• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Еще одна "реинкарнация" Эрин Ламы
Кайлин Брэкет
фотки =>
Screenshot-2.jpg

Screenshot-3.jpg

Screenshot-4.jpg

Screenshot-5.jpg

Screenshot.jpg
характер:
злая
ненавидит искусство
не любит природу
клептоманка
спортсменка

стремится стать повелительницей зла

Dacota
распластавшись она божественна! :gman:

Dacota
симка, лежащая в гробу - ШИКАРНА. что сама, что поза. очень красивое фото

Котко Кугуарыч
за что люблю твои фото, так ето за неординарность! симка всем хороша (и фотограф тоже))) но один минус - у симки лицо подкачало. слишком деревенское для такого образа...

Можно я немного поспамлю? Совсем чуть-чуть, всего 2 картинки :D Я этот скриншот уже выкладывала в моем мире, но он мне так понравился, что я решила немного его обработать, в силу своего умения, конечно, причем весьма небольшого. Но мне все равно нравится ^_^

Версия 1

385937.jpg

Версия 2

385939.jpg

Tehhi
просто моя любимица. К сожалению фото оригинала не сохранилось. Только вот "в старости" нашлась одна абсурдная фотка ))
0_3a816_e3430951_XL

и вообще, когда только вышла игра, я лицо наспех налепила "из шаблонов", поэтому оно простое. Сейчас попыталась сделать то же самое, с небольшими изменениями. Хотела сваять ту самую близкую по характеру симку, чтоб по характеру было видно, что это она и есть) Но нет, она не похожа, и по характеру и по "судьбе". Та первая в зрелости женила на себе молодого Мортимера у которого была сестра Олли Гот и племянник. Итак нищий Морти стал жить у моей симки и было у них двое сыновей: старший бандюга и младший - художник.

Niscomo, черно-белый скрин очень понравился.
Моя слабость - черно-белые фотографии.

Котко Кугуарыч
Tehhi
спасибо) да нормальная. Правда сейчас что-то глюкануло и теперь все вампиры в моей игре парят не над алтарем, а рядом с ним :chinese:

Niscomo
кстати приплюсуюсь. обожаю ч\б фотографии! спасибо за красивые скрины!

напоминает ч\б фильмы НЕМЫЕ с 20-х годов

Наташонок
Tehhi
спасибо :) да, это была попытка совместить в одном соусе 20-е годы и викторианскую готику ^_^

Просто понравился кадр. Ничего такого, обычная бытовая зарисовка :)

411440.jpg

Вот так живут дети звезд. Одна себе и приготовь, и постирай и в джакузи не лезь пока родители в разъездах)

она скурила кошку или склеила ласты?!

не говорите сестрёнке, где я прячусь!

вот это новость!

Котко Кугуарыч
видимо, комменты к твоей фотке должны выглядеть как: "ты уже играешь в новый аддон?? скажи где скачать??"))