• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Из параллельной реальности
31.jpg

Леон закончил школу - вся семья поехала на вручение дипломов. Мэнди уже взрослая - устроилась работать дизайнером.

Повзрослевший Манфред роет другому яму :D
37.jpg

Мэнди ждет ребенка - мальчонку-негрятенка, которого будут звать Суги (полное имя Сугутор - в честь гнома из цикла Летописи разлома книги Рождение мага. Он заплановый герой, не на первых ролях, но очень славный)
50.jpg

Леон и его молодая семья
53.jpg

Десса в старости очень красивая
57.jpg

НЯЯЯЯЯЯ!
61.jpg

Котко Кугуарыч,

ага :) Парнишка нормально себе прыгает и прыгает, а эта - и так, и эдак... Вся в дедушку :D И вообще, она такая кривляка - просто ужас. Я столько поз и рожиц у других симов и симок не наблюдала. Эту же снимать одно удовольствие :lol:

Коди с ее приколами

И моя любимая поза "Голодный птенец"

В мире где живет моя любимая Хейли появился самый настоящий (первый в истории моей игры) злодей. В "Самые красивые симы" я его конечно не пихаю, хотя сама по нему тащусь очень-очень. Вот парочка картинок с его зверскими лицами и разборкой с одной милой пожилой леди :)

Кого-то он мне напоминает....

Скай

внешность у него очень гармонирует с характером, не какой-то там тюфячок, а настоящий Мефистофель. Удачно совпало.

Montrose, Оно не совпало. Я с ним в КАСе очень долго возилась. Правда опять не поняла как я это сделала, (Я сначала что-то делаю, а потом удивляюсь как это у меня такое получилось :)) готовила другого персонажа, получился он... Я как на него посмотрела сразу решила - злодей! Характер скверный прескверный. Единственное детей не ненавидит. Ему еще девочку одну воспитать предстоит... А так Ходит вечно с таким недовольным и злым лицом... И со всеми сразу ругается.

Леон купается в шоколаде вине
485b6ac9b9da55198986f2f17f19f44c.jpg

Эту симку из Франции зовут Коттлета :) Она пришла в нектарник и стала нагло пялиться на нашего наследничка. Извращенка! Леону же нет 18! :o
8e2a0ca40f660e4bd65c2b03cfbcb903.jpg

Десса в любимом халатике, подаренным мужем
8a0a40dbc29f7a794499ac1a8f7684eb.jpg

Мэйн: - "на посошок!"
fb8355a1c0210e99d5f0e0078c141495.jpg

в нектарнике построенном Tanitas8

Починила я игрушку, не знаю надолго ли, но на радостях построила банкетный зал на свежем воздухе

Вот и свадебка!

Да кстати, я выложила этот лот на оффсайт. Я там orig1amy

Котко Кугуарыч, мне кажется, её вовсе не сказанное напугало, а расцветка халатика :lol:

У меня со вчерашнего дня только одна эмоция. "ыыыы лошадкаааа!!!!"

А нет, еще есть "Прелесть кошечка!"

Скай, красивые скрины со звездочкой:)
а что это за пейзаж с холмами, что за городок?:)

Жалуемся:

Дружим:

Мальчик в вечернем саду

рабочее место

Детектив читает детектив