• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Пора вывешивать список всего того, что нельзя несчастному первому поколению :lol:

Перечитала первый пост правил - про награду "Наследство" там ничего пока что нет :rolleyes:
С наградами тут такая штука: если баллы есть и потратить их есть желание, то как быть бедному первому поколению? :)

Ну и некоторые места, которые бросились в глаза в правилах.
Официальными считаются объекты, которые изначально есть в игре, а также купленные в Sim Store
Тут не мешало бы продолжить мысль "за исключением: ..." :)
Симам запрещено есть плоды жизни с целью увеличения продолжительности жизни.
А не с целью увеличения продолжительности жизни можно? :D
В первом поколении вы не можете продавать добычу, которую принесли ваши питомцы
Это что же, крысы и ежи должны по участку болтаться?! :eek:

Ну и, все-таки, раз зашла речь про награды, может действительно стоит обсудить их поштучно, чего разрешаем, чего запрещаем первому поколению, чего вообще запрещаем? :)

Вот список всех до "Сверхъестественного" (включительно):

87cae8dc5378.jpg

3a11ddb40f90.jpg

c70084f0bb5b.jpg

2be15aa38fe2.jpg

b92b946fb4b0.jpg

Вот кстати пока не начала)) Вопросы продолжают активно плодиться))
А можно в пользовательском городе начать? (том, что создала под атмосферу династии). Там нет никаких генераторов семян и прочего, что относится к Египту, Франции и Китаю, вообщем, вполне стандартный городок.

Aurora Nova, вот :) Немножно потерялось предыдущее сообщение :)
Есть плоды жизни в составе блюд - можно, там они не продлевают жизнь :)
Крыс и ежей можно отпустить на волю подальше от участка :)
Мару, можно, но дефолтных жителей использовать в качестве пары для основателя нельзя. Придется подождать, пока сгенерятся НПС или приедут новые семьи.

Последнее редактирование модератором:
Мару, можно, но дефолтных жителей использовать в качестве пары для основателя нельзя. Придется подождать, пока сгенерятся НПС или приедут новые семьи.
А если переселить жителей из оф. городов? :) понаедут-то клоны...

Mapmia, можно и переселить :) Но в первом поколении клон - это не страшно.
Я вот АМ поставила и забыла о клонах вообще.

Lavender,
значит, кроме "Наследства" и машины все остальные награды сомнения не вызывают? Даже те, которые напрочь отключают потребности или все денежные затраты? Хорошо! Пойду еще парочку прикуплю - вдруг в отчетах они заиграют в другом колере :D

Aurora Nova, конечно :) Укротителями, по-моему, все пользуются. Денежные затраты - это налоги, что-ли?

Я бы кроме наследства и автомобиля запретила ещё омоложивающее зелье и остановку возраста.

У меня тут вопрос возник: А можно ли при создании персонажа использовать доп. материалы? Просмотрела другие династии, в них все предметы базовые и из Стори... Но мне один человек сказал, что можно. Вот, хотелось бы уточнить, можно или все-таки нельзя?

Я тут недавно вспомнила - разве выбор черт только с помощью кубика не был когда-то отдельным ограничением "random traits"? :confused:

Возможно, это уже обсуждалось, но... В общем, дело такое. У меня есть параллельная сохраненка, в которой обитают потомки семьи Пруденс (в Твинбруке). Эта семья, хоть и игровая, обладает довольно интересной генетикой, в плане внешности. Не будет ли нарушением, если я запакую эту семейку и поселю в Сансете, с целью дальнейшего скрещивания с династийцами? (если не для вселения, то хотя бы для побочных ветвей). Я знаю, что пользовательские семьи запрещены, но они вроде как "естественные" с этой стороны :)
Исключительно с целью разнообразить генофонд.

..........................................

Еще один вопрос. Возникла следующая ситуация - у меня есть ограничения "идеальная физ. форма" и "живопись прекрасна". Умер Наследник, у которого были прокачаны эти навыки (шкала заполнена), шедевр нарисован, но не выполнены все задания к навыкам (нарисовать 5 шедевров, пробежать 500 км...) Это значит, что я все равно провалила ограничения?

Последнее редактирование:
Девочки ,новый аддон Времена года подкинул нам очередную халяву в виде подарков от тайных поклонников (вернее не таких уж и тайных), для одного основателя думаю их будет не очень много, но вполне достаточно чтобы не экономить на сантехнике и бытовой технике, и такие подарки приходят каждый день. Например могут подарить фонтан или плакат за 2300 смл. Для второго и последующих поколений это уже неважно, а вот для основателя думаю стоит запретить их продажу.
И второй вопрос, смотрю что-то никто не обсуждает алхимические зелья, их можно использовать? (кроме фонтана молодости естессно)

Манящяя, новый аддон также дает праздничную зарплату в день зимнего праздника, которая офигенно большая! сим на 5 ступени получил 5271, а симка на первой ступени еще 2000 с чем-то.

Например могут подарить фонтан или плакат за 2300 смл. Для второго и последующих поколений это уже неважно, а вот для основателя думаю стоит запретить их продажу.
ну и куда его девать если он мне офигенно не нравится и мне его некуда ставить и не хочется заморачиваться, выставлять на лот увеличивая налоги (тут дело в дизайне который я не придумала а ставить больше не хочу.)

Назад
Сверху