• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Кино (The Sims 3 Movie Stuff) - девятый каталог к The Sims 3

Шедевра

Звезда
Туалет-ванная порадовала. )))

Труба на месте:

Внутри таз и ящик с дырочкой, антуражно:

А вот это я точно своим кровососам в дом запихну! какой столик!

Внимание, их разыскивает шериф!

Последнее редактирование:
В КАС-е больше всего понравилось это

Ну прям для фей делалось:

И вот эта юбка нравится (топ подобран из РО):

И вампирская тематика:

Скорее для Poison Ivy / Ядовитый Плющ (из комиксов про Бетмена)

Цэ все понятно )))) Я говорю, что наряд подходит феям )))))

------------------------

Ну и супергерой в минорных тонах :) (Кино+Десятилетия)

В общем, хочу сказать, что каталог скорее "да", чем "нет". Супергеройская тематика, конечно, специфична, а вот для всего остального я точно найду применение и вне "Страшного Денька" :)

...На этом форуме я в меньшинстве... (Это я еще и про Гагу.) :))

Радиостанции, кстати, очень тематические (В каждой 5 фоновых мелодий в стиле указанного жанра)))))) Реально как музыка из кинофильмов ))) Для постоянного прослушивания, пожалуй, более всего понравилась станция "Вестерн", композиция "Доллары на дороге". Класс!!!!

Может, и куплю тогда этот каталог (хотя бы ради музыки). :)

Мне лазерная дверь понравилась. Цвет лазера можно выбрать. Очень подойдёт для аддона.

Причёски довольно интересные, не ожидала даже.

Девочки, а покажите еще картинок из игры с объектами. Все еще не могу решить, покупать или нет каталог.
Что там с одежками вестерна? А супергерои очень ужасны? :D

Лен, к сожалению я далеко от компа уже, с планшета пишу. Одежки для вестерна полнят, но по качеству неплохие. Что касается объектов, то некоторые подойдут для твоего ранчо. В принципе неплохой декор. Супергерои оставили меня равнодушной, пластмассовость не люблю. Может эти костюмы будут уместны в аддоне, но я их на своих симов не напялю. ))))

Скоро на всех экранах:
Продолжение нашумевшего вестерна (с элементами мистики)
"В этом городе есть шериф. Часть вторая, заключительная"

И новый фантастический боевик "Космическая одиссея Златовласки"

Назад
Сверху