• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Дарт Китти

Я там уже все придумала! Атомная катастрофа...
Да, да демиург у моих симов жестокий :)
А, и кстати, правил и ограничений для "Карьеры" не до сих пор?

iris
Смотрите на пару постов выше. Lavender на этот вопрос уже успела ответить. ;)

А я вот даже не знаю, как мне-то быть! Я, конечно, ещё попытаюсь сохраниться дальше по сюжету, но не уверена, что это возможно. Игра не сохраняется даже тогда, когда я основательно чищу город. Не помогает и избавление от модов и скачанного материала.

iris
Смотрите на пару постов выше. Lavender на этот вопрос уже успела ответить. ;)

А я вот даже не знаю, как мне-то быть! Я, конечно, ещё попытаюсь сохраниться дальше по сюжету, но не уверена, что это возможно. Игра не сохраняется даже тогда, когда я основательно чищу город. Не помогает и избавление от модов и скачанного материала.

Значит, над ограничениями химичим сами...Вот что "нахимичилось" у меня , потом еще подумаю.

Дарт Китти
С моими Гринвеллами такая же пакость произошла. Сохранялись, правда, иногда на лоте, а с районом вообще атас. Ни лотов новых не поставить, ни семьи разделить - игра вылетает и все тут. Я три месяца не играла династийцами. И времени особо не было, да и желания постоянно переигрывать... И отчеты писать тоже не хотелось (а ведь целое поколение наиграла).

Поставив "карьеры", первым делом ломанулась в Династию. Район вылетает. Зашла в семью, рассовала по сундукам портреты, коллекции всякие. За могилками на кладбище съездили - поместили в семейный инвентарь. С -цатой попытки удалось из района сохранить семью в корзине. (С домом переезжать династийцы отказались категорически.) Сейчас мы переехали в Твинбрук, на пустой лот. Содержимое сундуков и инвентарь не пострадали, сохранились даже книги в шкафу и продукты в холодильнике.)
Но! Пострадало семейное дерево. Внучка основательницы не видит своих предков. А это - нарушение правила легаси.

Я продолжу играть семьей. Но вот стоит ли отчитаться за допереездный период и выкладываться дальше - не знаю...

iris Мне кажется, твои сейвы без МП не запустятся в Карьере :(
От вылетов помог переезд на другой лот, но после любого ДР вылезает ошибка 12
Serena написал(а):
Внучка основательницы не видит своих предков
Это из-за переезда, могилы ведь были в багаже?
У меня было так: могилы основателей я убрала в багаж, переселила семью в тот же город, и родственные связи между братьями и сестрами пропали. А вот у жены наследника дерево в порядке - могилы ее родственников были на кладбище.
Давайте не будем торопиться и подождем патч

Девочки, я в шоке от того, что вы так мучаетесь, но продолжаете играть без переездов. Какие нафик правила, когда игра не доставляет ни-ка-ко-го удовольствия, а лишь раздражение из-за этих ошибок. Семейное древо кстати, может порушиться и просто так.. ну вот великовато стало и всё. У меня так было.
Я тоже играю в свою династию, до 7 поколения отыграла, не могу иначе :) Но я уже дважды переезжала и собираюсь теперь в Твинбрук. Сначала просто переносила в чистый Сансет (удалила все еашные семьи) тех, кто дорог. Династию и родственников. Но выбирала время для переезда так, чтоб родственников было поменьше (помЭрли уже, ага:)).
В династии ведь главное не облегчать, пусть и не специально себе жизнь, так какое тут облегчение, когда ни друзей, ни родни и вообще всё с чистого листа. Карьерный спад даже обеспечен :)
Плохое это правило, непроигранное на личном опыте. Вот кабы Пинстар (огромное ему спасибо и всех и благ и вообще) сам доиграл до... ну хотя бы четвертого поколения, думаете он так же категорично не разрешил бы переезжать? ;)
Так что думаю что надо сделать правила для переезда, (что-то вроде все картины, могилы родственников и тэпэ должны быть перемещены в багаж семьи или в сундук и так далее)
У нас ведь раздел местами загнулся из-за этих глюков сохранения, не, ну правда, разве стоят наши любимые династии этих правил? ;) Тем более что ну никакой выгоды, только нервные клетки не расходуются у игрока в бешеных количествах)))

Хотела спросить. Подскажите пожалуйста.
1) Можно ли купить участок поменьше и списать лишние симолены?!
2) Сколько должно остаться на счету с сима?!
Заранее спасибо за ответ. Думаю династию свою начать.

SkaRletT, в первом посте ссылка на правила :) А вообще на счету у сима должно быть 1300. А какова причина покупки участка, меньшего по размеру?

Akulina, я читала правила :) Просто в теме читала, что кто то так делал, покупал участок поменьше, а деньги списывали. Я так понимаю что участки большие нужны только для того чтоб у симов изначально было затрудненно финансовое положение.

А я хочу меньше в связи с новой опцией ставить участки, и насколько я помню там участки либо 50*50 либо больше.
Ну я это на всякий случай спросила чтоб недопониманий не было. Если так нельзя, то буду так как надо.

SkaRletT, я к тому, что в правилах написано, какая должна быть сумма - 1300. А что, среди участков нет 60х60? Участок должен быть такого размера. А ставить его можно где хочешь :)

Некоторые участники не могут играть на больших участках - комп не тянет. Лично у меня там все стало жутко тормозить. Хотя, возможно, эти тормоза появились и не из-за размеров. Вначале вроде бы и не было тормозов. Размер участка обусловлен не только определенной суммой, оставшейся у сима. Дом династийный должен быть большой, иначе будет затруднительно играть, когда семья разрастется, будут и старики, и взрослые, и дети и внуки.

Девушки простите, только что с игры вышла, пыталась начать.
Перепробовала все, не знаю у меня в игре так или у всех, но участки жутко подешевели. Участок 50*50 стоит 5 000 симолинов, а участок 64*64 стоит 7 400.
Не подскажите код чтоб лишние денюшки снять с счета сима!

Akulinaнет не работает! Пробывала вчера по разному. Так и не получилось.
Но проблему уже решила. Суперкомпом отдала лишние деньги семье живущей городе.

Предположим такую ситуацию. Я селю Основателя на соответствующий правилам участок, играю без кодов и читов, но - не выбираю никаких других ограничений и свободно подселяю разных симов, получая по -5 очков за каждого. (Хочется упор сделать не на очки и правила, а на сам рассказ с какими-то необычными действиями... например, сим покинул дом в молодости, всю жизнь странствовал и вернулся древним стариком уже в следующем поколении... что-то типа того. Счёт очков в итоге выйдет разгромный, ну и пусть).
Можно ли (очень хочется) такой отчёт размещать в Династиях или всё-таки мне следует пройти в Сериалы?

Постоялец
Но ведь это будет прямым нарушением основных правил. Нет, не думаю, что стоит выкладывать такие отчёты в династийной теме. Нам всем тоже хочется, чтобы не было такого жёсткого ограничения на количество вселяемых персонажей, но увы... Чего нельзя, того нельзя.

не могу сообразить, на какой участок вселять династию в тинбруке:confused:

tapatunya, участок 60х60 надо разместить в Твинбруке самому, там нет подходящих участков нужного размера. Суперкмпом потом вычтешь лишние деньги.

У меня такой вопрос назрел.. Частных предпринимателей в коллекции карьер считаем?

Назад
Сверху