• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

Вешурик, может уже стоит сменить магазин и больше никогда с ним не связываться?

Что? Как я Origin променяю? Я заказывал через клиент на русском языке, если так интересно.

Долгая история в поддержке. Мне сказали, что мой заказ провален, поэтому надо купить игру еще раз. Сказала: "Деньги не снимут". Нет, сняли. Точнее, попытались. У меня не хватило из-за того, что мне сняли 120 рублей за проверку платежеспособности карточки. Ох, какие проблемы...

Последнее редактирование:
Вот тут. Второй способ (по мылу и карте). Там и все коды на плюшки. Вводить код на оф. сайте (моя страница - моя учетная запись - погасить код)

Да, там все мои заказы оплаченные картой, но за каталог пришлось платить через ЯндексДеньги, т.к. обновленный Origin отказался принимать мою карту (та-же проблема, что и на оффсайте). По номеру заказа и паролю (первый способ) заказ не находиться...

Сара Холдинг отвечает на вопросы по каталогу в Твиттере.

• Изначально планировалось 4 темы фильмов для каталога: вестерн, ужасы, супергерои и фантастика. Но потом последнее решили выделить в аддон "Будущее".
  • Как появился корсет с чулками для мужчин? - Когда мы объявили о работе над данным каталогом, то сразу просмотрели форумные обсуждения. Люди просили костюм"Rocky Horror". Мы не могли отказать.
  • Концепт-арт:

BT5VqckCYAAcqg0.jpg
BT5ZApXCcAASrm2.jpg

Это ужас и хоррор для апокалиптиков, не выбирающих одежду персонажей при взрослении)

Назад
Сверху