• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по редактору.
Создала городок - всё норм.
Решила сделать второй. Построила, загрузила, захожу в игру, но в городе не работают генераторы, кроме рыбных. То есть я не вижу ни бабочек, ни камушков, ни жучков... Тока рыбка плещется.
В первом городе всё лежало в одном слое.
Во втором разложила всё по слоям ( участки-деревья-генераторы-украшения).
Плюс, столкнулась с проблемой - по сохранению некоторых участков:
Делала участок под ратушу, зашла в редактирование в игре, поместила туда дефолтный участок с ратушей, сохраняюсь, возвращаюсь в редактор - участка нет.
Может быть кто знает, как решить проблемы?
(чёрт с ней, с ратушой, главное - генераторы!)

Товарищ Павлова написал(а):
в городе не работают генераторы, кроме рыбных. То есть я не вижу ни бабочек, ни камушков, ни жучков... Тока рыбка плещется.
Видимо, дело в том, что генераторы начинают производить камни не сразу, а через один-два симских дня. Рыба-то в воде есть всегда, даже и без генератора, так что проверьте: если и рыба ловится не та, какую Вы ставили генератором, а стандартные карпы, то дело в этом. Рецепт - подождать два-три симдня.
Товарищ Павлова написал(а):
Делала участок под ратушу, зашла в редактирование в игре, поместила туда дефолтный участок с ратушей, сохраняюсь, возвращаюсь в редактор - участка нет.
У меня точно то же самое было, и тоже с ратушей. Причины так и не понял, но: надо зайти в редактор ещё раз, удалить ратушу и поставить её ещё раз на то же место. Мне помогло.

А вот вопрос по новой версии CAW. У меня в списке "Метаданные - Игровые объекты" пункт "Генераторы" не разворачивается в список, просто списка нет: отдельный, никак не работающий пункт "Генераторы". Это только у меня так?

А вот вопрос по новой версии CAW. У меня в списке "Метаданные - Игровые объекты" пункт "Генераторы" не разворачивается в список, просто списка нет: отдельный, никак не работающий пункт "Генераторы". Это только у меня так?
У меня так же. Теперь все генераторы находятся в папке "Уют". Туда же почему-то засунуты некоторые деревья.

Видимо, дело в том, что генераторы начинают производить камни не сразу, а через один-два симских дня. Рыба-то в воде есть всегда, даже и без генератора, так что проверьте: если и рыба ловится не та, какую Вы ставили генератором, а стандартные карпы, то дело в этом. Рецепт - подождать два-три симдня.У меня точно то же самое было, и тоже с ратушей. Причины так и не понял, но: надо зайти в редактор ещё раз, удалить ратушу и поставить её ещё раз на то же место. Мне помогло.

спасибо, генераторов подожду пару дней)
насчёт ратуши - я ставила её раз пять.
То есть ставлю участок, захожу в редактирование в игре, заполняю участок ратушей - обратно в редактор - нет участка. Строю новый участок - ставлю ратушу - нет участка... Но это в принципе решаемо в самой игре - поставить там ратушу имея пустой участок не проблема... Хотя интересно , что за глюк.)

Товарищ Павлова, ратуша случаем не та, что с Риверсайда - укороченная? Здания, инсталлированные с Риверсайдом, в редакторе не отображаются. В режиме игры и в самой игре всё нормально.

Alex-Plusнет, обычная Ратуша, большая.

Может где-нибудь выложен редактор под Карьеру на файлообменнике, чтобы его можно было скачать с помощью ReGet Delux? А то у меня все время связь прерывается, совершенно невозможно скачать такой большущий файл!

Заранее огромное спасибо.

У меня вопрос по новой версии CAW.
Скажите, пожалуйста, объекты из Твинбрука, а именно старая железная дорога, и ограждение для набережной вот это… они есть в редакторе, или я их просто не вижу.

объекты из Твинбрука, а именно старая железная дорога, и ограждение для набережной
Дорога точно есть: Объекты - Уют - Старый железнодорожный мост. А вот новой ограды не видать... Может, это совместили какую-то из "изгородь/берег реки" и "металлическую ограду" со шнурками?

Кстати, есть такая штука как сигнальный фонарь (светофор на двух столбах). В игре её поставить можно на участок, а в CAW никак, притом что нужна она именно на дороге, за пределами участка, и в Твинбруке именно там и стоит... Как её выцепить?

Дорога точно есть: Объекты - Уют - Старый железнодорожный мост. А вот новой ограды не видать... Может, это совместили какую-то из "изгородь/берег реки" и "металлическую ограду" со шнурками?

Кстати, есть такая штука как сигнальный фонарь (светофор на двух столбах). В игре её поставить можно на участок, а в CAW никак, притом что нужна она именно на дороге, за пределами участка, и в Твинбруке именно там и стоит... Как её выцепить?

Я, имела ввиду не мост а эту дорогу, в игре её тоже нет

Кто-нибудь пробовал экспериментировать с окраской почвы? Как добиться равномерного песочного берега, как в Сансете? У меня даже самая маленькая кисть оставляет грубую окраску с резкими краями...

Нужно поменять все три настройки в кистях окраски, поставить значения Opacity и Fallout на 15 или около того

У меня странная проблема. Не могу добавить участки. Игра перестает загружаться. Вылетает и все. Причем какое то количество добавить получается. Точно выяснила что это не зависит ни от количества, ни от размера участков и названия есть у всех. Да и другие города без проблем грузятся. Может у кого то была такая же проблема? Подскажите пожалуйста что с этим делать))

а возможно в районе расположить участки плотно друг другу или должно быть обязательно расстояние хоть небольшое межу лотами?

Должно быть расстояние

Вплотную расположить невозможно (линии становятся красными) и еще близкое расстояние между участками скажется на производительности игры

Shaniss
спасибо за инфу

обидно, однако, хочется нормальный город построить, а из-за этого дорогами что ли обносить каждый дол? тоска....

Можно не дорогами))

а дорожками. Проще говоря тротуарами))

Назад
Сверху