• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Val, А это тот городок что с петсами пришел. Аппалуза называется. Я в нем немного погралась и переползла обратно в любимые городки.
Заросшие руины просто супер!!! Так здорово смотрятся! Очень здоровская идея!

А, понятно, нужно себе тоже петсов покачать:)
Спасибо, очень рада, что понравилось:):bouquet:

Что-то такое пасмурное, осеннее.

636103.jpg

Мне нравится, напоминает бесснежную зиму где-то в Чикаго..:)

Val, эх, была бы в симс погода, не пришлось бы для атмосферности распихивать по разным городам и юзать всякие плюшки генератора тумана. А так-то да, в Бриджпорте хорошо, хмуро :)

Йеху! Смогла вернуть сохраненки с династийной семьей :p

Несколько фоток и событий)

Одесса Браво уже который раз оставляет нас, хнык-хнык.

Больше всех расстраивается наследник

Совсем немного не дожила Десса до рождения двух внучек

Гюрза (безумная брюзга) - первый ребенок основной ветви. Любимый цвет розовый (ох и стерва будет :D)

Мэнди тоже родила - девочку Монику (восторженная художница). Любимый цвет оранжевый. Жалко будет отселять.

Впрочем это не основное сохранение, а "от скуки" :D

Поправка: игра вылетела, сохранялась до больницы, стало быть Гюрзу еще можно переиграть :o

Zveryuga, ну сезонов пока нет, я и такому рада :) Это пользовательский городок, в редакторе создания городка как-то можно сделать такой штук, что часть деревьев становится белой, заснеженной.
Будем считать, что не успела опасть. Кстати, у нас в городе тоже такое бывает осенью, выпадет снег, а листья мало того, что на деревьях, так еще частично зеленые, и трава не жухлая.

А мне сначала показалось, что деревья заиндевевшие. Так что при включенном воображении можно и так думать :)

Заглянула в Твинбрук...

Египет - вид при посадке самолета...

А эта картинка мне просто нравится - пусть тут будет)

Шамиль Басаев и его приемный сын Эш

Шамиль претворил в жизнь свой шикарный план по сбыту быстро ломающихся игрушек. Это мелкие шалости.
Скоро соберет бомбу (после 5го уровня изобретательства) и разнесет Апполузу в пух и прах :jump:
характер: мастер на все руки, любит дисциплину, чудаковатый, холерик, злой

Наконец-то удалось в игре получить котят. Точнее одного.

Мама - Мурлыка Линялая
Папа - Перинка Красота
Малыш - Плющ Линялый

Вот он вместе с мамой :p

А вот она крупным планом

специфический садовник за работой

участок рядом с парком

руины-бар в Санете

болотные огоньки

Val, "болотные огоньки" потрясная фотография. Очень понравилась)))

Val
руины впечатляют :) А болотные огоньки такие загадочные-загадочные... :rolleyes:

Котко Кугуарыч,
офигительная голубая кошка! (y) Если рассматривать только экстерьер, то похожа на крымских длиннолапых :)

Aurora Nova, спасибо. Вообще шкурки редко делаю, в симах сложновато покрасить в "натуральный цвет". Это моя вторая кошка (после Мурлыки Линялой)

----------

Если рассматривать только экстерьер, то похожа на крымских длиннолапых
а можно картинку? яндекс таких не нашел, разве что спросить у гугля. Может это неофициальное название?