NevadaJ
Гуру
Можно и так оставить.А можно, чтобы с одной лошадью подружился сим, и с одной - его конь. Тогда никому не обидно будет.
Хочется уже поскорей определится с этим ограничением, чтобы можно было его использовать в игре

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так оставить.А можно, чтобы с одной лошадью подружился сим, и с одной - его конь. Тогда никому не обидно будет.
Я лично за упрощение этого правила.Или, может быть все-таки модернизировать правило про брак с богатыми, что не жениться/выходить замуж за ОДИНОКОГО богатого (если таковые найдутся)? Потому что богатенький одиночка продает свой дом и въезжает теоретически с кругленькой суммой (практически - не всегда. Может потерять "по дороге"). А увод из семьи богатого много денег не принесет адназначна
Я "за" такую модернизацию.Или, может быть все-таки модернизировать правило про брак с богатыми, что не жениться/выходить замуж за ОДИНОКОГО богатого (если таковые найдутся)?
Да зачем штраф то? Кто знает, сколько точно вселенный с собой принесет. Если уж много денег - напрягает, то, если получилось больше той фиксированной суммы, излишки вычесть кодом, да и все.Я предлагаю ввести какую-то фиксированную сумму, которую может принести с собой сим (включая машину), выше которой уже будет штраф.
Да зачем штраф то? Кто знает, сколько точно вселенный с собой принесет. Если уж много денег - напрягает, то, если получилось больше той фиксированной суммы, излишки вычесть кодом, да и все.
Кстати, отличное решение проблемы с богатыми супругами! Мне нравитсяЧем такие мучения - складывать, вычитать - лучше уж ввести ограничение, о котором где-то упоминала Montrose - запретить Основателю жениться/выходить замуж до того, как он сам лично своими усилиями насобирает сумму 20 000 симолеонов. Да, экстримально, но тогда уж вопрос излишней суммы денег, которую неожиданно притащит с собой избранник или избранница будет закрыт - Основатель сам докажет свою материальную состоятельность.
Мне нравитсяИли же можно ограничить внезапное обогащение лимитом суммы, которой может пользоваться первое поколение, например, 5 000 симолеонов. Все, что сверх этого, переводится в вещи и прячется в багаж семьи. А там уж второе поколение после смерти Основателя и супруги может неожиданно обнаружить родительскую заначку Наследство, как-никак, тоже приятно
И ввести их в правила как ограничения, но с условием: одно из них обязательно=)А вообще оба варианта имеют право на существование!