• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карьера спасателя меня конкретно напрягла... По ходу это будет что-то по типу подземелий в "мире приключений":(. Мда... Сначала меня радовало лазать по всем этим гробницам, а потом надоело. Тут, думаю, будет то же самое.
А вот машина времени меня как раз больше радует в том виде, в котором нам ее собираются предложить (судя по ролику). Промотка истории или попадание симом в реальные доисторические времена, где надо будет бегать от динозавров, мне не нра. Пусть уж лучше таблички выскакивают :p.

т.е. появится что-то типа бизнесса?потому что вряд ли откроют норы. Например больницу. А если ее не открыть, то как тогда с симом врачом на работу ходить? А если будут общ. лоты которые можно купить, то тогда все становится на свои места... непонятно в общем, но интересно...А какой простор для династий))

к сожалению обещания разработчиков очень часто остаются обещаниями. Что - то у меня сложилось впечатление от всего прочитанного и увиденного, что будут - таки эти 5 псевдопрофесиий, которые будут исполняться на дому или с выездом к клиенту, там будет какой - нить тупой квест, либо орудование каким - нибудь глупым оборудованием, потому псведо - выбор, типа какого цвета будет скульптура и всё...

Да в принципе магазинов особо тут и не наваяешь с этим аддоном... Добавлять будут по чайной ложке , Серво вернут и кресло стилиста (уже жизнь упростится). Новые квестовые профессии сделают (ребенок у нас уже ждет возможность взорвать что-то
не было в роду пожарных и экстремалов - откуда это в нем:lol:?
:D ) Дадут заменитель гончарного круга - бензопилу и т.п. (кстати возвращение в МП практически анимации боксерской груши чего не отпраздновали?, а анимация при пении напомнила мне анимацию у стойки для докладов...
такую память мне надо срочно лечить :lol:
). Относительно новое пока это машина времени... (но лучше бы дали обычный лифт;) - достало телепорты расставлять).

Забавный олик думаю интересно будет по профессиям играть, надеюсь не так нудно как до этого - залезь в мусорку ко всем соседям и потом напиши отчеты

Я так поняла, это будет работа на дому ( свободные предпринематели?), а норы останутся норами?

simmama
Некоторые профессии останутся прежними, некоторые, например, врач, получат дополнительные функции вне норы (ездить по вызову), некоторые будут новыми и не-норными, как тот же пожарный.

Kleo Scanti проштудировала статью http://www.gaminglives.com/2010/03/08/sims-3-ambitions-revealed/ и нашла там новые подробности о втором дополнении:

gaminglives.com написал(а):
Мы ввели в игру так называемые "Карьеры навыков", так что теперь игроки, чьи симы занимаются рыбной ловлей, изобретательством, написанием книг и тому подобным могут зарегистрироваться в Ратуше как частные предприниматели. Мы так же добавили магазин оптовой торговли, где игроки могут продавать картины или найденные камни, таким образом получая прибыль и поддерживая дух предпринимательства.

Появилось второе интерью с Грант Родиек, в котором говориться о том, что в городке появится возможность торговли через интернет. Таким образом симы смогут избавиться от нарисованных картин и найденных драгоценных камней и принести некую сумму в семейный бюджет. Все по современному, зачем тратить время на посещение магазинов. Да, а симы в мерии смогут регистрироваться как предприниматели.

Кароче, аля Бизнес. Лучше бы зверей добавили и погоду

в городке появится возможность торговли через интернет. Таким образом симы смогут избавиться от нарисованных картин и найденных драгоценных камней и принести некую сумму в семейный бюджет. Все по современному, зачем тратить время на посещение магазинов. Да, а симы в мерии смогут регистрироваться как предприниматели.

Ну, это хоть что-то. Хотя опять будет рутина - лениво будет продавать, наверняка, даже цену не установишь свою... Тягомотина будет очередная.

Обещанно интересного много, но как играть-то во все эти интересности? Я после почти двухмесячного перерыва с дрожащими ручками от волнения засела за своё любимое семейство, 7-е поколение всё-таки, и получила непроходящую ошибку 12. хотя до этого ошибок сохранения вообще не было. Два поколения после установки МП - и всё, играть практически невозможно. Неужели все игроки с выходом каждого нового аддона создают нового сима, а с новым аддоном одинокий сим - единственно правильное решение. Не решив старых проблем, нам разработчики дают новую игрушку-погремушку, а мы ,как младенцы , уже и рады. Так обидно, многие ведь к свои симятам как к живым относятся. Я вот сегодня долго слёзы утирала...

ronny
ну не знаю.. я как играла начальными своими симами, так и играю до сих пор.. уже, наверено, поколение 20 идет..

по сабжу: не понимаю смысл этих оптовых магазинов.. я ведь камни и картины и так смогу продать в режиме покупки.. а тут еще и идти надо будет в магазин.. ерунда какая-то.

ronny, ошибка 12 появляется когда сохраненка начинает весить много - контент сократить надо, попробуй от лишних жителей в городе избавиться - файлы cache надо снести в Моих документах - тогда один раз игрушка точно сохранится нормально. Пескадо говорил что эта ошибка из-за перегрузок игровых (много жителей, много контента и т.п.).

Олич, ну рыбу и фрукты тоже можно из кармана продать, а можно в магазин отнести - просто соответственно купить будет можно камни... Коммерция либо следующим аддоном или особо развиваться не будет...

Melissa
Спасибо,только я всё это уже делала. Я в игру захожу, когда исполняется ЖЖ старшего ребёнка в семье, и после этого - всё. только предыдущие сохранения. И опять всё сначала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху