• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AN_Gel написал(а):
На скрине архитектора всем давно знакомая чертёжная доска из вторых,могли бы что-нибудь новое придумать,хотя это и вполне логично.
Особенно если взять в рассчет реалистичность отображения профессии в целом. Архитектор не занимается перестановкой табуреток по комнатам, этим занимается дизайнер интерьеров. Когда архитектор едет на стройку, он не везет с собой кульман. Это не считая того, что в наше время вообще все чертежи делаются на компьютере... Да что там, когда картошка растет на кусту, и не такое возможно.

Kleo Scanti, так и ученые не все поголовно выращивают растения и ловят рыбу:)

Новый скрин, который практически от старых не отличается:
S3N42947.jpg

Где -нибудь можно узнать о новых предметах в игре?

сволочи, скрины они явно подфотошопили(
где??:confused: я конечно не специалист в этом, но по-моему тут каких-то явных "фотошопностей" нет:) Вот в в скринах к МП и HELS да, достаточно вспомнить французов на лавочке и чувака, который стоя рубится в приставку)

давно не читала, что новенького про новый аддон пишут. скрины конечно не впечатляют, но
решения, которые принимают ваши симы находясь на работе, теперь влияют на весь город и на других симов
помоему это приятная возможность =)

Новый город то нам сделают? Или опять Сансет будем мучить?

где??:confused: я конечно не специалист в этом, но по-моему тут каких-то явных "фотошопностей" нет:) Вот в в скринах к МП и HELS да, достаточно вспомнить французов на лавочке и чувака, который стоя рубится в приставку)

я про графику) уж больно всё сглажено и красиво) а игровой процесс вот хз)

Тинки, проблем с новыми городами после выхода редактора Create A World Tool быть не должно. если внимательно скрины и видео изучить, то видно что несколько иной город чем Сансет или Ривер был использован при съемках рекламы. Так что возможно будет что-то новое - или город, или (не хочется конечно) так как было в Симс 2 Увлечения - специальные лоты...

Новое интервью с Грантом Родиаком. Мне показалось довольно интересным.

The Sims 3: Карьера - Детали к дополнению

Новости из бюро трудоустройства Сансет Вэлли: с июня 2010 "карьеры мечты" в Sims 3 ждут ваших пиксельных граждан. Редакция эксклюзивно расспросила разработчиков о креативных профессиях аддона.

В Сансет Вэлли никому не нужно приукрашивать статистику числа безработных. В городе Sims каждый найдёт работу - если он хочет. Дополнение "The Sims 3: Карьеры" открывает для пиксельных человечков с июня 2010 новые поля профессиональной деятельности. COMPUTER BILD SPIELE спросил продюсера Гранта Родиека какие требования ставят креативные профессиии.

Какая из креативных профессий самая престижная?

Grant Rodiek: Это зависит только от игрока. В "The Sims 3: Карьера" мы хотим предложить игрокам широкий выбор карьер и связанных с ними возможностей выбора, которые сильно влияют на геймплэй. Архитектор, скульптор, стилист или татуировщик - все эти профессии могут принести много признания. Симы из городка нанимают сима-архитектора для множества заданий как проектирование мужского клуба-пещеры или уголка для чтения, а также ремонта кухни или даже всего дома. Новый навык скульптора даёт симу множество новых креативных возможностей, с которыми можно заработать кучу симолеонов. Симы, имеющие стул татуировщика или посещают локальный салон, украшают других за небольшое вознаграждение. "Штаб-квартира" для этих модных симов сначала местный салон. Когда они поднимаются по карьерный лестнице, они могут преображать своих клиентов где угодно.

Полностью: http://sims.mixei.ru/content/view/618/1/

C каждым интервью или статьёй всё больше убеждаюсь,что пока что профессия архитектора выглядит самой интересной и дающей много возможностей,на мой взгляд.И ещё не очень вдохновляет реализация профессия скульптора,ожидала большего,надеюсь,что хотя бы будет большое разнообразие скульптур,которые можно сделать,как сейчас с картинами.

Как продают сделанные на верстаке скульптуры?

Rodiek: Также как при рисовании при изготовлении скульптуры на верстаке появляется возможность для продажи произведения искусства. Если игрок хочет продать скульптуру позже, они могут пойти в режим покупки и продать вещь там.

Тьфу! А как же обещанная возможность через компьютер продавать свои произведения?

The Sims 3: Карьера. Интервью с Грантом Родиком от игрового портала GameSpot.com

Получи подробную информацию о первых творческих карьерах в следующей главе The Sims 3

Серия The Sims, позволяющая создать и контролировать семью из маленьких компьютерных человечков, существует вот уже более 10 лет, с ее юмором, кухонными пожарами и туалетными казусами. Последняя игра серии, The Sims 3, будет расширена за счет дополнения Карьера, которое впервые позволит игрокам контролировать персонажей на работе. В "Карьере" ваши симы смогут проявить свою креативность, став татуировщиками, архитекторами, скульпторами и стилистами. Рассказывает об игре Грант Родик.

Как мы поняли, первый набор карьер в новом дополнении - это творческие профессии. Расскажите о них.

Grant Rodiek: В The Sims 3: Карьера, мы хотели дать игрокам разнообразные профессии, позволить контролировать персонажей на работе и осмысленно влиять на игру. Сегодня мы сфокусированы на творческих карьерах, таких как стилист, архитектурный дизайнер, скульптор и татуировщик. Многие игроки никогда не покидают режим строительства и КАС, так что мы решили объединить эти креативные инструменты с созданием истории и аспектами симуляции. Карьеры имеют традиционные 10 ступеней, награды, униформы и деловые риски.

Архитектурный дизайн - это мощный творческий карьерный путь, который окажет особое влияние на ваш город. Симы со всего города будут звонить дизайнеру и давать ему большое количество заданий, таких как создание мужской берлоги, книжного уголка, переоформление кухни или полное изменение интерьера дома. А еще классно, как клиенты влияют на задание, и отнюдь не случайным образом. Будущие родители закажут комнату для малыша, симы с новым соседом закажут комнату новому "братану", а художники - студию. Это действительно мощно, наблюдать за тем, как ваш сим переделывает город.

продолжение: http://sims.mixei.ru/content/view/619/1/

Значит нового городка нам не видать. Будут новые лоты, которые нужно будет куда-нить приткнуть. Нет, я конечно ничего против Сансета не имею, но поднадоел он уже.

увы, но похоже тинки прав(а)... не будет нам нового района....

не знаю чем уж вас так привлекает профессия архитектора, не все ли равно КАК обустроены дома соседей?? где мы к тому же не бываем.

понимаю) но не понимаю в чем тут фишка)
ну да, впрочем, каждому ведь свое)

Грубый мини-симулятор архитектора-дизайнера. Для тех, кто устал от процесса игры - хоть какое-то развлечение без выхода в режим изменения города... Правда, ненадолго. Это интересно вначале, а потом придется ждать нового дополнения.

наташка, да не надо мне ТАК разжевывать-то уж)))))))
просто во всем ищу ПРАКТИЧЕСКИЙ (он же ПОЛЕЗНЫЙ) интерес
в чем польза, чтоб обустраивать дома, в которых ты не бываешь? имхо ето должно быть интересно только для тех, кто обожает архитектуру и дизайн как таковые
знаю, что тут таких ребят очень много, и для них ето правда НАХОДКА + реализация своих талантов и желаний, мне интересно просто для ОСТАЛЬНЫХ - чем ЕТО интересно, вот и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху