• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олич написал(а):
дата для всех едина - 10 июня.
Как показывает опыт, это не так. В России игры, фильмы и аддоны появляются недели на две раньше официального релиза.

Как показывает опыт, это не так. В России игры, фильмы и аддоны появляются недели на две раньше официального релиза.

Ну это пиратки... А вот в Омске лицензия, как показывает практика появляется на две недели позже. Поэтому проще через инет заранее заказывать.

ну дата-то выхода примерно у всех одинаковая.. мне вообще все равно, я качаю)

ты думаешь, аддоны выходит в разных краях в разыне даты?? ахахаха))) дата для всех едина - 10 июня.

Ага. Лицензии тоже во всех городах есть. Но я пока в своём Геленджике ни одной лецинзионки не видела( самые крупные и популярные магазины облазила).

Ага. Лицензии тоже во всех городах есть. Но я пока в своём Геленджике ни одной лецинзионки не видела( самые крупные и популярные магазины облазила).

А я вот ни одной пиратки у себя в городе не вижу, может, не там ищу :D:rolleyes:

Нет, все-таки я еще немного полистала интервью, и прямо играть захотелось :rolleyes: Вдохновляют врачи. Буду детей от ветрянки лечить :baby: (размечталась)

По обложке все-таки судить нельзя. Помните грудастую девчонку с оригиналки, что была на пол головы ниже парня? А дядечку, бегущего с факелом от мумии и целующихся на лавочке французов? Фотошоп чистой воды. Судить в некотором смысле можно по словам разработчиков. Вот по этим, например:

Several of the active jobs have been designed to allow your Sim to still progress while you’re busy with a different Sim elsewhere. For example, a Private Investigator can do low level police work or stakeouts while he isn’t working on an active case. The Firefighter is not always fighting fires so there are times where you can let him hang out and socialize at the Fire Station or work out when you aren’t controlling him. Both the Stylist and Architectural Design jobs will take you into a mode that will pause the game, but if you don’t want to do that you can still have your Sim research their field on the drafting table. Every career has responsibilities and its own active jobs. Each active job will require your full attention, but there are still options that allow your Sim to progress and level up while not controlling them. The most efficient progression will be with you controlling them but the balance is up to you. Similar to how World Adventures worked, it will be a challenge to control more than one Sim with multiple active jobs but we’ve offered many other avenues to help make it easier, and it can be done.

SimGuruLyndsay

"Пока вы играете за другую семью, сим, занятый в активной профессии, не сидит без дела. Например, сыщик делает мелкую полицейскую работу или сидит в засаде, пока вы им не занимаетесь. Пожарный не тушит пожары постоянно, и в ваше отсутствие он будет болтать с коллегами и заниматься спортом. Работа стилиста и архитектора подразумевает переход в КАС и режим строительства, а в остальное время они могут заниматься исследованиями за чертежным столом. У каждой карьеры есть обязанности и активные работы. Активные задания требуют вашего непосредственного участия, но и в ваше отсутствие сим будет развиваться. Наилучших результатов сим достигнет, будучи под контролем, но выбор за вами. Как в Мире Приключений, контроль нескольких симов с активными профессиями - дело не из легких, но мы предлагаем и другие пути игры, так что вы справитесь."

Интересно, "мелкая полицейская работа" - это что? Просто помню полицеские по мусоркам и с блокнотами опрос проводят... "Сидеть в засаде" я честно говоря тоже с трудом понимаю... Как это будет выглядеть у неактивного сима? И естественно вопрос как неактивный сим устроится на подобную работу.
Радует что пожары в наше отсутствие практически невозможны (а может жаль - что это за работа в таком случае:confused:)
Ну про КАС и режим строительства все ясно - а как иначе в Симс 3 как говорится... Чувствую будут квесты - перестрой дом соседу, разрисуй соседа, напиши на соседе нехорошее слово :D

Melissa написал(а):
"Сидеть в засаде" я честно говоря тоже с трудом понимаю...
Ну, в реальной жизни это наблюдение полицейскими за зданием или человеком с целью выявить что-то противозаконное. В смысле, слово, которым это сидение в засаде в оригинале обозвано. Как это будет в игре, я не знаю.
Не думаю, что неактивный сим на такую работу устроится. Имеется в виду то, что ты играешь за несколько семей, и в каждой есть такие вот активные работнички.

Да нет, Симс 3 приучил играть строго одной семьей и своими не разбрасываться (жутковато выглядят младенцы у помоек). Получается надо будет вначале создать город, поустраивать всех на такую работу и потом только своих... да... лучше получается суперкомп и изменение города...

Keka, речь о хаке:o (называется хак "Суперкомпьютер") С помощью этого хака можно весь город причесать, переодеть и пользовательские тату поставить :) Изменение города - функция игровая - можно перестроить тоже все (кроме самого городского ландшафта - тут уже утилита Создание городка от ЕА). А вылеты и проблемы с игрой это в другие темы - там много способов борьбы с этой напастью :)

я так и не поняла, а что со школами? В школы игра не пустит? Может это будет следующий аддон? Про школы что-нибудь известно?

Daisy Berkowitzпро школы ничего не сказано, так же информации о возможности аддона на подобную тему - тоже нет

Карьеры это здорово! (хоть бы убрали "кроличьи норы"). как только их увидела- сразу симс3 снесла - бытавухи и во 2х полно...
Хотелось бы побольше творчерских : певец, музыкант, актёр, телешоу,

НО ЧЁТО НЕВЕРИТСЯ.

Я прочла эту темку. Получается в аддоне 4-5 профессий: пожарник, скульптор, брррэдовый охотник за приведениями. неслишком ли мало ?

зануды :( чем вам не нравица охотник за привидениями? нра когда призраки жизни не дают что ли?))

Иногда играю в 3, но на данный момент 2-х предпочитаю. Аддон конечно куплю, или скачаю, но думается мне, что все сведется к квестам или выпадению карточек.

inessa1971,нет,музыкальной карьеры не будет.Про кроличьи дыры пока что точной информации вроде нет.Но я лично сомневаюсь,что разработчики устроят нам такой подарок.
А вообще в первом сообщении этой темы есть ссылки на всякие интервью,видео и т.п, откуда вы можете взять информацию о новом аддоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху