• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скай, ой, а мы тоже имели неосторожность его установить

Посмотрим как будет вести себя :)

Ульда, даже промотала наверх вспомнить, что там за лот ))) Вот он.

Последнее редактирование модератором:
Lavender,
все любуюсь твоей Авророй - ну, такая суровая северная красота и будни тамошних простых ребят, что просто ах! :rolleyes:

Шедевра,
вот честно, впечатляют не столько служащие, сколько красота места вокруг них :D Я их понимаю - романтика просто зашкаливает, немудрено им там заиграться :love:

Val,
ОЧЕНЬ индийское вдохновение :) Красиво! (y)

zyabka,
это он мимо проплывал, не напал? Жутковато - не то слово, я как представила себя в море, чтобы подо мной ТАКОЕ плавало - я б камнем ко дну пошла :D

Виверна,
очень эффектно таинственный хвостик скрылся под камнями :yes:
А гном у вас в обстановке очень в тему смотрится, рядом с косточкой и ракушкой - может, его это утешит и он не будет шкодничать :yes:

Скай,
сомик - чудо, мне он больше рыбы-улыбаки нравится :) Сразу детские воспоминания про аквариум и любимых сомиков...
А гном шалит - определенно :D Я тут обнаружила давеча, что гномы-злюки, оказывается, переворачивают мусорки, а фараончики музыку среди ночи врубают, чтобы потанцевать :lol: Во, шкоды!

==========================================

Но больше всего меня поразило - что и вдохновило написать всем - это разноплановость картинок: от суровой реалистичности до почти до абсолютной графичности изображений - и это все возможно в одной игре! Вот нет другой такой игры, которая дает такую амплитуду стилей изображения!

==========================================

Это, называется, зашла со своей картинкой :D
Но мы скромненько так, у нас всего лишь поливалка, пойманная в самом начале работы :o Давно уж собиралась выложить, а тут за уборку в папке принялась :D

Последнее редактирование:
ОЧЕНЬ индийское вдохновение Красиво!

Но мы скромненько так, у нас всего лишь поливалка, пойманная в самом начале работы Давно уж собиралась выложить, а тут за уборку в папке принялась
Aurora Nova, слушай, похоже на освещение плазмой:confused::D, а откуда такой интересный эффект?:rolleyes:

вот честно, впечатляют не столько служащие, сколько красота места вокруг них Я их понимаю - романтика просто зашкаливает, немудрено им там заиграться

Пасиба! Очень приятно :o

И присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора :D Откуда такой чудесный эффект? :D Тоже хочу!

похоже на освещение плазмой, а откуда такой интересный эффект?
И присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора Откуда такой чудесный эффект?
Val, Шедевра,
все так просто, что даже непонятно, ага? :D Вот это оно самое и есть:
поливалка, пойманная в самом начале работы
Перед тем, как начать поливать, она, если присмотреться, вспыхивает - таким образом :) Этот кадр я сделала при первом знакомстве с ней - просто случайно на паузе увидела. Тоже обрадовалась - красиво же! Но, как оказалось, эта красота очень мимолетна, потом поливалка просто разражается дождиком... :(

Aurora Nova

Когда кракен появился,симка плавала на поверхности,но от такой жути посадила я симку в скоростной катер и свалила бегом оттуда,напасть не успел:D Можно конечно было бы поэкспериментировать,но лодку жалко,дорогая :(

Никогда такого вращения на катке не видела . И неважно, что в процессе катания коньки потерялись. Зато сколько экспрессии!

Мне студгородок зимой напоминает Трансильванию, такая восточноевропейская готика. ))

Случайные кадры.

Марсианские хроники :D

И приводнение в Барнакле

images

Виверна, какой красивый кадр, действительно, полет:rolleyes:, потом пригляделась, мне кажется, или рядом девушка голая загорает..?:confused::D

Шедевра, сказочный момент(y), сначала не поняла, почему таким знакомым кажется:D