• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Lavender
Почитала ваш ответ в своей теме...
Раз всё настолько серьёзно и грозит потерей династии, то, я думаю, вам можно разрешить перевезти симов на новый участок. С новым аддоном ведь и сам лот, самый большой, можно поставить на любое место в городе, или удалить то, что заглючило, и на его место поставить новый участок. :confused:

Дарт Китти
Да я и на старый могу, главное дом снести. Я, видимо, когда сады свои сажала, переборщила с мувобджектсом и все поехало:(
Сейчас снесла дом, переселила их обратно - пока полет нормальный

На правах оффтопа
Миниатюра "Очередной переезд"

"Хватит нас туда-сюда гонять!"
"Не виноватый я..."
"Замучал!"

Lavender
:lol: Скоро симики догадаются, по чьей вине их туда-сюда по городу мотает...

Проблема: Хочу поставить себе "Карьеру", а у родителей правило:
Симс 3 очень много весит, поэтому можно установить только одно дополнение
т.е с "Миром приключений" надо будет расстаться, а у меня там династия. Две игры симс 3 мой и без того забитый файлами комп не выдержит, не уместится всё... А как быть с династией? Закрыть и начать новую с новым аддоном или как-то перевести симов из "МП" в "карьеру"? Помогите, сама не разберусь!
Осложнятся всё тем, что у симов есть навыки из "МП", и "Карьера" может глюкануть...

iris
Омг, ну тут два варианта. Убрать сейвы династии подальше и поставить карьеру. Потом поиграть в нее, удалить, вернуть приключения и продолжать династию. Либо же стереть какие-нибудь еще файлы, чтобы освободить место под карьеру и ее поставить так, чтобы родители не видели. Берешь именуешь папочку не карьера, а как-нибудь еще и все. Вес остается тот же, но все аддоны стоят. Делюсь личным опытом так сказать по таким вопросам.

iris
Омг, ну тут два варианта. Убрать сейвы династии подальше и поставить карьеру. Потом поиграть в нее, удалить, вернуть приключения и продолжать династию. Либо же стереть какие-нибудь еще файлы, чтобы освободить место под карьеру и ее поставить так, чтобы родители не видели. Берешь именуешь папочку не карьера, а как-нибудь еще и все. Вес остается тот же, но все аддоны стоят. Делюсь личным опытом так сказать по таким вопросам.
Нет, они меня знают, родители. Так что не поверят, что купив карьеру, я в нее не буду играть!
К тому же комп регулярно чистят, антивирусом проверяют...Да и то, мне уже приключения надоели... Вот и спрашиваю, может можно будет с новым аддоном новую легаси начать, а старую тему удалить?

iris
может можно будет с новым аддоном новую легаси начать, а старую тему удалить?
А представьте себе такую ситуацию: играете вы новой династией, играете-играете, проходит год, выходит новый аддон, и... вы опять возвращаетесь в эту тему с тем же вопросом. :( Я, как династийный димиург и обладатель мощного компа с двумя терабайтами места на жёстких дисках, очень-очень вам сочувствую. Ну какая радость начинать всё с начала и лишаться преимуществ прошлого аддона! :crygirl:

iris
А еще можно к кому-нибудь в гости зайти со своими сейвами :D
Я в первых симов у одноклассницы рубилась, пока ей не надоело мое присутствие играть и она мне диск не подарила :)
А еще лучше поменять висту на семерку, сразу куча места освободится

Товарищи демиурги... Я тут почитала про деток из машины времени... Полагаю, что нам такой способ размножения не годится. То есть, никаких экспериментов с зачатием в машине времени не проводим. :confused: А что делать, если сим притащит из путешествий во времени чужого малыша? Может, вообще запретить династиям пользоваться машиной времени?
Понятно, конечно, что я бегу впереди паровоза, что нужно дождаться правил, но всё же. :rolleyes:

А найденыши усыновленными считаются? Тогда можно наверно их вылавливать.
Меня больше музыкальные шкатулки волнуют - слишком уж быстро досуг поднимается. Читерство :)

Lavender
Я вообще не вижу смысла в приёмных детях. Они не кровные родственники, не могут наследовать. ИМХО, только место на лоте занимают. :rolleyes:
Я бы запретила династиям пользоваться машиной времени, вот. :o

Lavender
Я вообще не вижу смысла в приёмных детях. Они не кровные родственники, не могут наследовать. ИМХО, только место на лоте занимают. :rolleyes:

Может, лучше временное ограничение? Т.е не пользуемся, пока детей не сделаем.Если у наследника есть преемники, то вполне можно, а прихваченных с собой в процессе путешествия симов просто отселять.

Хорошая кстати идея про отселение, а еще можно вести ограничение на деньги. То бишь хочешь притащить с собой дите из машины времени, накопи нужную сумму, на которую он сможет без тебя прожить. А вот что касается школьников и подростков я бы их оставляла бы.

Вот, надумала ограничения для "Карьеры"
Которую в городе у меня купить нереально...:(
:
Великий скульптор:
Ваш род происходит от одного знаменитого скульптора, но скульптур он потомкам не оставил ,и его имя потерялось в веках...Но вы же не повторите ошибок своего предка?
- Основатель должен иметь черту "талантливый скульптор"
- У всех наследников и основателя до старости должен быть развит навык скульптуры.
- Как только сим овладеет навыком скульптуры, он должен сваять по одной скульптуре из всех доступных скульптору материалов. Эти скульптуры должны стоять в родовом гнезде до конца игры, чтоб потомки помнили сима.
Вдохновение будет - еще выложу.

Lavender
Да пущай пользуются на свой страх и риск, преимуществ от нее вроде никаких.
Приемные, правда, когда вырастут, могут денег подзаработать немножко :)

iris написал(а):
Может, лучше временное ограничение? Т.е не пользуемся, пока детей не сделаем.Если у наследника есть преемники, то вполне можно, а прихваченных с собой в процессе путешествия симов просто отселять.
А представь, как весело будет выкручиваться - полный дом побочников, наследника нет, а тут еще и "левый" ребенок из лифта вылез :D
Отселить-то их в любом случае нужно, не держать же всех побочников до старости на лоте
В общем, кто хочет себе жизнь усложнить, тот пускай детей таскает :D Я не буду.

Я предлагаю первому поколению запретить устраиваться в активные профессии. Слишком быстро деньги зарабатываются. Или опять же ограничение - построил свой дом (50/100/200к) - иди тушить/ремонтировать чужие. Или по принципу Апокалипсиса - снял Армию, открыл Спасателя; снял Охрану порядка (любую), открыл сыщика; снял тином Мавзолей, открыл Охотника за приведениями. Архитектуру только не могу привязать ни к чему

Правила обновлять опять не будут - у Пинстара тишина, а Aaroc200 сказал, что
If there are rules that you don't like, or would like to see changed, feel free to change them to suit your playstyle if you want to.
т.е. "меняйте правила как хотите"; добавил, правда, новые карьеры, навыки и ЖЖ в коллекции и вроде как трудится над ограничениями по навыкам.

Я вот тоже думаю, как только в городе лицензионка появится сносить МП(пиратку) и переезжать с династией в "Карьеру".
Просто на компе места мало...А МП я позже на лицензионку установлю.
Мне как, Создавать новую тему или в старой можно продолжать?

Назад
Сверху