Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rany Randolff,
ой, какая красота... Еще и маками заросшие... Вот смотрю на картинки из нового городка и гипнотизирую себя: "не буду скачивать, не буду скачивать" ))) А вы тут такие красОты показываете...
Aurora Nova, там такие пейзажи, такие виды... я влюбилась в этот городок! Сейчас даже не играю - просто рассматриваю его со всех сторон и не могу насмотреться.
А ты вообще не будешь качать или ждешь, пока на ориджин появится?
ой, какая красота... Еще и маками заросшие... Вот смотрю на картинки из нового городка и гипнотизирую себя: "не буду скачивать, не буду скачивать" ))) А вы тут такие красОты показываете...
Про рожденных в районе Нового Года говорят так: первоапрельская шутка, ставшая подарком к Новому году ))))) fatalist, кажется, это случай твоих ребят )))