• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Late Night (В сумерках) - анонсирован третий аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метро это просто ВАУ! осталось только понять, комп-то потянет такие объемы графики ((

Я очень рада появлению любимого джакузи. И еще , если действительно будет грудь у симок и мужественная фигура у представителей сильного пола. Будем надеяться, что не так как обычно -показали в клипе, но не внесли в игру.

нашла вот видео по теме:

меня больше всего порадовали музыкальные инструменты и, конечно же, город!

Последнее редактирование модератором:
Cariba, это видео в первом посте этой темы :loss: Все уже давно посмотрели.

Во вторых симах тоже были вампиры. Играл несколько лет, за всё время лишь один раз встретил вампира в клубе. Да и то, он сразу убежал. Вервольфы же не попадались ни разу.
Так что ещё не факт, что основной акцент будет на вампиризм. Возможно, это так, милый штрих в дополнение к мускулам и грудям с джакузями.

Хосспидя!!!!!!! За что??? Терпеть не могу вампиров и Сумерки (хотя, когда читала все было ништяк, но слишком уж залапали с тех пор эту идею). Ролик абсолютно не впечатлил. Очень жаль, что не сделали вместо этого сезоны.

Если вампиры не будут слишком навязчивыми, то пусть будут. Для разнообразия пригодятся. Надеюсь, только, что их избавят от привычек второсимских кровопийц "блахать" не по делу и прикрывать логтем нижнюю часть лица.

Ночная жизнь однозначно нужна. Музыкальные инструменты и группы тоже. А вот сомнения потянет ли комп многоквартирные дома, меня тоже посещают( На фотках они правда не выглядят заселенными, скорее больше похожи на норы. После дополнения Приключения, я честно говоря боюсь радоваться раньше чем поиграю и посмотрю сама, что разрабы там напридумывали. Хотя надеюсь что это дополнение разнообразит досуг симов:cool:

Комп точно потянет. Разработчики ориентируются на nVidia ION и очень этим гордятся. Кому интересно, можете в википедии почитать, что это за платформа и сделать выводы относительно аппетитов игрушки. А я надеюсь, что поправят скорость загрузки сохранений, ибо после установки дополнения "карьера" она стала неприлично долгой.

Ёж написал(а):
Элорита, все же скинтон новый.
Может, и новый скинтон :). Клиника пластической хирургии - было бы здорово, некоторым горожанам не мешает подправить не только тело, но и мордочку %).

Zveryuga написал(а):
Если вампиры не будут слишком навязчивыми, то пусть будут.
В ненавязчивости вампиров сильно сомневаюсь, если вампиры станут главной изюминкой нового аддона. В "Приключениях" все-таки главные - не мумии, главное - приключение. А тут, судя по переводу названия аддона, вполне могут отдать пальму первенства клыкастым.
Почему-то есть подозрение, что если вампиры смогут кусаться и превращать в вампиров по собственному желанию, то будет глюк, с которым вампиры искусают половину Сансет Вэлли (Твинбрука, Ривервью или еще какого нового городка), и который будут править двумя-тремя патчами :D.
Как второсимские вампиры "блехают" мне наоборот нравится, почти так же забавно, как смех злых ведьмочек %).
Zveryuga написал(а):
Разработчики ориентируются на nVidia ION и очень этим гордятся.
То есть, на нетбуки? :) Что-то не похоже, судя по скорости загрузки игры на обычном и даже более-менее новом компе х_Х.

В любом случае, до октября еще есть время, чтобы апгредейдить комп. Я тоже вся в сомнениях. Сейчас игра грузится достаточно быстро, во время процесса игры тоже почти нет тормозов - разве что текстуры, бывает, подгружаются долго. У меня хоть комп и выше минимальных системных требований раза в 2, видеокарта не входит в список поддерживаемых. А в этом дополнении будет такой здоровый город. Не хочется видеть вместо небоскребов серые коробки ><... Я плохо во всем этом шарю (и то более-менее понимать, что к чему начала только благодаря симам) и даже не знаю, надо ли что-то делать с компом к выходу нового аддона.

Элорита
nVidia ION чаще используется в неттопах, чем в нетбуках :) К примеру в том, который рекламируется на вкладыше к карьере.

Re-lC1
Каждое здание лишь каркас, который заполняется предметами по мере приближения к нему сима. Это делает нагрузку на ПК весьма незначительной.

Элорита написал(а):
А тут, судя по переводу названия аддона, вполне могут отдать пальму первенства клыкастым.
Ты веришь нашим пейреводчикам? Я - нет. Я лично думаю, что вампиры будут "по желанию", как мумии или симботы. И от них будут шарахаться.

Верю-не верю, но, как уже говорили раньше, перевод малость настораживает :).
Насчет шарахаться - малость сомневаюсь (вроде бы в интервью говорилось, что "они тоже симы" %) ), так что есть вероятность, что обычные симы особо выделять вампиров и не будут ^_^.
Если во главу поставят развлечения и добавят симам романтических взаимодействий и приятных мелочей (да хотя бы что-нибудь наподобие молний во вторых), то будет неплохое разнообразие %). А еще если сима можно будет поселить в небоскребе (и он не будет норой)...
Главное, чтобы не ограничились парой развлекательных карьер со все теми же квестами, одним-двумя новыми предметами, тройкой "нор" и клыкастыми в качестве особого нововведения х_Х.

Нынче Сумерки в моде, вот переводчики и подсуетились. Я бы на перевод не смотрела, он часто не отражает суть.
Насчет шарахаться, от симботов вон шарахаются, не знаю, как от мумии. Так и тут. Все будут сбегаться и кричать "Вампир, вампир!" То есть, "Иби-биби", конечно. :)

Мое мнение - будет набор муз. инструментов, джакузи, бар, киностудия-нора с карьерой актера, профессия бармена (или скорей привязка к бару случайного сима, как в случае с кассами), много декора для города в виде небоскребов, метро, работающее по принципу дыры, вырытой изобретателем, куст с плазмой и, на закуску, серые красноглазые симы, тусующиеся по клубам. Очень надеюсь, что на солнце они будут дымиться и сгорать, а не блестеть.

А не показалось ли вам, что джакузи расположено на крыше пусть не небоскреба, но высотного дома? Может быть и нет, но как-то создается впечатление вида сверху.

fatalist
Так и есть, джакузи на крыше дома. А ещё в глаза бросается отсутствие света от автомобильных фар на мосту. И вообще борюсь, что город будет выглядеть заброшенным.

fatalist
Это может быть как вид с крыши высокого дома, так и вид с крыши дома на холме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху