• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня на загрузке самого редактора, даже зайти в него не могу(((

Присоединяюсь к Grety - та же, как говориться, фигня :( Дважды переустанавливала, чистила реестр - ничего не помогает. Может, проблема в совместимости (или НЕсовместимости) CAW с последним патчем?

Iron Lady
Как делать свои дороги? Вроде выбираю тип ланшавта, ставлю его, жму "ок", в редакторе дорожка появляется, а строить начинаешь - все равно стандартная ложится(((.
Вот здесь http://forums.thesimsresource.com/showthread.php?t=379812&marker=Road+Textures доступно с картинками показано как делать свои дороги.

Люди, подскажите пожалуйста что делать, у меня редактор городка выдает такую ошибку:
"Сбой редактора
Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что другая память повреждена"

Переустановка не помогает.:(

У меня тоже после установки "Карьеры" не запускается редактор. Выдает то же самое. :( Это официальный глюк последнего обновления!

Видимо, все же это проблема несовместимости редактора с последними обновлениями(( Даже на офф форуме молчат.... Жаль((

Видимо, все же это проблема несовместимости редактора с последними обновлениями(( Даже на офф форуме молчат.... Жаль((
На офф форуме (американском) как раз стоит крик по этому поводу! Не запускается редактор ни у кого! :(

Ну будем надеяться что разрабы как-то решат эту проблему в ближайшее время...:)

Проблема решается переустановкой всего (кроме Ambitions) без установки последнего патча :( Может кто-нибудь скинет ссылку на предпоследний патч?

Katrina Z, в теме про последний патч в первом посте есть ссылки на мтс, где можно скачать все патчи. И в той же теме в конце есть способ, позволяющий патч откатать без переустановки.

То есть теперь чтобы строить городки придется карьеру удалить, да?:(

Пока да :(:mad: Или CAW или Ambitions. Я переделываю свой городок уже второй раз (в первый раз все файлы были испорчены патчем :( ) поэтому пока я его не доделываю, играть все равно не буду. Хотя обидно - такие мосты и старая железная дорога из Ambitions пропадают, они мне так нужны :(((

А может можно будет в самой игре эти мосты поставить? Или там доступны только камешки-цветочки?

Спасибо! Откатила и переустановила 9 патч - все заработало! УРА!
с этого места по-подробнее, пжалуйста... Что и как "откатывать"? У меня вобще не установлено ни одного патча, все итак норм работает, но тут с дуру нажала на кнопочку "ок" когда в игре окно Обнвлений выскочило и усе, редактор больше не работает. Пришлось уже и Карьеры устанавливать, терять уже нечего:(

Iron Lady, в этой теме в первом посте ссылка на универсальный антипатч.

Последнее редактирование модератором:
Grety, мосты, скорее всего, не получится - они часть маршрутной системы.

Простите что повторяюсь, и если не в ту тему, но как бы начала вроде писать изначально здесь - тут и продолжаю. Очень хотелось бы сначала все узнать, а уже потом что-то устанавливать. Как я уже писала, до сего момента играла без патчей и каких-либо программ, все шло норально. Какой черт меня дернул полезть в эти дебри- не знаю, но теперь ума не приложу как все исправлять :(. Писала в другую тему, там пока не ответили (писала несколько дней назад), возможно, туда уже никто не заглядывает. Началось все с того, что я обновила игру, - перестал работать редактор. Терять нечего, установила Карьеры. Готовилась к игре в своем городе, скачала много новых домов для него и потому решила установить какую-нибудь программу для преобразования одного типа файлов в другой (тут столько писали, что это удобно). Одна программа у меня не "пошла" - выдаёт какую-то ошибку, вторая мне не понравилась - одна обьединяет кучу файлов в один, это не удобно на мой взгляд. Зато слетел лоучер - игра перестала распаковывать файлы прежним методом. Вчера со злости все снесла к чёртовой бабушке, установила занова Симс и Приключения (обновлять и ставить Карьеру пока не стала, думала еще в редакторе поработать над городом). Хотела зайти в редактор, тот мне выдал что типа: игра не совместима с версией редактора, обновите игру. Обновила. Теперь Редактор снова не фурычит, "сбой в программе" - так же, как и с чего начиналось :(.
Далее, еще вчера после переустановки я могла лоучером устанавливать предметы (через него я обычно ставлю симов и дома), установила пару домов, хотела посмотреть их уже через редактор, и вот тогда он мне как раз запросил обновление. Было уже поздно, я игру обновила и ушла спать, а сейчас не работает ни Редактор, ни лоучер...
Пожалуйста, кто знает, в двух словах -какие патчи нужны для Редактора? Я уже боюсь с новыми установками нахватать еще больше проблем. Сейчас сижу все ставлю с нуля, вдруг поможет? Ну хоть лоучер заработает и я смогу покапаться с обьектами и закончить хоть эту сторону дел...

P.S. Редактор пишит: попытка чтения или записи в защищеную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена. Вот только что он мне это выдал, как с этим бороться? Карьеры не стоят.

Iron Lady, после установки патча, когда перестал работать CAW, я делала так:
1)скинула все нужные файлы на рабочий стол
2) снесла Мир приключений
3) снесла базовую игру
4) снесла CAW (Редактор)
5) почистила комп Ccleaner'ом (можно пропустить)
6) перезагрузилась (тоже можно пропустить)
7) установила базовую игру
8) установила Мир приключений (с автоматическим обновлением базовой игры)
9) установила CAW
10) пошла по ссылкам, которые скинула Marusilda, на MTS и установила патчи в таком порядке: патч 2.6.11 с версии 2.0.86 (для Мира приключений), патч 1.11.7 с версии 1.5.82 (для базовой игры), патч 1.6.72 для Редактора. Версия всех патчей у меня 2-Worldwide. HELS у меня нет.
11) положила обратно кастомные файлы
Все работает на ура. Главное - не трогать Update в лончере и не устанавливать последний патч.

Katrina Z спасибо, я почти так и сделала, только еще патчи не установила и са редактор. Лоучер хтя бы заработал. Вечером поколдую с патчами :). Вся моя проблема в том (как я поняла), что игра требует обновы, а сама она сразу кидает последнее обновление пропустив все остальные. Попробую как ты описала скачать патчи с МТС по одному. А то ну совсем засада, и как назло в эти дни мои все уезжали на дачу, времени было много и сделать ничего не могла :( Теперь придется выкраивать на игру по несколько часов в день. Что такое невезёт...

Iron Lady, удачи! Только обращай внимание на номера патчей, чтобы они были именно такие, а то или не установятся или не то пропатчится :)

Назад
Сверху