Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь http://forums.thesimsresource.com/showthread.php?t=379812&marker=Road+Textures доступно с картинками показано как делать свои дороги.Как делать свои дороги? Вроде выбираю тип ланшавта, ставлю его, жму "ок", в редакторе дорожка появляется, а строить начинаешь - все равно стандартная ложится(((.
Люди, подскажите пожалуйста что делать, у меня редактор городка выдает такую ошибку:
"Сбой редактора
Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что другая память повреждена"
Переустановка не помогает.![]()
Это официальный глюк последнего обновления!На офф форуме (американском) как раз стоит крик по этому поводу! Не запускается редактор ни у кого!Видимо, все же это проблема несовместимости редактора с последними обновлениями(( Даже на офф форуме молчат.... Жаль((

Или CAW или Ambitions. Я переделываю свой городок уже второй раз (в первый раз все файлы были испорчены патчем
) поэтому пока я его не доделываю, играть все равно не буду. Хотя обидно - такие мосты и старая железная дорога из Ambitions пропадают, они мне так нужны
((с этого места по-подробнее, пжалуйста... Что и как "откатывать"? У меня вобще не установлено ни одного патча, все итак норм работает, но тут с дуру нажала на кнопочку "ок" когда в игре окно Обнвлений выскочило и усе, редактор больше не работает. Пришлось уже и Карьеры устанавливать, терять уже нечегоСпасибо! Откатила и переустановила 9 патч - все заработало! УРА!

. Писала в другую тему, там пока не ответили (писала несколько дней назад), возможно, туда уже никто не заглядывает. Началось все с того, что я обновила игру, - перестал работать редактор. Терять нечего, установила Карьеры. Готовилась к игре в своем городе, скачала много новых домов для него и потому решила установить какую-нибудь программу для преобразования одного типа файлов в другой (тут столько писали, что это удобно). Одна программа у меня не "пошла" - выдаёт какую-то ошибку, вторая мне не понравилась - одна обьединяет кучу файлов в один, это не удобно на мой взгляд. Зато слетел лоучер - игра перестала распаковывать файлы прежним методом. Вчера со злости все снесла к чёртовой бабушке, установила занова Симс и Приключения (обновлять и ставить Карьеру пока не стала, думала еще в редакторе поработать над городом). Хотела зайти в редактор, тот мне выдал что типа: игра не совместима с версией редактора, обновите игру. Обновила. Теперь Редактор снова не фурычит, "сбой в программе" - так же, как и с чего начиналось
.
. Вся моя проблема в том (как я поняла), что игра требует обновы, а сама она сразу кидает последнее обновление пропустив все остальные. Попробую как ты описала скачать патчи с МТС по одному. А то ну совсем засада, и как назло в эти дни мои все уезжали на дачу, времени было много и сделать ничего не могла
Теперь придется выкраивать на игру по несколько часов в день. Что такое невезёт...