• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вау, какой Страшила! Я такого в Риверсайде не видела! Какая прелесть, прям как в сказке!

Моя авангардистка-ведьмочка. Один день из жизни...

прикид
original.jpg

МЕТЕОРИИИТ!!!
Похоже я побеждаю, но почему становится так темно?

original.jpg

Apokalypsis now!
Апокалипсис мгновениями красив

original.jpg

Последний, что ли?
я надеялась ее в универ отправить, нарабатывала навыки, а тут такое! Я думала ей капец, но ее даже не задело, не смотря на то, что я ей даже не управляла.
Вот что значит рыжая ведьма! :alucard:

А сколько хламу мы огребли - кучек 10-12 по 81 ед!

Хранитель кошачей мяты, как здорово же! А я уж думала все - выход без сохранения :D А так и полюбовались апокалипсисом и прибарахлились материалами - мечта жи! :D :D :D

Val, вроде не затухающий, это в полнолуние, а в комнате все спать легли, поэтому свет погас :) И получилось уж как-то слишком темно )))

Столько новых прибамбасов в аддоне. Так и навевает всякие извращенные мысли:lol:

Ну и до кучи:
- Испытуемый, я вам 12 раз повторила, что эксперимент абсолютно безопасен для жизнедеятельности организма, а вы уже полчаса прощаетесь.
- Безопасен, безопасен... Что вам жалко что-ли?

Последнее редактирование:
Aurora Nova,:lol::lol: да, бедняга старается, цветет круглый год для нас, в реал бы таких:D

Val, и вроде бы обычная стена с дверью, фонарем и кустом - а выглядит очень-очень красиво! Очень нравится цветовая гамма.

Val, ничего себе сарай)))) Как-то не вяжется такое аккуратное стороение з типичным представлением...))

Eclair, :D)) ага, сараи такие во Франции, ну по мнению разработчиков))))