• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Хранитель кошачей мяты, о, до зарплаты я еще не дошла)) да, или на лот или оставлять в багаже или передаривать...выбор большой.

Не будет ли нарушением, если я запакую эту семейку и поселю в Сансете, с целью дальнейшего скрещивания с династийцами? (если не для вселения, то хотя бы для побочных ветвей)
Не будет, так можно делать :) Главное, чтобы симы, которых ты присоединяешь к семье, родились без твоего участия.
Умер Наследник, у которого были прокачаны эти навыки (шкала заполнена), шедевр нарисован, но не выполнены все задания к навыкам (нарисовать 5 шедевров, пробежать 500 км...) Это значит, что я все равно провалила ограничения?
Нет, это разные категории. Для физформы, например, нужна только вершина навыка и мускулистость, а полностью развитый навык плюс ачивки - это отдельный балл :)

новый аддон Времена года подкинул нам очередную халяву в виде подарков от тайных поклонников (вернее не таких уж и тайных), для одного основателя думаю их будет не очень много, но вполне достаточно чтобы не экономить на сантехнике и бытовой технике, и такие подарки приходят каждый день. Например могут подарить фонтан или плакат за 2300 смл. Для второго и последующих поколений это уже неважно, а вот для основателя думаю стоит запретить их продажу.
Поддерживаю :)

Всем привет, что-то темка затихла)) У меня такой вопрос по новому аддону: что делать с детьми инопланетян, похищают они без разрешения и детишек делают тоже, правда при рождении малыша можно отправить к зеленым родственникам, но ведь жалко же. Баллы от таких родственников считаются?

А меня на счет инопланетян интересует другой вопрос, могут ли они становится наследниками, если были рождены от наследника? Приведения понятно не считаются, они не телесные, но ведь инопланетяшки телесные и живые.

И как на счет ограничения "знакомство в сети"? То есть использовать для поиски второй половины социальную сеть, что пришла с сезонами?

Так же присматривала тут ограничения, почему есть любимый цвет и любимая музыка, но нет любимой еды?

.thelmo, я думаю надо конкретно исследовать все преимущества инопланетян перед обычными симами, их долгожительство и тп. Но если уж сверхъестественных разрешили, то и инопланетяшек надо разрешить)) а так можно даже придумать ограничение ,например, наследником может стать только плод инопланетной любви)) вообще это конечно надо потестить, возможно ли такое ограничение выполнить.

Так же присматривала тут ограничения, почему есть любимый цвет и любимая музыка, но нет любимой еды?
Потому что блюд слишком много, и с каждым аддоном добавляются новые варианты - ограничение нереально будет выполнить.
И как на счет ограничения "знакомство в сети"?
Отличная мысль (y) Оформишь?

Детей от НЛО, я думаю, можно считать кровными. По крайней мере, в TS2 так было.

А как насчет цветочков на фестивальном лоте? За один вечер можно на 4 тысячи набрать влёгкую :) Не хуже поездки заграницу )))

Aurora Nova, ну, цветочки отнимают время от навыков, знакомств и т.п., в отличие от поездок :)
Пока один основатель собирает цветочки, второй успеет жениться на обладательнице какой-нибудь колымаги и пары раритетных книжек))) Так что не вижу в них слишком легкого способа обогащения.

Вселила я нашу будущую жену, а у нее исполнилась мечта жизни. Вопрос в том засчитывать эту халявную мечту жизни или менять наградой (хотя вроде после исполнения нельзя поменять??) и исполнять ее самой?

.thelmo, а что за ЖЖ? Денежное я бы засчитала. Там все равно не важно, кто именно зарабатывает деньги.

По поводу коллекции призраков, у меня дополнения: шоу-бизнес, питомцы, все возрасты, сумерки, карьера, мир приключений. В правилах написано
"В базовой игре есть 5 типов призраков" - это какие считаем? 1. от старости, 2. от электричества, 3. от пожара, 4. от утопления. 5 ОТ ЧЕГО?
За них 10 очков всего.
Если у Вас установлено дополнение "Мир Приключений", для полной коллекции необходимо заполучить призрака сима, умершего от проклятия мумии или ребенка от этого призрака;
Если у Вас установлено дополнение "В сумерках", для полной коллекции необходимо заполучить призрак вампира, умершего от жажды, или ребенка от этого призрака.
Если у Вас установлено дополнение "Шоу-бизнес", для полной коллекции необходимо заполучить призрака сима, умершего от неудачного фокуса, либо ребенка от этого призрака.

+еще 6 баллов. Итого, за 8 призраков считаем, верно?

Lavender, а у меня сезонов нет, пока не перейду на более мощную технику, ничего ставить не буду, а то и так ноутбук тянет с трудом.
Спасибо за разъяснения!(y)

Пытаюсь династию все-таки начать, и случился один глюк. Требуется консультация. Переехал к нам жить лучший друг (он же - предмет воздыхания) NPC из лавки алхимика. Сима проглючило, он самостоятельно пошел обратно к кассе лавки, типа работать, вкладки работа и цель были не активны, как у животных... %) Монет никаких нам от него не прибавилось. Сима ресетнула пару раз, удалось разблокировать вкладки после увольнения сима с работы "на пенсии" (тоже странно, потому что возраст сима - молодой, до ДР ему еще 10 дней) с помощью МК.

И теперь возникает у меня вопрос: те 20000 симолеонов, что отображаются у каждого NPC при наведении на их иконки - должны присоединяться к семейным финансам при обычном (не глючном) развитии событий? Если да, то можно ли мне их начислить вручную с помощью кода Fanilyfunds?

Леда, в чистой игре без модов бездомные и неписи вселяются с нулем денег. Иногда приносят с собой пару тысяч в виде заграничной книги и какой-нибудь колымаги-замарашки. Так что ничего добавлять не нужно для продавца алхим. магазина.

А горожане добавляют в семью негусто, какой-то процент от продажи их дома. Если без модов играть, то где-то по паре тысяч приносят, иногда 10-15 тысяч. Авесом может ситуацию поправить.

Всем привет! Коллеги-династийцы, подскажите, кто-нибудь испытывал в бою ограничение Только не местное население? Будут ли проблемы с поискои вторых половинок у будущих поколений, если за невестами ездить каждый раз в одну и ту же страну? И нет ли проблем с подселением, если свадьбу играть на отпускной локации? Спасибо заранее) моя первая династия, боюсь сделать что-то не так)

Будут ли проблемы с поискои вторых половинок у будущих поколений, если за невестами ездить каждый раз в одну и ту же страну?

Из заграничных жителей стареют только те, с кем сим был знаком. Можно в отдельном сейве присмотреть невесту/жениха (или на симсвики - есть перепись заграничного населения с фото, навыками, характером) и ехать целенаправлено, так будет шанс, что для будущих поколений хватит. Таким же образом (знакомство) можно форсировать взросление детей (с учетом, что в отпускных городах дети растут быстрее). Если будет совсем плохо, удалите файлы отпускных локаций из сейва, и локации сгенерятся новые, только заграничных симов туда не возите.

Назад
Сверху