• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Картинки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Laila22,
я так и подумала, когда решила поколдовать с Хэнком :)
Паулину после вчерашних наши обсуждений решила немного подправить, совсем чуть-чуть. Получилось вот что:

(это в возрасте "Молодой")

(это в своем нынешнем состоянии - "взрослая")

А кто Реймонда развлекает - будущая теща? Долгонько ему невесту ждать, аскету... )))

Aurora Nova, да, будущая теща. Женщина со странностями, но неплохая.

Судя по CAS девочка будет похожа на маму. Но там и папа был очень неплох. Увы, полез на следующий день после свадьбы чинить музыкальный центр. Теперь иногда по ночам приходит поспать на семейное ложе...

Brovka, Паулина - кореянка. Интересно этнические черты сохранить при переделке.
Я с нее епону мать сделала - такую белолицую гейшу )))
Кстати, вот Паулина от Авроры в навешенном мною скине, прическе и макияже:

Мой Рэй. Тащусь от него, такая живая мимика, прелесть просто. Очень удачный скин у него.
Невеста его уже ходить научилась, недолго ждать осталось.
А у моего Рэя невеста будет Элли Угр ))) Угров я не ожидала, но полюбила даже больше, чем Рэя... Наверное, потому, что в них частичка доброй души Авроры...

О как! Вы, девушки, Рэю невест с детства растите, надо же ))) Прям как в Индии. Можно и в дом будущего мужа отдать, чтобы свекровь под себя воспитывала )))

Laila22,
интересная теща. Если дочка на нее похожа, то очень интересно посмотреть, какие детки получатся у нее с Реймондом :)

Brovka,
чего-то у тебя Паулина поправилась так быстро )))
Но красотка, у тебя талант делать такую яркую восточную красоту :)
И не смущай меня излишними комплиментами )))

Aurora Nova, подполнила я ее ))) Нравится мне полная Паулина, хоть убей... Физиономия у нее широкая, так пусть и тело под стать....

у тебя талант делать такую яркую восточную красоту
Так я ж сама - еврейско-ассирийский гибрид с жи-и-рной такой моно-Бровкой)))) Вот и симы у меня получаются - "мечта скинхеда" )))

Brovka,
ну, значит, симы в твоем лице обрели уникального создателя ;)
А про Паулину мне просто интересно было - она отъелась или это искусственная полнота. А так ей идет. Я именно по этой причине ее дочурку на тренажер и не ставлю - худая она никакая.

Brovka, индианка получилась, кругляшок на лоб- и хоть сейчас в Болливуд.:eek: А полная она и так становится, у меня во всех вариантах она к зрелости такой бочкой становилась всегда.. И рожает, рожает. Нон-стоп просто.

Раззадорили меня, бросила Рэя в Барнакле и пошла Паулину делать

CAS версия

Игровая версия.

Хэнк не удался, серенький вышел совсем.

Но Паулине и такой нравится.

индианка получилась, кругляшок на лоб- и хоть сейчас в Болливуд.:eek: А полная она и так становится, у меня во всех вариантах она к зрелости такой бочкой становилась всегда.. И рожает, рожает. Нон-стоп просто.

Ну я бы не сказала, что совсем индианка. Скорее, что-то между всеми восточными нациями :)
У меня полнела она только в самом начале. Потом была тощей шваброй, а потом вообще долго ее не видела, так как играла в Твинбруке только моими любимцами :)

Раззадорили меня, бросила Рэя в Барнакле и пошла Паулину делать
Хорошенькая, круглолицая, серьезная такая получилась. Я даже заоблизывалась на вашу с Бровкой косметику )))

Laila22, тоже красавица у тебя Паулина!
Вообще, я Паулину сразу заметила, что она, если немножко переделать, будет красивая. А вот Хэнк - да, никакой он, как ни крути.... У меня он вот так теперь выглядит:

----------

Я даже заоблизывалась на вашу с Бровкой косметику )))
А вот на днях буду контент переустанавливать (все руки не доходят) и попытаюсь собрать в папочку косметику и тебе дам.

Brovka,
буду очень благодарна :)

Про Хэнка я не согласная - он миленький симик оказался :)
У меня он такой (был в молодости :D):

Aurora Nova, симпатичный Хэнк ))) Но вот все равно я его почему-то не очень... Мне из мужчинок Сансета больше всего Вольфф нравится....

Brovka,
у Хэнка круглые мелкие черты лица, не твой типаж )))
А мне Вольфф сам не очень, зато детки от него весьма эффектные получаются :)
Вот тут я Гарольда показывала, а это его дочь Клео:

И уже внучок от Гарольда

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, внучок какой красавец! (Бровка облизывается)... И дочка красивая очень. Люблю я симов с крупным носом с благородной горбинкой! Симс-двушные у меня все как на подбор "Сирано де Бержераки" )))

Aurora Nova, я так думаю, что все-таки Вольффовские детки берут генетику не от Торнтона, а от Морганы. Если найду, покажу скрин мальчика, который получился полной передачей генетики Морганы. Очень необычный красивый сим вышел, а совместные их дети не очень мне. И сам Торнтон не очень. Мне Гунтер Гот больше всех нравится, я его практически даже не правлю, только менее щуплым делаю, мясом обращиваю- и все.

Laila22,
не совсем, потому что Гарольд у меня вовсе побочный сыночек - его младшая Альто (не помню, как ее зовут) с ним пригуляла :o А Малкольм воспитывал :D И фамилие у него - Ландграаб :lol:

Brovka,
а он еще и вампиреныш :)
Тебе его завернуть?:D

Гунтера не рассмотрела. Как-то решила в целях улучшения генофонда наделать деток и ему, и Мортику. Так самые лучшие девченки у него с женой получились. Одна - чисто Мортик, только в женском варианте, а вторая оригинальная весьма.

Нашла я Вольффовского сыночка, заодно и ту Моргану, из которой его делала, нашла.

( Никогда не выкидывайте старые SaveSin-ы) У них родные скины слетели, черненькие в КАСе появились, так что я им скины поменяла, переодела и Моргане сменила имя на Моник, т.к. настоящая Моргана у меня тоже в городе живет. Ну и поселила в старт-аповский домик как мужа и жену. Поглядим, что они мне родят на пару.

В КаСе они, конечно, оба намного красивее, но КАС не показатель:) Важнее, как они в игре выглядят.

Моргану достаточно несложно сделать интересной с минимальными изменениями, у нее изначально задано особенное лицо. Так же как и сестричек Толстопятко, обе очень хороши. А вот Торнтон и Ланграабы примитивны внешне, их с яркими реальными лицами сделать сложно.

Laila22,
а на мой взгляд они похожи как брат и сестра (не твои, а изначальные) )))
Моргана мне нравится, у нее достаточно гармоничное лицо. Торнтон - сам по себе яркий (опять же, ИМХО), но не мой типаж. Поэтому его детей я признаю оригинальными, но в определенных ракурсах ))) Хотя я и понимаю, что чисто объективно это довольно породистый тип.
Про твоих: твой Вольфф стал гораздо изящнее того, что предлагается по сюжету. Он же зрелый серьезный мужчина, таким и сделан. А у тебя превратился во вьюношу-аристократа :)

Aurora Nova,
"Мой" Вольфф изначально - сын Торнтона, причем он такой "родился" в игре с почти не модифицированным Торнтоном и модифицированной Морганой, у которой я через МС сделала передачу генетики на младенца. И ему от рождения была задана черта "художник" Так что его "аристократизм" внешний от аристократизма внутреннего.