• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

У меня снова возник вопрос. В следствие моей попытки с любимым цветом у нас несколько жен. От каждой есть дети. Кор может добить шахматный навык, Амира померла не выбив навык, еще одна жена будет...кто из них может зарабатывать баллы навыка, кто может рисовать портреты, исполнять мечты жизни?
С мечтой жизни для Кор возможно не успею, не сильно-то и хотелось (она мечтает быть писательницей)

Последнее редактирование:
Здравствуйте) я тут вряд ли осилю все 117 страниц, а скажите, можно играть династию ведьмой?
Ведьмой - при учете того, что превращенные объекты, скажем, не продавать до второй взрослого поколения, к примеру.

Все страницы читать и не нужно, достаточно ознакомиться с правилами. Там есть оговорки про сверхъестественных существ ;)

Мару, в правилах недавно приняли что сверхестественных существ в династии можно иметь, но заработанные ими баллы в зависимости от вида сверхъестественного существа нужно будет делить на определенный коэффициент. А ограничения, помимо приведенных в правилах, вы можете для себя придумать какие угодно, лишь бы они действительно были ограничениями, вызовом вашим игровым возможностям. Ну или чтобы персонажам династии с самого начала жизнь медом не казалась. ;)

в правилах недавно приняли что сверхестественных существ в династии можно иметь, но заработанные ими баллы в зависимости от вида сверхъестественного существа нужно будет делить на определенный коэффициент
Так-так.. И как делить?))

Мару, на калькуляторе :D В правилах довольно подробно все расписано на эту тему.

Необычные существа. *
Вы можете сделать своего сима сверхъестественным существом, если хотите. В этом случае вы должны разделить все баллы, набранные этим симом после превращения, на коэффициент, соответствующий продолжительности его жизни. Для каждого вида существ он свой:
- Вампиры, феи, мумии - 5;
- Джинны - 2;
- Оборотни - 1,5;
Например, ваш персонаж набрал четыре балла, затем стал феей и набрал еще 10 баллов. В конце игры вы получаете 4+10/5=6 баллов.
Вы можете использовать торт, чтобы ускорить взросление сверхъестественного персонажа только в том случае, если он прожил в очередной возрастной стадии 21 день - столько же, сколько и обычный персонаж.
Помните, что призраки и дети призраков не могут приносить вам очков ни в одной категории, кроме коллекции Сверхъестественное.
Это в самом конце первого поста Правил

Леликs, cпасибо большое))
Ну что ж, будем делить))

В процессе создания притормозила: начинать то можно сверхестественным существом или обязательно через превращение?
Основательница фея прост)
Леликs, спасиб)

У меня снова возник вопрос. В следствие моей попытки с любимым цветом у нас несколько жен. От каждой есть дети. Кор может добить шахматный навык, Амира померла не выбив навык, еще одна жена будет...кто из них может зарабатывать баллы навыка, кто может рисовать портреты, исполнять мечты жизни?
С мечтой жизни для Кор возможно не успею, не сильно-то и хотелось (она мечтает быть писательницей)
раз мне никто не ответил, буду считать, что любой член дома, связанный через ребенка с действительным наследником(или основателем) может зарабатывать баллы.

Давайте вспомним про функциональный стор и некоторые награды за баллы счастья :)
В сторе у нас следующие предметы:
Планшет - его предлагалось либо запретить совсем, либо сделать доступным после выполнения специальной категории.
Дерево познания.
Детские качели.
Мегабедлам.

Награды: Машина "Все путем", "Наследство"

Мой вариант:
- Планшет: разрешить после выполнения категории. Один сим из семьи должен развить 10 любых навыков на ваш выбор, без заданий к ним. После этого один планшет будет доступен для всей семьи до конца игры. Категорию можно выполнить только один раз, то есть, вы не сможете получить два планшета или больше.
- Дерево познания: разрешить одно на общественном лоте.
- Детские качели: разрешить на общественном лоте.
- Мегабедлам: запретить совсем.
- Машина "Все путем": аналогично Мегабедламу, запретить совсем.
- Наследство: запретить в первом поколении

Последнее редактирование модератором:
Lavender, по-моему, очень логично :yes:

У меня тут тоже возник вопрос: в правилах говорится, что в первом поколении нельзя продавать предметы, принесенные питомцами и свадебные подарки. А как насчет подарков за известность? Нам тааакенный шкаф подарили... и мы его, кстати, тут же и продали :o и только потом я подумала, а можно ли это делать?

Леликs, ай, забыла я про них :doh: Эти подарки тоже нельзя продавать, но ими можно пользоваться :) Я понимаю, шкаф - не самая полезная в хозяйстве вещь, но все же :)

Lavender, добавишь в правила? Чтоб и другие в эту яму не угодили
Я свою династию на другом форуме выкладываю, здесь нельзя, на мне Козлята висят, а они там точных правил не знают (наверное :D), да и не за очки играю, за интерес. Но все-таки - династия провалена или можно обойтись пенальти?

Lavender, спасибо :drinks: Пойду, по картинке посмотрю, что за шкаф был и куплю потом такой же

Назад
Сверху