• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог

Гера

Ассоциация критиков
Слух о новом каталоге "The Sims 3: Master Suite Stuff Pack" (http://www.btgames.co.za/bt/release.asp)

Master.jpg

Релиз: 10 февраля 2012

Как это название вообще понимать?

От модератора

Предполагаемая дата выхода - 24 января 2012-го.

Master Suite - это так могут называть главную спальню в доме или приличный номер в отеле, вроде как, нет?
Вот и будет каталог с тремя (любимое число EA) кроватями:D.

Если ввести в Яндексе "Master Suite" выпадают фотографии разных спален и гостинных, видимо аддон и будет на эту тему. Но вот как перевести само название, мне не понятно...

It has been rumored on SimPrograms that the next The Sims 3 stuff pack will be Master Suite Stuff, similar to high-tech stuff, with more expensive objects. Источник

"На SimPrograms ходят слухи, что следующим каталогом для Sims 3 станет Master Suite Stuff, похожий на //high-tech stuff//, [но] с более дорогими объектами".
High-tech stuff -- "высокотехнологические штуковины". Или, может быть, имеется в виду High End Loft Stuff?

ну ходили слухи про каталог связанный с спальнями, значок загадочны конечно и не намекающий на содержание. Ну либо я не понимать их намеков... Думаю, если иконку на сайт загрузили они, в ближашее время можно ждать полноценного анонса. Я правда надеялась на анонс ЕП, а не СП, но видать надежды мои тщетны.

А может это будет аналог "садов и особняков" из вторых симов. :) или СП они не повторяют?

Иконка очень понравилась. Действительно, какая-то гламурная.

Только не могу понять, за кристаллом изображен цветок?

А мне интересно - они издеваются что ли? Уменьшенная иконка в игре будет слишком похожа на иконку "Сумерек". Уже сейчас, чтобы отличить Питомцев, Городскую жизнь и Отдых на природе, нужно приглядываться :mad:
Хотя сама по себе иконка красивая, не спорю.

Гера,да похоже на цветы,скорее всего что будет связано или цветоводством и флористикой

----------

Alienka,не правдо про сумерки абсолютно другая цветовая гамма,а про петов и городскую жизнь это да,тупо

iriko,ну да раз в феврале может к 14 выпустят тогда будет романтичная тематика ко дню влюбленных

iriko,ну да раз в феврале может к 14 выпустят тогда будет романтичная тематика ко дню влюбленных
Вот теперь любопытно... о чем таком-этаком мечтает мужская часть игроков???? А ну, ребята, КОЛИТЕСЬ!!!!
Будим мечтать дальше :jump::lol:

Люсик,Это каталог, а Тони уоткинсон говорил что дополнение будет с тематикой о которой мечтаю парни

При большом увеличении картинки ничего яснее видно не стало :astronomer: Но мне тоже показалось, что это лепестки роз. Тем более цвет такой розово-алый... Очень уж похоже на любовь-морковь.... :inlove: Может, аддон будет связан со взаимоотношениями? Это парням наверное всеже интереснее флористики :)

Господи, ходь бы они бордель не сделали. чур меня чур. :bunny:
Мне лично не хотелось бе еще 1001 способ Ву-ху.

Может, церковь для венчания сделают, особую шкалу свиданий... вообще, мне бы хотелось, чтобы они доработали взаимоотношения. Кардинально. Чтобы симы могли влюбиться или не влюбиться. А не то, что пару раз поговорил, цветы подарил и все тип топ. со всеми подряд.
:lovers:

LadyGlamour, Парни ведь все мечтают о свадьбе :lol:

При большом увеличении картинки ничего яснее видно не стало :astronomer: Но мне тоже показалось, что это лепестки роз. Тем более цвет такой розово-алый... Очень уж похоже на любовь-морковь.... :inlove: Может, аддон будет связан со взаимоотношениями? Это парням наверное всеже интереснее флористики :)

Господи, ходь бы они бордель не сделали. чур меня чур. :bunny:
Мне лично не хотелось бе еще 1001 способ Ву-ху.

Может, церковь для венчания сделают, особую шкалу свиданий... вообще, мне бы хотелось, чтобы они доработали взаимоотношения. Кардинально. Чтобы симы могли влюбиться или не влюбиться. А не то, что пару раз поговорил, цветы подарил и все тип топ. со всеми подряд.
:lovers:

LadyGlamour, Парни ведь все мечтают о свадьбе :lol:
Это каталог, а не доп. Только новый придметы.

Ох....ну да....... а я уж размечталась.... любовь-то лучше спортзала :)

Назад
Сверху