• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кто-то писал, что семейные обеды в Симс 3 невозможны? Дворецкой стоит только свистнуть, как бегут и свои, и чужие:

d1b104402126.jpg

6fb89bd7b9f5.jpg

94949bff3b6b.jpg

e3f5c514aa01.jpg

7e8a157e3ff9.jpg

Кто-то писал, что семейные обеды в Симс 3 невозможны? Дворецкой стоит только свистнуть, как бегут и свои, и чужие
Это точно. Мои команды симы отодвигают на второй план, а сами идут есть приготовленную дворецким пищу. Как-то это не хорошо сделано. Приходится отменять, так как чаще всего бывает так, что симы уже сыты.

Cariba
Красивые фото!

Cariba,

симпатичные картинки! (y)
Мне больше всего понравилась первая - как-то симы органично смотрятся на фоне стены и природы, очень натурально; и последняя - ощущение ночи так и сквозит, особенно после предыдущих, где мы увидели день (или вечер) этой гостиной :)

Dacota,

меня порадовало, что симы все дружно уселись за стол почти одновременно - как в старые добрые времена в Симс 2. Даже тетку, неизвестно откуда взявшуюся, прихватили с собой :D
Дворецкий готовит, когда хотя бы один из семьи голоден. Раньше я старалась симов сама не кормить, а оставшуюся еду выставляли на вечеринки - гостям очень нравится плотно закусить, у них от этого веселье растет :D А сейчас только одну вечеринку провести и успели - дворецкая слиняла раньше. Но мы не расстроились - все равно она какая-то косячная была.
Меня радовало, что ее приглашение поесть хотя бы действия не отменяет, как призраки, роботы и мумии, просто встраивается в очередь.

Наше семейное:

Как же я люблю фотографировать своих симов в новом интерьере (особенно отражения в зеркале :D ) Построила небольшой пляжный домик к лету, осталось только еще немного декор расставить, полностью закончена только спальня. И, разумеется, не смогла обойтись без скриншотов во время тестирования.

Когда окончательно завершу дом, устрою небольшой фотосет для своего мира... но чувствую, будет это не скоро, нет времени на игру, да и поднадоело.

438804.jpg

Dacota,
меня порадовало, что симы все дружно уселись за стол почти одновременно - как в старые добрые времена в Симс 2. Даже тетку, неизвестно откуда взявшуюся, прихватили с собой :D
Ага, бегут все, и горничные и механики и даже однажды папараци, который пришел всего лишь заснять знаменитостей, но ведь была команда к столу, думаю он не против был подчиниться))

Наше семейное:
Красиво так все сделано!

Niscomo
Комната понравилась :)

Не знаю, в какую тему поместить, ни одна не подходит..
Оказывается, гномы тоже умирают :((
В один момент, все гномы с огромного лота собрались вокруг умирающего гнома...

Отчего такое произошло, как - непонятно. Возможно, гномы тоже имеют продолжительность жизни... Надо их переименовать всех, чтоли... Возможно, это самый первый гном... :cry:

Крупным планом...

Rin Tao
Это пришло с новым аддоном, или если его нет с патчем. Садовые гномы теперь смертны. А еще размножаются и меняют внешность в соответствии с возрастом :) Но только те что в красных шапочках. А еще должны памятники после себя оставлять. Так как гомов у меня нет я такого еще не видела.

Скай
Как размножается видела, вон, даже на скрине гном в подгузниках мелькает...)) А вот памятников не видела, игра вылетела(( Поищу... Вообще, умирают они как-то долго....

Тинки Но даже если вампирши на лоте нет гномы размножаются. Почкованием наверное :)

Котко Кугуарыч
У меня размножались все!)) :) Собирались к кучку, и... Я даже кадр выкладывала, тут - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2709054&postcount=79

Тинки
Нет, вампирши в оргиях не участвуют :D Они сами по себе - подбираются, кусают, и превращают гномов и игрушки в себе подобных

Вот, что бывает когда ставишь мод, убирающий пыль и звёздочки при драке. Слабонервным не смотреть!
c8dbb242e4d2.jpg

d@rkn@t@l,

да чё слабонервным - тут смотри, не смотри, все равно ничего не видно :D Ты б динамику показала :)