• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Кино и Литература" в The Sims 2: Free Time

martel, хм, я так понимаю вот в тех картинках для сюжета романа используются многие из воспоминаний.
может быть не в тему, но что за воспоминание на 1 фотографии, во второй строчке, под номером 1 и 2. где симы танцуют, и где тетрадь с пером?
и на второй фотографии во второй строчке под цифрой 2? какие то человечки в полете).
и на третьей фотографии - 1 строчка самое последнее, бегущий человечек.
и последняя строчка волк воющий на луну.

о чем эти воспоминания?

Hirundo
Тетрадь с пером - это желание написать роман. (просто роман, желание написать гениальный роман - это печатная машинка со звездочкой).
Человечки в полете - это на самом деле 1 человечек гонится за другим. Появляется у детей, если выбрать сименка и кликнуть на другого, то там будет опция Разозлить -> Мучить. (появилось в Аппартаментах)
Бегущий человек - желание отправиться на пробежку, доступно при прокаченном где-то на 5-6 пунктов хобби "Финтесс".

Танцующая пара, искренне, не видела такого, но может связано с появлением "Классического танца". Волк на луну тоже не видела.

martel, хм, я так понимаю вот в тех картинках для сюжета романа используются многие из воспоминаний.
может быть не в тему, но что за воспоминание на 1 фотографии, во второй строчке, под номером 1 и 2. где симы танцуют, и где тетрадь с пером?
и на второй фотографии во второй строчке под цифрой 2? какие то человечки в полете).
и на третьей фотографии - 1 строчка самое последнее, бегущий человечек.
и последняя строчка волк воющий на луну.
Нет, это не воспоминания, это желания и стремления симов.
Там, где симы танцуют - это желание танцевать классический танец.
Тетрадь с пером - желание написать роман.
"какие то человечки в полете" - вообще-то два человечка: бегущий и догоняющий, а желание, соответственно - мучить. Появляется у детей.
Бегущий человек - тоже оттуда, но на пробежку не похоже, может, когда пчелы кусают? Как-то так.;)
P.S. Упс, пока набирался текст, уже ответили. Но залез в SimPE - последняя картинка точно не пробежка.

А мне интересно, что это за красная клетка, похожая на кошачью переноску. Я с ней уже всю голову сломала. А вообще там некоторые картинки, по-моему, автором дорисованы.

А мне интересно, что это за красная клетка, похожая на кошачью переноску. Я с ней уже всю голову сломала. А вообще там некоторые картинки, по-моему, автором дорисованы.
Не, не дорисованы. Он скачал с архив с иконками из Sims и заменил ими исходные. Каким образом он сделал сам файл, заменяющий дефолтный список картинок - я честно не понял. А вот набор картинок уже поменял.
Если интересует как, могу выложить небольшое пояснение. Но, в принципе, пройдя по ссылке martel и просмотрев топик на английском, даже при минимальном знании SimPE - проблем быть не должно.

То есть эти картинки не добавляются к стандартным, а полностью их заменяют? А уже готовые романы останутся с прежними картинками?

kendertass
Да нет, спасибо. Процесс мне не нужен, мне достаточно этого. Но просто не могет такого быть, чтобы в Симах была где-то зарыта иконка с надписью butthurt. :) Да и акулы я не помню.

kendertass
Да нет, спасибо. Процесс мне не нужен, мне достаточно этого. Но просто не могет такого быть, чтобы в Симах была где-то зарыта иконка с надписью butthurt. :) Да и акулы я не помню.
Возможно, но мне уже кажется, что в симсах можно найти что угодно, если как следует поискать.
А красная клетка-переноска относится к Питомцам. Но не к желаниям, а к разговорам и мыслям по этому поводу. И бегущий человечек из Питомцев. Есть еще иконка с таким же человечком на фоне волка, воющего на луну.

То есть эти картинки не добавляются к стандартным, а полностью их заменяют? А уже готовые романы останутся с прежними картинками?
В процессе игры за сима-литератора у меня новые картинки не заменили старые в уже написанных романах. Т.е. те иконки, с помощью которых сим писал роман и появляются у него над головой при обсуждении этого романа. Тестирую дальше.

Назад
Сверху