• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Хидден Спрингс (Hidden Springs) - новый городок

Подскажите, а в Хидден-Спринге нужно самому ставить фонтан молодости, да?

Вот и появился городок в origin (и наверное в магазинах тоже), цена в России радует, 299 рублей, как и Барнакл.
вселяет надежду, что рано или поздно и новый городок появится в продаже по такой же цене :D

Вот и появился городок в origin
Не понимаю, какой смысл покупать его теперь в Origin? Тот же самый Store. Если уж столько ждать, то хотя бы ради этой коробки. :D

Не понимаю, какой смысл покупать его теперь в Origin? Тот же самый Store. Если уж столько ждать, то хотя бы ради этой коробки.

Для тех, кто уже купил - смысла нет никакого, разумеется. Для тех, кто не покупал смысл в цене - в origin теперь можно купить город примерно в 2,5 раза дешевле. Лично я не стала бы выкидывать 750 рублей ради 1 городка, и в случае необходимости именно лицензии ждала бы его релиз в origin
собственно и буду ждать, но новый город, Хидден мне без надобности по любой цене

У меня возникла огромная проблема с этим городом, не знаю даже в какую тему написать.
Оплатила пойнты, по идее скачала, нажала "загрузить", но никакого окошка загрузки не было, я вот не пойму... Где теперь искать этот городок? В игре не отображается.
Кстати, с другими предметами из SimsStore та же проблема - загрузила, вроде, а где искать?
Была бы рада отзыву. Заранее спасибо.

ptaha, дожидаешься, когда запуститься лаунчер (программа запуска), загружаешь с сайте, в лаунчере в закладке "загрузки" отмечаешь галочками, что установить, и нажимаешь установить, а искать в закладке "установленные материалы", кстати с Opera у меня не загружались объекты

Amcat, так, спасибо, разобралась.
Кстати, в Хидден Спрингс нет даже банальной конной площадки для состязаний, все придется строить самим.

ptaha, "Хидден Спрингс" вышел раньше чем "Питомцы". Логично, что мест для животных в нём нет.

Назад
Сверху