Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это уже интересно,напоминает чем-то Бизнес из 2-х,хотя вряд ли в третьих это будет также реализовано.Имея навыки скульптуры или изобретательства из Карьеры, симы могут зарегистрироваться как частные предприниматели.
Нравится,что будут отзывы о вашей работе,а не просто обработка-перестройка комнат и зданий.Вот только надеюсь,что всё же хорошие отзывы нужно будет зарабатывать,постараться,чтобы их получить,а то тогда теряется весь смысл,если плохие отзывы будут редкостью,имхо.Ваш сим получает деньги за каждый заказ плюс бонус за хорошие отзывы.
Не терпится увидетьон сможет создавать различные скульптуры, от дурацкого танцующего крокодила

Вот это очень заинтересовалоСкульптор может использовать различные материалы, например, метал, глину, лед, дерево и даже кусты.
Теперь будет у нас в саду эксклюзивчик в форме какой-нибудь абракадабры))полезная штуковина"Повышатель зарплаты"

. Вот за это спасибо, т.к. "клеить" карты городов нормально пока не получается... Стилист мне как-то побоку из-за плотного использования мода "Суперкомпьютер" - город уже одет и причесан по-человечески. Вот побегать с топором (анимация интересна) и сварганить серво интересно Это интересно пока за одного сима играешь, а если в семье четверо взрослых? Их работу трудно будет проследить.По-моему выйдет интересный аддон.
Начиная с первых симов мне хотелось сопровождать их на работе, и вот наконец такой шанс предоставляется.
Это чего это (как говорит один мой знакомый четырех лет от роду)? О какой драме идёт речь? Неужели в будущем планируется ещё и занятие театром?Shade написал(а):а также черту " Dramatic ", ну, для драмы.
- быть или не быть, что делать, кто виноват... расстраиваться будет на каждом углу и руки заламывать)))
)))
. Он говорит одно и то же только разными словами. В конце концов, осталось меньше 2 месяцев до релиза, можно и побольше рассказать. Где интересующие нас, игроков, насущные вопросы - откроются ли кроличьи норы, как будут вести себя серво, как будет реализована система квестовых пожаров. И где рассказы о других проффесиях??? Где хотя бя пара слов об изобретателе, сыщике, пожарном, враче. А то заладил - мы хотели совместить игру со страстью игроков к режиму созданию симов, к строительству, мы хотели то, мы хотели се... Да мы уже видели, что вы много что хотели. Хотеть сделать и сделать - это 2 разные вещи.А я-то уши развесила...Melissa написал(а):это я понимаю будет вариант сима-неудачника, который будет ходить и все драматизировать... Такой Гамлет Симский своеобразный - быть или не быть, что делать, кто виноват... расстраиваться будет на каждом углу и руки заламывать)))
(другой театр тут пока нам не светит)))