Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет, так можно делатьНе будет ли нарушением, если я запакую эту семейку и поселю в Сансете, с целью дальнейшего скрещивания с династийцами? (если не для вселения, то хотя бы для побочных ветвей)
Нет, это разные категории. Для физформы, например, нужна только вершина навыка и мускулистость, а полностью развитый навык плюс ачивки - это отдельный баллУмер Наследник, у которого были прокачаны эти навыки (шкала заполнена), шедевр нарисован, но не выполнены все задания к навыкам (нарисовать 5 шедевров, пробежать 500 км...) Это значит, что я все равно провалила ограничения?
Поддерживаюновый аддон Времена года подкинул нам очередную халяву в виде подарков от тайных поклонников (вернее не таких уж и тайных), для одного основателя думаю их будет не очень много, но вполне достаточно чтобы не экономить на сантехнике и бытовой технике, и такие подарки приходят каждый день. Например могут подарить фонтан или плакат за 2300 смл. Для второго и последующих поколений это уже неважно, а вот для основателя думаю стоит запретить их продажу.
Потому что блюд слишком много, и с каждым аддоном добавляются новые варианты - ограничение нереально будет выполнить.Так же присматривала тут ограничения, почему есть любимый цвет и любимая музыка, но нет любимой еды?
Отличная мысльИ как на счет ограничения "знакомство в сети"?
От голода5 ОТ ЧЕГО?
Аха. Всего 16, по 2 балла на призрака.Итого, за 8 призраков считаем, верно?
Будут ли проблемы с поискои вторых половинок у будущих поколений, если за невестами ездить каждый раз в одну и ту же страну?