Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не мешало бы продолжить мысль "за исключением: ..."Официальными считаются объекты, которые изначально есть в игре, а также купленные в Sim Store
А не с целью увеличения продолжительности жизни можно?Симам запрещено есть плоды жизни с целью увеличения продолжительности жизни.
Это что же, крысы и ежи должны по участку болтаться?!В первом поколении вы не можете продавать добычу, которую принесли ваши питомцы
А если переселить жителей из оф. городов?Мару, можно, но дефолтных жителей использовать в качестве пары для основателя нельзя. Придется подождать, пока сгенерятся НПС или приедут новые семьи.
В правилах четко сказано, что запрещены любые способы омоложенияЯ бы кроме наследства и автомобиля запретила ещё омоложивающее зелье и остановку возраста.
ну и куда его девать если он мне офигенно не нравится и мне его некуда ставить и не хочется заморачиваться, выставлять на лот увеличивая налоги (тут дело в дизайне который я не придумала а ставить больше не хочу.)Например могут подарить фонтан или плакат за 2300 смл. Для второго и последующих поколений это уже неважно, а вот для основателя думаю стоит запретить их продажу.