• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Я только-только увидела аддон вживую. И сразу же возник вопрос: как будем вселять к себе питомцев, особенно если замахнуться на одну и ту же породу или одну и ту же масть у лошадок? Зоомагазинов нет, как я понимаю. Их где-то можно приобрести или можно будет создать самой животное нужного формата и вселить в свою династийную семью? И сколько раз можно будет вселять к себе питомцев? Они ж не симы как таковые, может на них и не станут распространятся жёсткие династийные правила "один персонаж - раз в поколение". :confused:

Катя, в новом аддоне есть мечта Последователь Ноя или что-то в таком духе, когда надо завести всех животных, какие есть в аддоне, в том числе двух кошек, лошадь и собаку. Поскольку от одного животного, как ни старайся, все виды не получишь, то придётся покупать и заселять, а следовательно, пересматривать правила именно для домашних питомцев.

Во вторых симах для питомцев вполне приемлемые правила. Закладки "Как начать" и "Семейная порода". Можно даже "зверскую" династию попытаться завести :) (У меня в одном из апокалипсисов кошачья династия получилась :) Где-то даже ссылка есть... )

Специфики третьих петсов пока не знаю, еще не ставила игру. Но писать Династии пенальти за вселение животного считаю неправильным :)

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется что заселять конечно живности можно сколько угодно, правда одно НО, за каждую живность дается 14700 вроде симоленов при вселение в семью. Видимо создать в касе и вселить животное единственная возможность добавлять в существующие семьи нужные породы, но тогда нужно деньги убирать, а то кто не вселит, а кто вселит многих и будет не честно по деньгам.

Ага, а давайте вообще запретим животных? А что - путешествия в первом поколении нельзя, вампиров - тоже нафиг, ибо с ними ничего не решили, а значит их нельзя заводить, вселять больше одного персонажа за поколение тоже запрещено. Так давайте и петов запретим. Это ж доп доход: знаете какие собачки камушки на ровном месте выкапывают - даже бегать никуда не надо? А кошки каких зверей ловят? А про то, за сколько жеребчика можно в конюшню сводить - предложить на разведение я вообще молчу. Неплохо прокачанную кобылу - за 13к покупают на ипподроме! Так что нееее - это доп доход, а у нас прааааавила! Так что давайте тоже запрещать!

Но это был крик души, простите. Надоели эти абсолютно дурацкие и нелогичные (самое логичное - это запрет путешествий, а его я считаю совсем бредом) ограничения.

Суть в том, что питомцы действительно в состоянии принести существенный доход: собаки у меня камни дешевле 1000 редко находили, лошадок дорого продавала. Даже кошка у меня слишком много животных поймала - самое сложное было: отнять пока не слопала.....

С питомцем, созданным в КАСе, в семью пришло 250 симолеонов. Питомец, взятый из приюта, принёс в семью одни расходы на обустройство места. Брать питомца из приюта - почти то же самое, что усыновлять ребёнка, денег за это не дают, но и отпуск, как с ребёнком, тоже отсутствует. Откуда взялась дикая цифра в 14700 - непонятно.

От создания питомца в касе и последующим его заселением к уже играемой ранее семье. То есть создала я себе в касе к примеру собаку, мне написали, что одной ей играть нельзя и нужно поделить ее к персонажу, появился выбор семей к кому можно подселить, это как я поняла своеобразный способ "добычи" нужного животного вместо покупки из 2 симов. И при таком способе животному выделяются деньги, как симу, я про них веду речь.
5941227.jpg

5941228.jpg

5941234.jpg

Симов из КАСа в семью не заселяем, выдаём замуж или женим только на городских или детях/внуках подселённых, почему питомцев обязательно вселять в семью из КАСа? Можно взять в питомнике или приюте. Как-то это более соответствует челленджу.

Не обязательно, но Дарт Китти подняла вопрос про одну и ту же породу или масть у лошадей, собственно поэтому я ответила про способ добычи питомца из каса.

Да, вот, например, захочется разводить определённую породу животных, а не помесей - и как тут быть? Из редактора животных вселять в игровую семью как-то непривычно, и очень жаль, что нет здесь зоомагазина, как во вторых было... Совершенно не понимаю, как мне быть, скажем, с первой собакой, если мне нужна определённая порода, и чтобы собаки, всё же, были породистыми, а не помесями. Так и так создавать и вселять придётся. :(

Вот, вот, а при вселение дается 14750 симоленов. Я думаю, что вселение живности из каса надо оставить, а деньги вычитать из бюджета семьи.

evans
Ага, деньги эти по-любому вычесть придётся.

Насчёт всяких там ограничений и правил касательно животных... Не знаю, ну ничего в голову не лезет. Да и видела я их всего ничего, даже не играла, а так, посмотрела, и вышла из игры. А хочется же в текущей династии лошадку завести или собачку... И не бродячих беспородных, а породистых чистокровных петов взять. Не знаю, ну какие тут можно запреты выдумать? Есснно, недопускается бессмертие животных, их воскрешение, ну и двигать ползунки возрастных стадий, наверное, тоже. И всё. Или как?

Катя, в городке есть породистые животные. Они там размножаются, и в приютах тоже встречаются чистокровные. Другое дело, если в уже существующую династию хочется взять питомца определённой породы, которая в городке так и не появилась (начинающую ведь можно создать уже с петом). Но почему бы не пойти по тому же пути, что и для симов - вселить семью с двумя питомцами нужной породы и ждать, когда они дадут приплод, из которого уже можно будет выбрать себе подходящего малыша?

Montrose
Арин, а ведь здорово придумано! Точно, вселяем петов нужной породы вместе с хозяевами и ждём, пока те размножатся. Замечательно!
Я думаю, что со временем у нас и ограничения придумаются, завязанные, скажем, на новых чертах симского характера.

Насчет питомцев ещё раз =) Раз питомцев можно рисовать, может за портреты тоже давать баллы? Например по 0,5 балла?

Zerva
Да, а почему бы и нет? Интересно, статуи с них лепить тоже можно? Было бы здорово собрать портреты и скульптуры со своих питомцев... :)

Я переустановила симсов - новую версию заместо своей допотопной. Она шла с двумя дополнениями - карьерой и приключениями. Запустила свою сохраненку-династию и в начале спрашивают установить ли дополнительные участки - комиссионный магазин, пожарная и еще два вроде... Их можно установить? И посещать?

Назад
Сверху