Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

iris
Смотрите на пару постов выше. Lavender на этот вопрос уже успела ответить.
А я вот даже не знаю, как мне-то быть! Я, конечно, ещё попытаюсь сохраниться дальше по сюжету, но не уверена, что это возможно. Игра не сохраняется даже тогда, когда я основательно чищу город. Не помогает и избавление от модов и скачанного материала.

Это из-за переезда, могилы ведь были в багаже?Serena написал(а):Внучка основательницы не видит своих предков
Но я уже дважды переезжала и собираюсь теперь в Твинбрук. Сначала просто переносила в чистый Сансет (удалила все еашные семьи) тех, кто дорог. Династию и родственников. Но выбирала время для переезда так, чтоб родственников было поменьше (помЭрли уже, ага
). 
Тем более что ну никакой выгоды, только нервные клетки не расходуются у игрока в бешеных количествах)))
Просто в теме читала, что кто то так делал, покупал участок поменьше, а деньги списывали. Я так понимаю что участки большие нужны только для того чтоб у симов изначально было затрудненно финансовое положение.
подскажи пожалуйста, как именно вычесть деньги?Akulina написал(а):Суперкмпом потом вычтешь лишние деньги.