Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леон закончил школу - вся семья поехала на вручение дипломов. Мэнди уже взрослая - устроилась работать дизайнером.
Повзрослевший Манфред роет другому яму
Мэнди ждет ребенка - мальчонку-негрятенка, которого будут звать Суги (полное имя Сугутор - в честь гнома из цикла Летописи разлома книги Рождение мага. Он заплановый герой, не на первых ролях, но очень славный)
ага Парнишка нормально себе прыгает и прыгает, а эта - и так, и эдак... Вся в дедушку И вообще, она такая кривляка - просто ужас. Я столько поз и рожиц у других симов и симок не наблюдала. Эту же снимать одно удовольствие
В мире где живет моя любимая Хейли появился самый настоящий (первый в истории моей игры) злодей. В "Самые красивые симы" я его конечно не пихаю, хотя сама по нему тащусь очень-очень. Вот парочка картинок с его зверскими лицами и разборкой с одной милой пожилой леди
Кого-то он мне напоминает....
Montrose, Оно не совпало. Я с ним в КАСе очень долго возилась. Правда опять не поняла как я это сделала, (Я сначала что-то делаю, а потом удивляюсь как это у меня такое получилось ) готовила другого персонажа, получился он... Я как на него посмотрела сразу решила - злодей! Характер скверный прескверный. Единственное детей не ненавидит. Ему еще девочку одну воспитать предстоит... А так Ходит вечно с таким недовольным и злым лицом... И со всеми сразу ругается.