• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А если я просто хочу вырастить пару для ненаследника и отселить их? Имею ли я право после таких манипуляций позвать в дом партнера наследницы? Или нарушу запрет на вселение?
нарушишь запрет. а жаль, я бы тоже вселила Вудро Лая, а то известная кокетка Селеста Джильскабро уведет его у моей симочки :(

Повторю пожалуй свой вопрос и задам еще парочку новых.
1)
В правилах сказано, что нельзя открывать две темы для отчетов по челленджам, если только они не разные, как один в симс 2, другой в симс 3. Интересует можно ли вести династию в 3 и при этом взять какой-нибудь мини-челендж, например как вдова или бездомный, при условии что они тоже будут отыгрываться в 3?
2) В правилах сказано, что после заселения на участок должно остаться 1300, у меня остается 1800. Собственно из-за чего так происходит и куда девать эти лишние 500 симоленов?
3) Если глючит большой участок, можно ли сима заселить на участок поменьше, но соответственно денег оставить 1300?

evans,
1. В правилах все подробно написано, с 1 по 5 пункт. Две темы в династийном разделе создавать нельзя.

2. Убрать кодом.
3. Можно.

Последнее редактирование модератором:
С таким предложением, в правилах по ограничению для МП "Я не алкоголик, правда-правда!" прописан один пункт и ожидание последующих предложений. Я вот сейчас читала тему обсуждения и наткнулась на вариант расширения этого ограничения, может стоит уже добавить несколько пунктов помимо того, что развить навык нектароварения?

Поддерживаю предложение. Мне кажется в таком варианте интересное ограничение будет.

Zerva, Rany Randolff
У нектарного ограничения последним был вот этот вариант :)

У меня вопрос по поводу ограничения "фанат сервиса", а барменов и татуировщика, которых создает игра можно считать за обслуживающий персонал или нет? А так же симов, которые уже живут в городке, но которых игра поставила на должность продавца в комиссионке или стилистом?

а барменов и татуировщика, которых создает игра можно считать за обслуживающий персонал или нет?
первых - думаю да
А так же симов, которые уже живут в городке
вторых - нет, поскольку игра устраивает стилистом или кем еще ненадолго, потом она дает другую работу, как только приедут приезжие из зарубежья. Приезжих и назначает. А городских на нормальную работу назначает.

Возник вопрос по навыкам. В Карьерах появился навык коммерсант. Чтобы его закрыть, естественно, надо выполнить все задания их журнала. У меня в игре произошёл какой-то глюк. из-за которого при впечатляющей репутации само задание по репутации не закрылось.

Вопрос к гуру правил. Что делать? Можно ли считать коммерцию закрытой при таком положении вещей?

dac07688e3af8c192c074582b8b8589f.jpg

Montrose, думаю, можно. Скрин то есть.
(У моих также навык фотографии сглючил, не дал звездочку за коллекции. Скрины были, все зачлось :) )

хм, странно, у меня было такое, но спустя какое-то время (симскую неделю наверное) игра таки зачла это задание

я опять по поводу пар.
Для наследника какие условия выбора пары? Вроде как можно было самостоятельно созданного сима, если в игру его поместить тоддлером, да? Тоесть, если я спохватилась, когда мой наследник уже вырос, то могу ли я поселить в город тоддлера-будущую-пару и быстренько тортиком его вырастить, ради хорошей внешности?)

Thio
Нет, всё не так просто. Даже если сделать сима тоддлером и вселить его в город, то такой персонаж никогда не станет парой наследнику, потому что, как ни крути, он создавался самим игроком. Для побочника - пожалуйста, сколько угодно, потому что побочники всё равно уедут после выполнения жж, и его парой ты не сможешь поиграть. В пару к наследнику можно подбирать только тех симов, которые либо были созданы игрой, либо рождены в игре, либо из приглашёных династий. Но в последнем случае его пара должна приехать либо в животе у мамы, либо младенцем, либо тоддлером. Если старше тоддлера, то уже нельзя рассматривать такого симёнку в пару к наследнику. Дело в том, что к паре наследника игрок не должен иметь никакого отношения, а малыши из приглашённых династий должны повзрослеть самостоятельно на просторах твоих отыгрышей. Тогда всё будет по-честному.

Вопрос - могу я добавить в 1 посте к своей династии еще одно ограничение? Которое итак исполняется с самого начала? Имеется в виду "бесстрашие" - у нас никогда не было сигнализаций и все в семье чинили своими руками...

Скажите, пожалуйста, могу ли я продавать вещи из багажа новоприобретённой жены? У неё там машина Замарашка, которая нам ни к чему, а вот деньги не помешали бы...

Прешес Кай, да. Она ж теперь член семьи, все общее, в том числе и багаж.

Назад
Сверху