С
Симоман
Гость
да, у меня сборник 6 в 1...такое может быть в случае, если игра установлена из сборника "Всё в одном"
и что теперь делать? обламаться и быть без редактора?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у меня сборник 6 в 1...такое может быть в случае, если игра установлена из сборника "Всё в одном"
к сожалению именно так...Если же всё это устанавливается одним инсталлятором
не висели, те ннемногие что я для эксперимента пихала. Но деревья как-раз из игры лучше не пихать - в редакторе скорее всего их можно как-то объединять/группировать, в игре - нет, это будет жрать производительность.Деревья пробовала поставить? Все нормально устанавливаются или некоторые просто висят над землёй?
Марлена, видел и пробовал я те и другие объекты в редакторе. Красиво, но не всегда корректно, особенно самоделки. Ставил я себе флот, технику. Вроде нормально и красиво, но закончилось переустановкой игры и отказа от всякой самодельщины.
Из твинбрука объекты нормально работают, но содержать всё это в папках пакадж из-за ж\д путей и ещё парочки декораций, не хочется. Тем более, чтобы у других это отображалось, им тоже нужно ставить всё это себе. Мне хватает того, что установил в своём городке корабль-бар и теперь для его отображения Барнакл нужно держать инсталлированным. Буду пользоваться тем, что есть в редакторе, легче глюки искать будет. А внутриигровым редактором изменять что-то это пародия.