Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Atakoy, конечно, пробовала. Все у меня и в редакторе и в игре есть.Laura`, установить и найти в редакторе пробовала?
Думаю, последние слова шутка?Laura` написал(а):Atakoy, конечно, пробовала. Все у меня и в редакторе и в игре есть.
Внимательно читайте, как установить.
Кто занимается тестированием?Предметы находятся в стадии тестирования.
Atakoy;2631316] Думаю да, а стоит ли это наличия лишних файлов пакадж?
Вот что я пробовал, но когда понял, что пакаджи в игре нужно содержать - выбросил всё.
Мы конечно...Кто занимается тестированием?
Надеюсь, теперь в редакторе дополнительные файлы можно будет увидеть под понятным названием и в нужной категории? Да и нужные действительно, а не "лишь бы было".Мы конечно...
Atakoy,Laura`, я давал ссылку на некоторые отклики об этой "суперпрограмме", там-же и адрес автора.
Файлов .package я не боюсь и необходимыми мне пользуюсь, выбрасываю мусор, в том или ином случае оказывающий негативное влияние на игру или удобство пользования редактором.
Откуда такая надежда, так как редактор в данный момент – это бета- версия, а это значит пользуйся тем, что есть…Надеюсь, теперь в редакторе дополнительные файлы можно будет увидеть под понятным названием и в нужной категории? Да и нужные действительно, а не "лишь бы было". Создатели игры и редактора уже достаточно "постарались" для обеспечения неразберихи в меню метаданных редактора, где категория генераторов пуста, а все генераторы в категории уют. Растительность вообще на ряду со своей категорией дублируется в том-же уюте. Но у всего этого хоть названия понятные, в отличие от того, что предлагают "креаторы".
Освоила,Сам факт освоения программ, позволяющих использовать в редакторе необходимые декорации приветствую и буду рад за тех кто доведёт до конца эту затею.
надежда не на создателей редактора, а на тех, кто предлагает дополнительные файлы для редактора, в своём посте, если ты заметила, я подчеркнул это.Откуда такая надежда, так как редактор в данный момент – это бета- версия, а это значит пользуйся тем, что есть…
Как я поняла, это мод который делает доступными эти объекты в каталоге только игрыZebra01;2633776Laura`,спасибо за ссылку на контент.Я все поняла и установила.По мимо этого скачала еще и декор из Амбиций и Сумерек, но отобразился только Риверсайдовский.В чем может быть причина?
Скачать можешь здесь Twinbrook Objects in World Editor Catalog And Create-A-WorldГде можно такие взять?! И существуюет ли где-нибудь ж\дорога из Амбиций,набережная и дамбы?!Они очень вписываются в городскую атмосферу, но ЕА зажали их и не добавили в КАВ.Обидно.