Прешес Кай
Почетный участник
Я так и подумала. Уже продала.
А то симёнку горшок купить не на что было.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если семья или сим переселена из другого ЕАшного городка и сама она тоже Еашная можно ее задействовать в продолжении рода?Все остальные симы доступны для подселения в Родовое гнездо. Созданных или загруженных из сети симов и целые семейства вы можете поселить в своем городе, но они никогда не смогут стать частью династии.
Было бы жаль, по моему в одном городе не наберется достаточное для 10 поколений кол-во симпатичных женихов или невест(( Просто в правилах по этому поводу только вот что сказано:Я бы только для побочников их использовала.
Вот я и подумала, что не запрещено, то разрешено))Любой сим может быть присоединен к династии через брак или функцию «предложить переехать», кроме нижеперечисленных:
- симы, созданные игроком в редакторе «Создание персонажа»
- симы или целые семейства, загруженные в игру из раздела The Exchange официального сайта игры или с любого другого сайта
- симы, которые ранее жили в Родовом гнезде, но съехали из него
- симы, которые «владеют богатством», не могут быть вселены Основателем. Последующие Поколения уже могут вселять таких симов
Не так поняли. Видов рыб фиксированное количество, с базовой игры. Если вы вылавливаете это количество уникальных видов рыб - можно и родные и заграничные вперемешку то задание засчитывается.1. у меня основатель взялся осваивать рыболовство - ему надо выловить все виды рыбы, но некоторые виды водятся только за границей,
Если вы берете ограничение по навыку то вы обязаны развить его до старости, и не важно является ли он фамильнымесли навык не является фамильным, не обязательно его прокачивать до старости, можно и после, правильно?
Если одному из персонажей (исключая партнеров наследника) не удалось дать фамильную черту - ограничение считается проваленным.если не удалось фамильную черту характера дать - пенальти? и так за каждого, кому не удалось?
Нет. Поскольку ребенок не является кровным родственником основателя.у меня в доме живёт ребёнок жены основателя от первого брака. можно ли нарисовать его портрет (т.е будет ли за это очко) и может ли он вообще зарабатывать очки для династии?
Дэйн же отселяемый, да? Раз не кровный родственник основателя, то его и правда можно выселить. Он может позвонить по телефону, выбрать опцию "переехать", и он, забрав часть из семейного бюджета, съедет самостоятельно. Насчёт "выгнать" не пробовала, но сим в таком случае сам себе потом домик выберет.Пора мне уже отселением заняться, подскажите, как это делается? Надо ли денег с собой давать отселяемому? Или просто "выгнать" нажать, да и всё?
Да, я думаю, что можно, раз они лежат в корзине семей, а TSP сам будет их оттуда брать. Вот не знаю, как у TSP, а его предшественник ещё и не на такое был способен! Он брал произвольно двух симов из корзинв, смешивал их гены, затем результат смешивал с ещё одним симом, и получившегося в итоге персонажа выпускал в игру.И по поводу иммигрантов из корзины ответьте, пожалуйста... Можно ли с ними взаимодействовать телесно))
Если с самими созданными симами - нет-нет-нет! То есть общаться с ними можно а вот в династию брать на роль партнера наследника ни в коем разе А вот их потомство - за милую душу.А если я в город заселю созданные мной семьи, то с ними взаимодействовать только со второго поколения можно будет, так ведь?