• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Видимо, такую породу еще не зарегистрировали официально, а зря ))) Крымские уличные кошки весьма отличаются от тех же киевских. Они поджарые, с маленькими головками и с более длинными лапами. Не знаю, как насчет всего Крыма, а вот в Феодосии и в округе такие водятся :)

Brovka,
очень точно - именно, что симпатичный :) Не красавец, но обаяшка... :rolleyes: Сынок Паулины и Хенка из Сансета.

Aurora Nova,Прикольный. А у меня эта парочка страшенную дочь забабахала. Жуть просто, да еще и с черным юмором...

Скай, Brovka,
у моих тоже все время уродцы рождались. А тут я решила их осчастливить скопом четырьмя детишками через МС, чтобы посмотреть на результат. Троих оставила. Да плюс скинтон и прическа. Возможность поработать с симом через создательский КАС - великое дело!
Остальных двоих покажу в генеалогии :) Но до Реймонда им далеко )))

Aurora Nova, какой славный. И генетика видна, что немаловажно, даже после работы в CAS. У меня еще не подросли детки Паулины, но увы, с Хэнком в моей игре никак их не выходит свести, только силой, а сами они на второй день сценария разбегаются...Причем с завидной постоянностью. И рожает моя Паулина то от Коффи, то от Стайлса, но никак не от Хэнка...
Переселяла их в ХайденСпрингс, играла за них, поженила, родили они сына, тоже хорошенький вышел. Ушла играть за другую семью, они сразу же развелись и Паулина пустилась во все тяжкие.. :D Со всем городом переспала.

Laila22,
я сама в него влюбилась, переселила их из глючного пользовательского городка в Аппалузу и не наиграюсь им )))
У меня Паулина и Хенк тоже разбежались, правда, не сразу, а после многочисленных измен Паулины. Хенк, при его ЖЖ, почему-то сидел тихо.
А в КАС-е я черты лица не трогала. Только шкурку заменила, а это через КАС стилиста сделать не получится. Ну и веснушки тоже :)

Aurora Nova, мне у ЕАшной дефолтной Паулины очень черты лица не нравятся. Я понимаю, что кореянка, но не бывает у них таких плоских профилей и таких лягушачьих ртов...Издали она еще ничего, а как поближе посмотришь- мама дорогая... Я бы на месте Хэнка мгновенно ноги сделала. Правлю ее постоянно. :( Но никак не могу адекватные глаза ей подобрать, все время что-то не то выходит.

Laila22,
мне тоже Паулина не особо нравится. Поэтому вытащила их в последнюю очередь, когда "свежей крови" захотелось. Хенк при старой видюхе тоже был никаким на лицо, да еще и толстенным копом, а потом - с улучшенным качеством детализации да плюс пользовательские шкурки, и вродь как ничего оказался, но и не красавец. А вот поди ж ты догадайся, что сложится такое удачное сочетание черт этих двоих для мальчишечки.

Laila22,
Aurora Nova,
я Паулину вот так переделала, причем давно, и сохранила отдельно.... Не красавица, но мне нравится:

Brovka,
о, ну твой стиль вообще бесподобен! Хотя и узнаваемая, тем не менее, Паулина (y)

Aurora Nova, кстати, я только недавно поняла - почему у меня симы все такие губасто-носасто-глазастые выходят ))) Я ж слепая, как крот, вот и делаю им рожи, чтоб мне хорошо в игре черты было видно )))

Ну все, я точно влюбилась :D

687544.jpg

Ну а как такую не любить? Милашка же :heart:

Aurora Nova, у меня в одной из версий Хэнк был просто ангел, не помню с каким скином. Главное, ему эту дурацкую бороденку убрать и он заиграет. А Паулину я никак не домучаю...
Brovka, Паулина - кореянка. Интересно этнические черты сохранить при переделке. У тебя яркая восточная женщина вышла, но не кореянка.

Мой Рэй. Тащусь от него, такая живая мимика, прелесть просто. Очень удачный скин у него.
Невеста его уже ходить научилась, недолго ждать осталось. :lol:

IMHO, это взгляд человека, осознающего свою привлекательность. Снисходительный такой. Развлекайте меня, развлекайте...