• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

У меня тоже почти вся игра в коробках, но они лишь предлагали, хочу ли я хранить на их облаке. А теперь получается обязаловка.

То есть теперь получается, если у меня база не зарегистрирована в origin, то я не смогу купить каталог "The Sims 3 Кино" в origin? :(

и что бы ето могло означать? все лицензии у меня

Tehhi и все, кто с этим столкнется: проблема у меня решилась просто. Я временно перенесла папку базы The Sims 3 из C:\Program Files\Electronic Arts на Рабочий стол (не важно куда, главное убрать с "родного" места"). После этого (какбы не нелогично это не было) каталог прекрасно загрузился и установился. Вернула на место папку базы (она у меня ктсати тоже коробочная) и можно играть.

То есть теперь получается, если у меня база не зарегистрирована в origin

А в чем проблема зарегистрировать? Ключи и стимовских версий игры и коробочных регистрируются в ориджин прекрасно. Но то, что теперь все должно быть установлено либо только с дисков, либо только с коробок меня не особо порадовало (хотя сама давно ставлю все из ориджин не смотря на то, что часть игры есть на дисках).

Verochka, спасибо, но уже сделала то, что оригин велел - переставила базу.
ну да ладно, иногда даже полезно базу переустанавливать. со стором теперь только возни черт знает сколько...

Verochka, спасибо, но уже сделала то, что оригин велел - переставила базу.
ну да ладно, иногда даже полезно базу переустанавливать. со стором теперь только возни черт знает сколько...
Зато ты теперь стор выборочно поставишь. Наверняка накопилось много ненужного.

Я временно перенесла папку базы The Sims 3 из C:\Program Files\Electronic Arts на Рабочий стол (не важно куда, главное убрать с "родного" места"). После этого (какбы не нелогично это не было) каталог прекрасно загрузился и установился.

Что-то мне подсказывает, что с установкой аддона это не прокатит, а если и прокатит, то потом могут быть глюки. Уж лучше переустановить.

Все уже загружают. Однако письмо счастья мне на почту до сих пор не пришло, и в библиотеке написано "Ещё недоступна". Что же делать?

Нет, Origin, это уже свинство! Уже 11 сентября, а игра "еще недоступна" и в стадии предзаказа висит в библиотеке. Письмо на почту никакое не приходило. Ух!

Я думаю, это наши переводчики отличились. Вы же знаете, как они умеют...

Вешурик, а деньги с карточки снялись? По-моему тебе пора обращаться в техподдержку.

LeeLoo, я уже три раза обращался. Они сказали, что у меня проблема с заказом, надо купить игру еще раз, деньги не снимутся. Конечно, не снимутся. Я попытался. С меня попытались ещё раз содрать деньги, когда уже отдал 400 рублей. Во дают.

Вешурик, может уже стоит сменить магазин и больше никогда с ним не связываться?

Вешурик, у меня то же самое, только письмо с подтверждением пришло. Ни денег, ни игры. Уже раза 4 обращался в поддержку, говорят либо ждите, либо звоните в российскую поддержку. А звонить я туда не собираюсь, потому что звонок платный. На этом мой разговор с поддержкой заканчивается. Сейчас снова долблю поддержку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху