходе в школьника нельзя, так-то можно конечно )

Или все-таки можно в этом случае второй раз кинуть кубик? У меня игра три часа в подвешенном состоянии, что делать-то? :D

ФЧ - неудачник, ее дают при переходе от ребенка в тина. А сейчас у меня висит новорожденный, которого рандомно предлагают сделать храбрым, и я вот не знаю, можно кубик кинуть еще раз или нет? То, что храбрый противоречит неудачнику меня сильно удивило, если честно.

А у меня девочка подросток смоталась во Францию, вернулась и у ее престарелых родителей обнулился возраст. Соответственно тортик не спасет ситуацию.
Мне их убить?

А у меня девочка подросток смоталась во Францию, вернулась и у ее престарелых родителей обнулился возраст. Соответственно тортик не спасет ситуацию.
Мне их убить?

Если у тебя устойчивый глюк с возрастом, зачем ты возишь семью в путешествия? Обновись до 2.2.8 хотя бы, скачай суперкомп и выставь родителям тот возраст, который был до поездки.

У меня квест был.
обновится пока нет возможности, да и после обновления насколько я понимаю не отображаются загрузки.

Ну квест, предположим, можно не брать, тем более когда такие проблемы возникают. Загрузки косячат после 2.3, этот патч можно обойти, если обновиться стаффом. Выставляй нужный возраст суперкомпом.

Lavender, я думаю, кубик перекидывать не стоит, но можно сменить неугодную черту характера ну другую, рандомно выпавшую, конечно. Я вообще нигде не встречала утверждений, что нельзя какими-либо наградами за баллы счастья пользоваться.

Назад
Сверху