Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я их понимаю - романтика просто зашкаливает, немудрено им там заиграться 
Красиво! 

Сразу детские воспоминания про аквариум и любимых сомиков...
Я тут обнаружила давеча, что гномы-злюки, оказывается, переворачивают мусорки, а фараончики музыку среди ночи врубают, чтобы потанцевать
Во, шкоды!
Давно уж собиралась выложить, а тут за уборку в папке принялась 

ОЧЕНЬ индийское вдохновение Красиво!

Aurora Nova, слушай, похоже на освещение плазмойНо мы скромненько так, у нас всего лишь поливалка, пойманная в самом начале работы Давно уж собиралась выложить, а тут за уборку в папке принялась

, а откуда такой интересный эффект?
вот честно, впечатляют не столько служащие, сколько красота места вокруг них Я их понимаю - романтика просто зашкаливает, немудрено им там заиграться

Откуда такой чудесный эффект?
Тоже хочу!похоже на освещение плазмой, а откуда такой интересный эффект?
Val, Шедевра,И присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора Откуда такой чудесный эффект?
Вот это оно самое и есть:Перед тем, как начать поливать, она, если присмотреться, вспыхивает - таким образомполивалка, пойманная в самом начале работы
Этот кадр я сделала при первом знакомстве с ней - просто случайно на паузе увидела. Тоже обрадовалась - красиво же! Но, как оказалось, эта красота очень мимолетна, потом поливалка просто разражается дождиком...