• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Кино (Movie Stuff) - Анонсирован девятый каталог для PC

extravaganza, так многим уже вообще плевать на будущее и это кино. Они только им ждут новую серию. Ажиотаж просто огромный. Ну, у американцев со страшилками всегда так. Согласен, его вообще не разрекламировали, а в марте так лестно высказывались в чате... И туалет сделали не такой, какой я ожидал на концепте.
а какой сделали? не видела чтобы его показывали

В русском трейлере третьей части ошибка. Не знаю, к какому типу ее отнести. Простите, что, возможно, умничаю, но правильно "Играйте со злодеями", а у них буква "о" в предлоге отсутствует.
И да, могли бы трейнеры лучше сделать. Какие-то тупые шутки, как по мне.
Нет чтобы спасти мир, а они... Я, конечно, понимаю, юмор и все такое... Но такого юмора по типу первой части трейлера я вообще не понимаю.

Мне непонятно почему они в сортире трубу не сделали как на концепте? И нафига в игре такая телефонная будка а ля душ? Лучше бы просто будку соорудили, можно было бы Бриджпорт оснастить. А так вообще никуда не сунешь.

Первые диски уже нашли своих покупателей
поздравляю с покупкой :D

нафига в игре такая телефонная будка а ля душ
ну под стать смешным-безумным "героям"))) герою с прической "вылезшего мозга" в такой будке самое место :lol:

Кот Васылий, обещали так называемые радиостанции. Не знаю, почему они называют саундтрек радиостанцией.

Tehhi, у тебя наверное база коробочная. Они ее к себе в хранилище внесут.

Ия, сохраненки спасать в первую очередь. А потом следовать инструкции

Назад
Сверху