Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Tehhi
а что, это должно кого-то задевать?
а что, это должно кого-то задевать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Мои команды симы отодвигают на второй план, а сами идут есть приготовленную дворецким пищу. Как-то это не хорошо сделано. Приходится отменять, так как чаще всего бывает так, что симы уже сыты.Кто-то писал, что семейные обеды в Симс 3 невозможны? Дворецкой стоит только свистнуть, как бегут и свои, и чужие

А сейчас только одну вечеринку провести и успели - дворецкая слиняла раньше. Но мы не расстроились - все равно она какая-то косячная была.
) Построила небольшой пляжный домик к лету, осталось только еще немного декор расставить, полностью закончена только спальня. И, разумеется, не смогла обойтись без скриншотов во время тестирования.
Ага, бегут все, и горничные и механики и даже однажды папараци, который пришел всего лишь заснять знаменитостей, но ведь была команда к столу, думаю он не против был подчиниться))Dacota,
меня порадовало, что симы все дружно уселись за стол почти одновременно - как в старые добрые времена в Симс 2. Даже тетку, неизвестно откуда взявшуюся, прихватили с собой![]()
Красиво так все сделано!

(

Но только те что в красных шапочках. А еще должны памятники после себя оставлять. Так как гомов у меня нет я такого еще не видела.
Собирались к кучку, и... Я даже кадр выкладывала, тут - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2709054&postcount=79
Они сами по себе - подбираются, кусают, и превращают гномов и игрушки в себе подобных
Ты б динамику показала